Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вечерние гайцы при маячках

• Третий вечер наблюдаю что гаишники в тёмное время суток стоят с включёнными проблесковыми маячками.Это что у них тоже правила ужесточили или акция какая :umnik:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Ога, тож озадачен.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ходовые огни? :а\?:

• Интересно ага!

• В смысле ходовые?

• Мля, этож "свободная касса"! :biggrin:

• del.

• это акция гражданского примирения....типа мы к вам не подло из-за угла,а по человечески - ну и вы тоже тогда...типа не жмотьтесь... :biggrin:

• В ответ на: это акция гражданского примирения....типа мы к вам не подло,а по человечески - ну и вы тоже тогда...типа не жмотьтесь... :biggrin:
    Я тоже подумал что смысл таков.

тракторист

• А в чом не жиотица то?в количестве отдоваемого света? :ха-ха!:

• Так вроде полковник СШ с 15-го обещал борьбу за жизни пешеходов начать. Видать один из элементов программы. Вчера на известном переходе на пл.ленина 234-й экипаж перфоманс с видеозаписью устраивал. Типа работают

Watchdog

• Так Новый год уже скоро... гирлянды проверяют :biggrin:

• Кароче не на долго значит светица будут

• ню...типо врубайте и вы ,генацвале,свой колхозоксенон...праздновать будем... :biggrin:

• Дык они вроде в темное время суток не имеют право останавливать, если маяки не горят...

• А я слышал что стоять не имеют право без включённой люстры,но тем неменее :biggrin: сколько стояли

• Славик, ты лошара (с) они вообще никому ничего не должны. Все наеборот же.

• Эт печально

• Стоять то могут. А контролировать дорожное движение - нет ;-)

• Ааа ясно.Может и правда ужесточили правила у себя в рядах

• Моя версия:

На Love парад готовятся.
    Лужкова выгнали скорее всего разрешат. :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Геев Сибирь :eek:Каторга :ха-ха!:

• В Амстердаме места сборищ ненатуралов обозначают разноцветными флагами. А в Новосибирске - разноцветными мигающими огоньками?

• Ты про синие писалки слышал?? ВОт от туда и пошло.
    И запретили их гайцы из ревности... ЧТо бы ряды не засоряли, по аналогии с арийской рассой

ДА и вообще в силу слова слышал когда ни будь (про то что свойственно сбываться)??? Сколько десятилетий и сколько миллионов людей их п...сами называют??

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (18.10.10 23:29)

• ну это новое веяние моды среди гибддшных пацанов :))

• В ответ на: Дык они вроде в темное время суток не имеют право останавливать, если маяки не горят...
    Так это только на трассу расспростронялось, и то. только в НСО.:хммм::(

• На моей памяти они лет 5 вечерами в засадах с гирляндами стоят, просто сейчас стало темнеть раньше и их стало чаще видно - отвыкли наверно пока световой день был длиный

• Пару лет назад наблюдал аналогичную картину в городе Ессентуки. Спросил у таксиста, по какому поводу иллюминация, тот ответил, что всегда так.

• Так они блин в таких неадекватных местах бывает встают, что только цветомузыка и помогает их вовремя увидеть. в темное время суток

Играю джаз. Продаю Родину.

• Маячки это собственно неплохо, хоть видно их издалека. Меня на днях другое поведение гайцов озадачило. В 12 ночи на Большевистской один из экипажей шустро двигался по крайней левой полосе задним ходом навстречу движению. Без всяких маячков кстати. Народ от него шарахался, мне в бочину чуть Виста не прилетела. Это как называется?

• А че, в случае чего скажут что не они ехали против движения, а движение против них. Как в анекдоте:"Да тут их сотни..."

• В ответ на: это акция гражданского примирения....типа мы к вам не подло из-за угла,а по человечески - ну и вы тоже тогда...типа не жмотьтесь... :biggrin:
    Ага, ага. А учитывая то, что в скором времени эти парни на bmw начнут по-человечески патрулировать... :миг:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Видать чтото потеряли и сдавали назад :biggrin:

• Миш они уже на мерсах ездят :secret: :biggrin: .Видел одну патрульку

• Проезжал на днях по Большевистской, встретил три экипажа, все без люстр.

• В ответ на: Маячки это собственно неплохо, хоть видно их издалека. Меня на днях другое поведение гайцов озадачило. В 12 ночи на Большевистской один из экипажей шустро двигался по крайней левой полосе задним ходом навстречу движению. Без всяких маячков кстати. Народ от него шарахался, мне в бочину чуть Виста не прилетела. Это как называется?
    Пробки на встречке небыло? :ха-ха!:

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: Проезжал на днях по Большевистской, встретил три экипажа, все без люстр.
    вчера вечером на Н-Данч. на выезде с моста стояли под люстрой.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• С Академа в город едешь, стоят после светофора на Матвеевке, с включенными люстрами. НО! Стоят за остановкой, так что сразу не видно, и те, кто резко стартует со светофора, далеко не уезжают.

• Утром ехали из Толмачей, на пл. Энергетиков стояла патрульная машина с люстрой.

А я чет запамятовал - там же у них синий и срасный маяки по отдельности включаются?
    Вроде-ж как синий - "спокуха, мы тута", а красный "всем стоять-бояться".. Или нет такого?

Кстати, мулька - я тут сегодня вернулся из месячной командировки в Питер, поэтому буду какое-то время комментировать "а как там". Так вот, у них по Питеру скорые ездят синими мигалками. При этом спокойно стоят на светофорах, двигаются вместе со всеми и т.д., т.е. никак не используют право преимущественного движения. Непонятно, зачем так...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• а вот в москве вчера на моих глазах скорая внезапно выскочила на встречку и не успела включить мигалки...видать, собирались, да не успели...в результате снесли минивэн, который их реально не мог видеть и ессно не слышал, т.к. мигалки не работали...

так после ДТП сразу начали утверждать, что с мигалками мчались...уроды:хммм:

придется теперь на разборы походить свидетелем, чтобы пареньку помочь...

Скорый 007:улыб:

• ходи. помочь святое дело. ну а паренек пусть проставляется...регулярно...:улыб:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Кстати давно хотел спросить, почему только у гайцов маяки всегда двух цветов - синие и красные. У всех других подразделений МВД - только синие, да и у остальных оперативных служб тоже.

Все идут, а я канаю!

• Штрафовали меня не так давно, поинтересовался: обращают внимание водителей на наличие пешеходных переходов в связи с участившимися ДТП на означенных местах.

когда было вчера?

• молодцы гайцы

• Ага, бухарикам тоже хорошо - за километр видно экипаж.

• А если их не гаи возьмёт ,то автолюбители:yes.gif:

• В ответ на: Ага, бухарикам тоже хорошо - за километр видно экипаж.
    В кустах с радаром прячутся - плохо.
    С мигалками стоят - плохо.

Каг быть? :dnknow:

тракторист

• в кустах с мигалками прятаться? :а\?:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: