Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте аукционную контору

• Хочу автомобиль прикупить с аукциона, соответственно нужна проверенная контора с положительной историей.
    Дайте наводочки пожалуйста, если кто недавно покупал.
    И еще, конкретно интересуют две конторы, у которых есть предложение по искомому мной автомобилю : ТОКИО ТРАНСАВТО и DV-Trade.

Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.(c)

• РУБИН?

• Пипец....неприкрытая реклама.....Модераторы,эт для вас походу топик..)
    Посоветуйте мне то что я уже знаю...гыгы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• поделитесь опытом, если не трудно, ссылку в личку к примеру можно бросить.

Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.(c)

• В рамках НГС форума разрешено рекламировать единственную аукционную контору :biggrin:

• хорошо, если если вы такой умный - совет дайте.

Дабы не нервировать некоторых, господа, прошу вас кидать рекомендации в личку. А я уже буду здесь задавать прямые воросы по конторам мне озвученным.

• В ответ на: В рамках НГС форума разрешено рекламировать единственную аукционную контору :biggrin:
    С трудом представляю себе "контору" или две,у которых есть какая-то "эксклюзивная" модель авто...)
    :смущ:мож я отстал от жизни,и теперь все торгуют одной моделью?.Рубин-таетай,алмаз-зубарой? )
    А на другие модели-не смей тыкать ссылки!
    А то ай-яй-яй....))).

• А чой-то у ТС счетчик сообщений не идет?
    Уже 3 напостил...а цифирь-1.... :dnknow:

• В ответ на: А чой-то у ТС счетчик сообщений не идет?
    Форум какбэ проверяет - стоит ли считать или ну его на :улыб:

• :улыб:"рубэн -авто" (с)

• я себе через токидоки заказывал помнится....сайт их работает до сих пор.
    И машины там-любые.
    Гугл в помощь

• я хочу купить Alphard, поиск НГС выдал 5 предложений 3 из них от вышеуказанных контор, поэтому их названия появились в топе. Других контор я не знаю. Сделав поиск по инету можно много чего найти, но красивый сайт нарисовать и картинок с типа настоящими машинами понатыкать - много ума не надо.

• я не покупал авто в ТОКИО ТРАНСАВТО и DV-Trade.
    Поэтому не советую их.

семёрга
    :злорадство:

• Вооот, вот это по существу :agree:. На сегодняшний момент у них все хорошо?Знает кто-нить?

• я и не прошу их советовать, я прошу посоветовать реально работающую альтернативу или отзыв об этих самых 2-х.

• Свою брал тут
    С тех пор прошло 2 года. С отзывами поможет гугл и поиск по дрому и НГС-у

• По поводу-работает ли контора-почитай на сайте.
    Наверняка есть их представители в Новосибе до сих пор.У меня со старых времен пароль с логином есть туда,глянул сейчас-12 страниц алфард-ов,от 2002 по 2009 годы.Если скажешь год-могу тебе ценник средний сказать,или попробовать накидать ссылок на эти машины.
    Но блин....с оценкой 4.5 и 2006 года-ценник там конский,около 30-ки баксов,и это без таможни и доставки,чисто япония.
    Йена очень дорогая,на сегодня курс к баксу был что то вроде 82(если не ошибаюсь).
    С оценкой 3.5-около 25 тысяч гринов там,с оценкой R(битая но восстановленная страховой компанией,если не ошибаюсь)-19500.
    Все 2006 года..)

Исправлено пользователем Alqx (19.10.10 00:57)

• год как раз и хочу 2006 -2007.

Щас зарегился где Sergant01 подсказал, дык там по статистике средняя цена 2400(я так понимаю тысяч йен).
    Блин, откуда тогда такие цены здесь в объявлениях. Причем все как один - оценка 4,5.И ценник около лимона. А если от аукциона плясать, то там ни как меньше 1,3 не получается.

• Вот поверьте - в минус не торгуют :biggrin:
    А нарисовать любой аукционник можно - хоть 4,5 хоть 5:улыб:

• Ну примерно про такой ценник я и говорил.
    На ЧЕСТНУЮ машину.Дели 2,4 млн йен на 82-получишь баксы.
    Посмотри какие красавцы есть с оценкой R,в сущности частенько там просто замена двух-трех элементов(на новый,оригинал)-а цена значительно ниже.
    Или вот,в шапке на дроме сегодня увидел
    машинка
    Год правда постарее,но вроде и ценник слаще намного,и состояние ничего так.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: