Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штельмах обещал...?

• В ответ на:
    В ответ на: А че был бы некрасивый не перепутали? :biggrin:
    Конечно, вероятность что в одном месте с промежутком 2 минуты будут проезжать 2 кайена с одинаковыми НЕКРАСИВЫМИ номерами сведена к 0.
    Ну не скажи.... Год назад в Москве была история. как раз два кайена с похожими номерами,... дали команду на штурм, и с не того кайена выволокли на асфальт разбив стёкла всех кто в нутри был..
    ССылка:

Вставьте кто нибудь видео, у меня не получается

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (18.10.10 20:47)

• В ответ на: а штельмах - это кто?
    главный по номерам :biggrin:

• Баян:улыб:я уже вставлял, смотри прошлые посты. Вот и я о томже, там два кайена, с номерами 177 177. А были бы обычные номера, все бы обошлось:улыб:

• Извиняюсь, не читал тему полностью.

Лоханулся:смущ:

• В ответ на: А были бы обычные номера, все бы обошлось:улыб:
    Аха... и тазы вместо кайенов для гарантии :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: а штельмах - это кто?
    главный по номерам :biggrin:
    Красивый мужик.... эххх, завидую жене, еще и главный по номерам :ха-ха!:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Да ладно не завидуй...
    Пройдёт ещё пару годков зажиреет и обрюзгнет как любой гаец при должности, потом сама удивишься чему завидовала... :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (18.10.10 21:08)

• пАверьте, Шура (пардон за фамильярность, старательно копирую акцент еврейской национальности), но чересс пару лет, я вполне вероятно тоже отращу себе тити 5-го размера до пупа :ха-ха!: Надо брать пока свеженький

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В ответ на: Надо брать пока свеженький
    :ха-ха!: У кого визитка есть... слейте ей контакты. Пусть хоть ей повезёт.:смущ::ха-ха!:

• хоть номер 686 получит :biggrin:

• Глядишь и он получит
    В ответ на: но чересс пару лет, я вполне вероятно тоже отращу себе тити 5-го размера до пупа :ха-ха!: Надо брать пока свеженький
    И заживут они щасливо....

ПС извини если переборщил :смущ:

• Так зачем же так издалека? Говорят.....Штельмах обещал....... Нужно было сразу:"Есть у кого визитка?"

• В ответ на: Ну представьте вы лексус купили GX470, как бы вам было приятно получить номер 470. Если не понимаете, то можно не холиварить.
    А мне вот интересно...объявят план перехват на Лексус с гос номером 470...а их как собак не резанных...каждый второй.... :ха-ха!: Устанут тормозить...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: Так зачем же так издалека? Говорят.....Штельмах обещал....... Нужно было сразу:"Есть у кого визитка?"
    На кой мне визитка? езжу, не нарушаю... практически:смущ:так если по блондинистому где обшибусь.
    Номера уже поставила
    Нет.... г-н Штельмах улыбаеццо и машет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: