"Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи со строительством метро, добавил мэр."
А что действительно открылась?
Вы держитесь там!
|
|
|
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи со стр пользователя gaston

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи со стр пользователя gaston

Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя Сибиряк
Т.е. от Кошурникова до Никитина всё ещё в объезд?Да, ниче там не открылось, у родителей из окна смотрю и думаю что и не откроется в этом году.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя Lacmus
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя teara
добавил мэр."У нас мэр хоть и первомайский, но за свои слова не отвечает. Ничего там не открылось, это так, пыль в глаза.
А что действительно открылась?
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя Римлянин

Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя gaston
Как обычно, обманули.тссс, там и так уже пробки и детей давят.
Хорошо хоть, что проезд мимо четвертого роддома закатали, можно там этот аппендикс объезжать.
Секс, наркотики и чикен ролл.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя shakira
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя GPRS_User
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя gaston
Может и про него. Хорошо бы убрали этот вырост. Интересно, поворот на Лежена стрелка будет со стороны фрунзе, или вообще запретят?я так понимаю, речь идет о повороте с Кошурникова на Лежена. Фрунзе и Лежена не пересекаются...
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя Novarbat
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя shakira
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя n025tm
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Также открылась улица Кошурникова, которая была закрыта в связи... пользователя DNKROZ
Вы держитесь там!