|
|
|

Ответ на сообщение Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя WTG
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович

Спеши насладиться человеком, ибо можешь не успеть
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя ivan_zh

Исправлено пользователем WTG (07.10.10 21:43)
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя WTG
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя WTG

Исправлено пользователем ivan_zh (08.10.10 09:34)
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Артём
наездил 4 миллиона миль без капремонта.У нас и Камазы "проезжают" в день по 1500 км. И это только по новосибу

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Карел

Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Карел
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя bamberg
и еще. что у вас в авто по салону? наполнение имею в виду - кондей, электропакет и т.д. что по налогу в год выходило?
да, и приобретая дизелек какбэ уже б/у, на что обратить внимание в движке при осмотре? масляные потеки - это понятно, другие какие-то нюансики возможно.Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя WTG
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя ivan_zh
вчера списался, у него Ешка 96 года, получается следующий кузов,Год у него "вылечен"
вообщем такой как на фото, я запутался![]()
95 - последний год серийного выпуска W124 в 95-м же пошел W210. Хотя может "на заказ" "ручная сборка"
но сильно сомневаюсь.Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Benz
Год у него "вылечен"за что купил, зато и продаю, но у него везде стеклоподъемники, и даже кондер есть
хотя за машиной он сам мотался в германию, 4ре года назад, еще можно было в казахию такого года машины таскать
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Benz
Всё верно, купе и седан выпускались до середины 1995 г., "кладовки" - в 1996 прекратили выпускать. "Под заказ" - тоже возможно, но лично ни разу не встречал...вчера списался, у него Ешка 96 года, получается следующий кузов,Год у него "вылечен"
вообщем такой как на фото, я запутался![]()
95 - последний год серийного выпуска W124 в 95-м же пошел W210. Хотя может "на заказ" "ручная сборка"
но сильно сомневаюсь.
про салон - ну понятно все, какой попадет. налог тоже необременителен.Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Карел
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
В 2000-ом году наблюдал W140 в Москве 00-го года под заказ сделанного. Так как 220-й пылесос шибко людям не понравился, заказали 140-го.220-й - кусок чепухи с прицелом на капоте. Там, кроме кузовщины, ничего мерседесовского не осталось... Очень расстроен этой...ммм... машиной.

ввиду скудности
выбора (на сегодняшний день ) дизельков, поглядываю на бензинки (как вариант)Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя WTG
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Борт 247
если за зиму желание не пропадет, то весной может куплю . Больше всего меня интересуют объем возможных затрат на его текущий ремонт и эксплуатацию, потяну я их или нет?
Ну и так мнение о машине хотелось бы услышать.Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя EVGEN

Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя EVGEN

?).Машинк был очень старый,страшный и повидавший немеряно горя,но работал
Правда,звук его был ужасен и все бабки во дворе на меня шибко ругались.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Dr.Loh
А вот самым первым Мерсом у меня был дизель в 123-м кузове (612 или 615ОМ615 у вас был скорее всего. ОМ612 - это уже современный ЦэДэай, 2.7 который, кажысь... ))?).
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Dr.Loh

Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя EVGEN
У меня тоже был 190,но 2 л.,может это проблема только этого объема==================================
Гнул кстати дважды.......

Нет,цепь оставалась целой.===============

Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя 152-ФЗ
Раз уж про мерседесы речь зашла, то кто что думает про С180 или С200, тот что W202 с движком 111, года так 95-го – 97-го, а то что то вожжа под хвост попала,Мне нравится ваш вопрос. А потяну ли я виллу на Багамах, вы не в курсе?если за зиму желание не пропадет, то весной может куплю . Больше всего меня интересуют объем возможных затрат на его текущий ремонт и эксплуатацию, потяну я их или нет?
Ну и так мнение о машине хотелось бы услышать.
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Mersedes дизель, в 124 кузове - кто юзал? пользователя Борт 247
Про виллу на Багамах я не в курсе, т.к. не знаю т.к. не в курсе их размеров налогов на недвижимость, коммунальных платежей и про виллу мне неизвестен материал из которго она построена и год постройки.Раз уж про мерседесы речь зашла, то кто что думает про С180 или С200, тот что W202 с движком 111, года так 95-го – 97-го, а то что то вожжа под хвост попала,Мне нравится ваш вопрос. А потяну ли я виллу на Багамах, вы не в курсе?если за зиму желание не пропадет, то весной может куплю . Больше всего меня интересуют объем возможных затрат на его текущий ремонт и эксплуатацию, потяну я их или нет?
Ну и так мнение о машине хотелось бы услышать.
На аналогичный вопрос про Н-ск я бы мог бы примерно предположить.
). 
могу представить, т.к. у меня есть и информация, есть знакомые владеющие данными машинами.
.Исправлено пользователем tav78 (14.10.10 07:34)
Если кому есть что еще добавить по поднятой теме - буду рад. Отдельное Спасибо Карелу . 

Mercedes-Benz
) - задавай любой вопрос! ))G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.