Просьба не флудить.
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Izabelka13
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Izabelka13
.NET Developer
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя solo
Что есть недорогая?Машина карбюраторная, аавтозапуск не получится видимо. цены не знаю, может есть от 3 до 5 тыс ?
Машина инжекторная? Автозапуск нужен?
Ставь у Лиса, заодно поставь анти-кодграббер за 2500.
Тогда уже на стоянках у торговых центров машину не вскроют кодграббером и не обчистят салон..
>Просьба не флудить.
Дрома чтоли начиталась?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Izabelka13
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя solo
Убежденный мизантроп
Что есть недорогая?у Лиса на сайте прямо написано - "мы не работаем с машинами российского производства".
Машина инжекторная? Автозапуск нужен?
Ставь у Лиса, заодно поставь анти-кодграббер за 2500.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Crusader
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Izabelka13
Подскажите хотя бы какую купить и где... ну и где луше установить. Хотя муж сам собирался ставить, может передумает, не знаю.любую. серьезно. поорать при открытии дверей любая может.
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Бек
На сколько я знаю ,на карбюратор можно поставить только такую,которая будет просто: открывать -закрывать и людей пугать( не знаю ,что там поставили с автозапуском даме на тойоту карбюраторную...? нужно выяснить знает ли она ,что такое инжектор ,а что карбюратор ).Согласна что центров море. Но где установщики не с кривыми руками и сигналки чтоб были у них, а не самим покупать и соответственно гарантия на все это. Может модель сигналки хоть кто посоветует, от какой оттолкнуться.
Так вот исходя из этого я бы посоветовал поставить любую не дорогую рубля за 2500 .Какую именно ,разници особой нет ,так как практически все сигналки которые продаются - сигналки тайваньской фирмы Сатурн.Где покупать -разницы нет , цены везде примерно одинаковые,установочных центров тоже море........

ушел в себя!вернусь не скоро....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя Бек
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП пользователя skype
! Ночью подрываешься - бежишь вниз - подгазовка - заводишь -идешь спать дальше.... и так 3 раза за ночь через каждые 2 часа !Исправлено пользователем Бек (29.09.10 14:27)
Ставь у Лиса, заодно поставь анти-кодграббер за 2500.А что Лис до того опустился что снизойдет до установки сигналки на 9-ку ?

Omnia transeunt et id transibit quoque...