Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Mandy

Ну а если для вас кто то страшный - тогда конечно надо вычеркивать

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Set_
А его Гетс ну ни как не может обеспечить

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя ProPheSy
Нате Вам вариант... Ниссан Микра ...левый руль...год свежий...пробег маленький...напрягитесь чуток по деньгам и нормальный авто будет..даже красненькийкстати, хороший вариант, я что-то сразу не сообразила, что это левый руль![]()
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя _PREDATOR_
Вот и я думаю откуда такие выводы....А его Гетс ну ни как не может обеспечить
В Гетце-то сидел???
110-120, вполне себе уверено шла, без надрыва и ощущений что сдует нафиг, было пару раз на обгоне 140. Вполне себе комфортно, откинулся да и едешь себе, после обеда в журавлях даже поспал чуток и что характерно водителю я нафиг был не нужен как штурман
Сзади тесновато, но да мне как водителю это не особо интересно.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (07.10.10 14:47)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Исправлено пользователем livian (07.10.10 14:49)
марча - не знаю, страшный он)Этот правда по-моему года 2001, но зато смотрите, как плы... ой, едет. После езды на нём от Хабаровска до Читы от его хозяина я услышал: "И пусть мне теперь хоть кто-нибудь скажет, что эта машина не для наших дорог!"

В Гетце-то сидел???И сидел и ездил. Видимо не по моему вкусу авто, поэтому имхо. Если Вам устраивает, я только порадуюсь за Вас. Я высказывал только свое мнение, никого не хотел обидеть.
З.Ы. И чаво у меня фамилька с забитым багажником, тремя взрослыми не считая собаки на Алтай не шла 160Справедливости ради уточню, что именно на витце и именно 160км/ч я ехал в Горную Шорию зимой кататься на лыжах. На Алтай согласен, там погонять можно только на дороге до Бийска, но там, если не ночью, то погонять не получится ибо дорога узкая и гаишники с радарами сидят
А после Горно Алтайска там перевалы и дорога виляет сильно, там витц уже не вариант, спорить не буду.
Микра/Марч - у друзей Марч, довольны. С обслуживанием, вроде как, проблем нет. Запчасти найти не проблема, благо со сменой кузова база сильно не изменилась, да и от того же кубика п\запчасти подходят. Мне он только внешне не нравится, в остальном, по отзывам, нормальная машина. Мой совет, съездите на авторынок, посидите в авто, прокатитесь с хозяином, потом будет уже проще выбирать.Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя nskOleg

.Я Вам не скажу за всю Одессу... (С)
Кстати, кто-то тут писал о мифе надежности тойоты, я Вас умоляю, назовите марку авто, которая по качеству превосходит тойоту в той же ценовой категории или чуть дороже? А цены на запчасти и доступность последних?
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Lacmus
Вы же говорите что Марч не в коем случае, а Микра это тот же Марч только руль слевану не красавица, что теперь)))![]()
А автомат прям обязателен да?угу)
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя nskOleg
То что он разогнался до 160 я ещё поверю, но вот идти...Так я же упомянул, что четыре взрослых человека в салоне было. И так же упомянул что по прямой, а не в гору или на поворотах.![]()
Ну и двигатель не менее 1.3. чтобы был.Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя livian
Я буду ратовать за Фита:-) и варик не напрягает и все устраивает:-)для новых машин хорошо, конечно... просто говорят, вариатор нормально работает только первые 5 лет.
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя teara
Уже лет 20-ть как не имею привычки п....ть, да простят меня дамы. А верить или нет, сугубо дело каждого человека, чай не герболайф продаю и не в МММ зазываю
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Неназываемый
Еслиб не имел онную, то сам бы не поверил - Хендай Элантра. Не уступает по надежности хваленной Тойоте.+1
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ну тогда я сдаюсь, за 300 с автоматом и ЛР и что бы красивая и год посвежее это сложно конечно, но опять же возможно.А автомат прям обязателен да?угу)
А вы долго собираетесь на нем ездить или там годик-полтора и бай-бай??
Через годик вполне себе продастся за те же 200-170 

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
про фит сомнения меня берут что в обслуживании она недорогой :(согласна. плюс вариатор
Мой совет, съездите на авторынок, посидите в авто, прокатитесь с хозяином, потом будет уже проще выбирать.у вас шикарные связи
P.S. У меня знакомый работает администратором авторынка, можно с ним переговорить. Поможет поможет чем....
я до барахолки не доехала, т.к. мне сказали что там одни перекупщики, да я и денег не доконца собрала еще.Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя livian
Ну вот езжу на 5-летнем вариаторе:-) Хонда дает гарантию на свой вариатор до 200тыс.км. пробега:-) Такое ни один автопроизводитель вам не гарантирует:-) Если на варике ездить спокойно, не рвать как гонщики спидди со светофора, во время обслуживать, то е-мае вечный двигатель просто, т.е. коробка:-)да, есть такая гарантия, но.... но вариатор все равно боюсь. двое друзей на хондах коробку перебирали

я до барахолки не доехала, т.к. мне сказали что там одни перекупщики, да я и денег не доконца собрала еще.Так покупать на месте Вас никто не заставляет, главное продавану, о том что просто посмотреть пришли, ничего не говорите. Иначе сделает кислую морду и не факт что прокатит. А так без проблем, и посидеть дадут и прокатиться, пассажиром конечно. А там уже попроще с выбором будет. А по поводу связей, не я такой, жизнь такая, связи просто необходимы. И как показывает практика, встречаются очень даже хорошие и отзывчивые люди. Я в одном автоклубе состою, вот там меня удивили люди и по отзывчивости и по приветливости. Думаю не только там так.
Нужна будет помощь или подсказка, обращайтесь, чем смогу помогу.Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ну тогда я сдаюсь, за 300 с автоматом и ЛР и что бы красивая и год посвежее это сложно конечно, но опять же возможно.1-2 года точно, потом.. хочется, конечно, сказать что продам и куплю что получше - но кто знает как реально это будет)
Витц, так ВитцА вы долго собираетесь на нем ездить?
Так покупать на месте Вас никто не заставляет, главное продавану, о том что просто посмотреть пришли, ничего не говорите. Иначе сделает кислую морду и не факт что прокатит. А так без проблем, и посидеть дадут и прокатиться, пассажиром конечно. А там уже попроще с выбором будет. А по поводу связей, не я такой, жизнь такая, связи просто необходимы. И как показывает практика, встречаются очень даже хорошие и отзывчивые люди. Я в одном автоклубе состою, вот там меня удивили люди и по отзывчивости и по приветливости. Думаю не только там так.это обязательно)) спасибо, вы меня прям убедили, на выходных съезжу посмотреть
Так что удачи Вам в поиске авто и, как любят говорить одиноким девушкам - мужика хорошего, который будет Вам помогать содержать Вашу малышку в полном порядкеНужна будет помощь или подсказка, обращайтесь, чем смогу помогу.
если с моделью убедиться, то там уже проще будет. Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Set_
Ну вот глянул я сравнительную табличку витса и гетса:Согласен с Вами, что есть у каждого свое ИМХО.
http://www.gazeta-a.ru/compare/items/93/1768/
Важные моменты, которые бросились в глаза:
При двигателях:
Ярис 1329 кубиков, Гетс: 1399 кубиков
При этом мощность движка:
Ярис: 101 лошадок, Гетс 97 лошадей
И расход топлива в городе:
Ярис: 6.5 литров Гетс: 8.2 литров
Конечно в реалиях расход будет выше, но все же. Меньший по объему движок Яриса имеет большую мощность и меньший расход, собственно что не удивительно, Японские технологии против Корейских.
З.Ы. Я вот легко до Академа доезжаю на расходе 4,8л. на 92 бензе... 
Исправлено пользователем Неназываемый (07.10.10 15:36)

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Насчет корейцев имхо ваше мнение было справедливо лет 10 назад... но мин не стоит на местеНу пока это только Ваше субъективное мнение. Я пока не слышал ни одного подтверждение того, что по уровню технологий корея догнала японию. А по собственному опыту, как была техника от LG и Samsung'а на значительно низшем уровне чем тот же Aurex или Kenwood, Опять же имхо.

Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Неназываемый
А вот в заявленный расход гетца в 8,2 - верю.

Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя gringo
скопипижжженная старая мазда.А мазду разве не купили европейцы, или я что-то упустил? То ли форд то кто-то там. Уже не одну мазду видел с правым рулем и европейским салоном![]()

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
У меня 1,6 и расхода больше 8,3 не было!Ну на автомате то мож побольше будет, чем у Вас...
Это зимой и при очень "городском" ритме движения.
Часть акций Мазды принадлежала Форду, сейчас Мазда их выкупила, но с Фордом они сотрудничают, это да. В частности коробка на маздах есть такая, FN4 назается, разработка Форда, гореть им за это в адускопипижжженная старая мазда.А мазду разве не купили европейцы, или я что-то упустил? То ли форд то кто-то там. Уже не одну мазду видел с правым рулем и европейским салоном![]()
![]()

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя wao
Бред мой ПР за три года только подорожал. А пошлины поднимут еще подорожаетэто он у тебя в голове подорожал
объяв по инету начитался? ты продай - потом говори.Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя Mandy
я бы с удовольствием бы взяла какого-нибудь немца. не старого и нормального качества) если бы только такие были за 300 рублей.ой. держите меня семеро. типа за 300 только праворукие какашки
Ответ на сообщение Re: Купить вица с аукциона? пользователя artem2005
объяв по инету начитался? ты продай - потом говори. да не нужно людей убеждать в очевидном: пока народ утром не проснется с корытом вместо авто, не поймет
А ценник-то выставлять можно любой, у нас в стране свободный рынок
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
фит мне не нравится вариатором.чем же вариатор не угодил столь разборчивой девушке? муж не советует?

Она конструктивно больше 155, что ли, не может. А так то да.. 180 минимум! 
просто говорят, вариатор нормально работает только первые 5 лет.вот как интересно получается.. то есть вы все-таки иногда верите в то, что вам говорят?

вариатор все равно боюсь. двое друзей на хондах коробку перебиралии у обоих вариаторы?