В ответ на: ГОСТ - одна из основных категорий стандартов в Российской Федерации.
Закон - нормативный акт высшего органа государственной власти, принятый в установленном порядке и обладающий высшей юридической силой.
Отличия видны?
Я правильно понял основной вопрос?
" Организации, полномочные выдавать ПТС, указывают категорию ТС в соответствии с ЗАКОНОМ или иных документов?"
В ответ на: Два "Транзита" таким образом переделывали - одному убирали сиденья и делали из 12 местного 9 местный, другому из люксового восьмиместного длиннобазника делали 15 местный автобус.
Т.е. какой-то нормативный документ есть Или камень преткновения в вопросе :"А ЗАКОН ли - данный документ?"
***Артем, я просил скан девятиместной 80ки. Нету? Тогда о чем вы? ***
Нет, это вы придумали про 9местные крузаки D, и просили именно то что придумали.
А Пан Инспектор говорил о крузаках категории D с четырьмя дополнительными местами в багажнике.
То, что у них передний ряд трёхместный, вы просто не учли.
В ответ на: Камень преткновения в том, что никто пока не раскрыл тайны - что же это за документ?
В ответ на: Два "Транзита" таким образом переделывали - одному убирали сиденья и делали из 12 местного 9 местный, другому из люксового восьмиместного длиннобазника делали 15 местный автобус.
Вот когда переделывали, надо было у таможенников и попросить раскрыть тайну .
А чего форумчан спрашивать, если им доверия нет?
Видны, но не принципиальны.
И те и другие обязательны к исполнению с момента принятия и до момента отмены.
Да и спрашивали вы про "нормативный акт" без конкретизации на "высших/низших".
Чем Вам ГОСТ - не нормативный акт??? К тому же, он тоже "высшими" в действие вводится.
Если сильно Хочется - номера и даты документов вводящих в действие эти документы (обычно в первых строках документов) найти нетрудно.
Так, по цепочке, доберетесь и до самого "высшего" на основании которого вся эта куча бумаг и разрабатывалась.
ИДПС, что в окошечке, он в табличку, что на ссылке смотрит (если изготовитель российский), а таможенник (если изготовитель забугорный) - в коды ТН ВЭД СНГ.
Что М1 (по ГОСТ)=B (по Конвенции) и что 8703 (по ТН ВЭД СНГ)=В (по Конвенции) в "положение о паспортах транспортных средств" прописано.
ЗЫ:
*** постановление Совета Министров Правительства Российской Федерации от 18 мая 1993 г. № 477 "О введении паспортов транспортных средств", Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 г. № 1445 "О выдаче паспортов транспортных средств таможенными органами Российской Федерации"*** сойдут за нормативные акты "высших"? .
Я что то не поняла еще одного, вот куплю я когда-нибудь джип, у меня только В, а в джипе в багажнике какието сидушки прицеплены, значит еду я еду, в своем джипе, раз, менты-АГА, у вас сидушки там, значит это не джип, а автобус, а ну-ка права-АГА-штраф, конфискация-расстрел и т.п. что ли ? то есть крузак 105 мне не светит даже когда я на него накоплю сто тыщь мильёнов!?
Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Артем, вы не понялиЯ просил мне найти модификацию с двумя сиденьями спереди и 4мя в багажнике и тем не менее категории D ибо обычные 10 местные САМО СОБОЙ категория D без всяких вопросов и загадок. Легко переделывается в В путем демонтажа одной их боковых сидушек. 8 мест - В.
В случае присвоения D категории машинам с количеством мест более 9 никаких загадок не возникает. Так понятнее?
КОЛО, давайте иначе подойдем, ибо так никогда не доберемся до решениявы внимательно читали описание категории В? Видели там ограничение максимальной разрешенной массы? Тогда давайте эту тему далее не развивать. Найдете категорию с массой более 3500 и количеством мест не более 9, найдете цепочку соответствий, приводящую это к категории M N F G да любой другой это уже будет несущественно - милости прошу.
А насчет ГОСТов - подумайте, для КОГО их требования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Конечно не обязательно. Придумайте какой нибудь другой? Автобус? D! Джипик какой нить? Тоже получается та же самая нескладушка, о чем и разговор. Все остальное я вас умоляю - спецтехника.
Дядь вась... ну право жестОит ли? В том случае все делается на основании заявления и его удовлетворения Меня же интересует по прежнему чем руководствуются те кто удовлетворяет сие заявление
Ни я ни вы не знаем, чего воду в ступе толочь? Подождем может кто знает. (ГОСТы не засчитываем, как и вражеские конвенции).
В категории С тоже не указан тип автомобиля. Запросто канает и легковой. Формально. И именно поэтому большинство не задумываясь ответили на данную загадку именно так - С.
В ответ на: В категории С тоже не указан тип автомобиля. Запросто канает и легковой. Формально. И именно поэтому большинство не задумываясь ответили на данную загадку именно так - С.
В ответ на: что делать если в буржуйской квалификации нет ограничения на массу легкового авто, а в российскоей есть
В буржуйских законах много нет, того что есть в российских (и наоборот) ни у кого особых вопросов это не вызываетПочему же здесь вы настаиваете на каком то соответствии? Потому что КОЛО так сказал?
В ответ на: Вы, пожалуйста, укажите ЗАКОН, где это написано.
По моему я ничуть не стеснялся несколько раз повторить, что я не знаю что это за закон, потому и прошу ответить того, кто знает. Вы - не знаете, но желание самовыразиться сильнее вася понимаю, не покидайте нас, может, если вы смените позицию на более изыскательскую, чем обличающую, вы сможете предложить интересные версии.
На основании приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 23 июня 2005 г. N 496/192/134 г.
Приказ интересный, согласен, однако именно в нем п28 гласит:
В ответ на: 28. В строке "4. Категория ТС (А, В, С, D, прицеп)" указывается категория, которая соответствует классификации транспортных средств:
А - мотоциклы, мотороллеры и другие мототранспортные средства;
В - автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми;
С - автомобили, за исключением относящихся к категории "D", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг;
D - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя;
но это типа для тех для которых есть наше отечественное ОТТС, а пункт 60.2 для буржуинских авто:
В ответ на: 60.2. В строке "4. Категория ТС (А, В, С, D, прицеп)" проставляется одна из категорий транспортного средства, указанных в пункте 28 настоящего Положения, в соответствии со следующими товарными позициями ТН ВЭД России:
А - из 8711 (мотоциклы (включая мопеды) с колясками или без них и другие мототранспортные средства;
В - из 8703 (автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные для перевозки людей (кроме автомобилей товарной позиции 8702), включая грузопассажирские автомобили-фургоны):
- из 8704 (автомобили грузовые, максимальная масса которых не превышает 3500 кг);