Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Какие у вас были яркие и необычные цвета, на каких машинах и сложно ли было потом продать эти авто?

• белый перламутр. не знаю насчет редкости и яркости, но красить такую машину 3,14здец как сложно...

Ну что, Колюня, допился?

• Все 3 авто были белые, но нынешнее почему то по паспорту ярко-белое. :улыб:При покраске трудностей не замечено. Маляры не жаловались.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Первые две были "перла"! Сейчас чОрная!:улыб:

• белый, следующую машину буду брать тоже белую

• В ответ на: белый, следующую машину буду брать тоже белую
    бери коричневую, тебе идет

• был у меня как то тазик первой модели... поскольку можно сказать восстанавливал с нуля и в птс было написано белый, то купил мобихел белый-жемчужный перламутр, ну студент тогда был... хотелось как то выделится... покрасили.. это было нечто.. копейка переливающаяся всеми оттенками белого цвета... потом продал... мне потом еще два других хозяина звонили спрашивали какой краской косяки подкрашивать:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• У меня белый перламутр...
    6 слоев надо положить, чтобы покрасить, "как было"

• Черную тут купил..
    Хрен продашь. Но мне по.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• да прям брат по несчастью) :agree:

Ну что, Колюня, допился?

• Про слои это один из способов отъема денег от вас к малярам.
    Не надо всему верить.

Mercedes-Benz

• а еще и сколько нервов можно потратить шоп машин чистый выглядел, не говорю сил... имменно нервов своих и мойщиков :миг:ну или своих нервов и "гребаный керхер"
    вообще щас машина цвета серого металика - думаю наилучший цвет... косячок подкрасили недорого и незаметно, пыль и небольшая грязь не видна особо... супер :live:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А еще можно подзабить на это и не тратить нервы свои и мойщиков. Это же просто железка.

Mercedes-Benz

• В ответ на: машина цвета серого металика - думаю наилучший цвет
    зато скучный цвет

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• я то точно не трачу:улыб:у меня цвет не тот, но смешно как сосед по стойки месту на стоянке протирая в нный раз свой черный аккорд со злостью рассказывает как плохо его ему помыли:улыб:и трет... трет.. трет... :biggrin:

• В ответ на: зато скучный цвет
    скучность и практичность увы из одной семьи :tease:

• В ответ на: а еще и сколько нервов можно потратить шоп машин чистый выглядел, не говорю сил... имменно нервов своих и мойщиков :миг:
    Вроде на белом наоборот ничего не видно :dnknow:

• я про черный писал, вот вет про пост Борта о черном авто :миг:
    на белом тож хорошо видно, менее всего видно на серебристо сером

Исправлено пользователем Dimon (25.09.10 22:52)

• В ответ на: скучность и практичность увы из одной семьи
    в жизни итак достаточно серого и унылого, машина должна радовать глаз
    ну и вопрос безопасности, серую в пасмурную погоду хуже видно, чем яркую

• ну... иногда машина должна просто перевозить что то с места на места и быть куском железа... а есть еще много вещей которые могут радовать глаз

• приятно, когда людям нравится цвет, любит народ яркое и говорят - красивая яркая
    и на солнце блестит

• я тоже за, но машина не могет два цвета иметь шоп менять по кнопке... а так было бы классно... на будни серенькая шоп поменьше мыть, помыл и на выхи супер ярко оранжевая!!!

• Была черная машина, мыл через день, достало. Продал, купил белую, мой раз в полгода - прям доволен.

• Изнутри чёрная. А снаружи - хз.. давно снаружи её не видел :rofl:

Играю джаз. Продаю Родину.

• А покойный Генри Форд говорил, что машина может быть любого цвета, при условии что это черный.
    А Генри Форд был поумнее всех нас тут.

Mercedes-Benz

• :live:

• :live:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• первые две синего цвета, последня по птс черная, но на самом деле цвета воронова крыла, грязь видна только так... Но зато когда чистенькая стоит на солнышке просто глаз не оторвать :live:

• Сине-зеленая.
    Не дай Бог, красить придется :безум:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Черная, а на солнце отливает темно-сине-зеленым

• Это у меня cedric был темно синий металлик, а на солнце какими только цветами не отливался ... видать все кому не лень били его и красили как попало :biggrin:

Рай на Земле, в Раю и в ...

• у жены брата - марчик розовый перламутр ... Они даже не пытаются узнавать, сколько стоить подкраска будет.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Черный цвет был обусловлен единственно техническими ограничениями окраски конвеерных автомобилей того времени, а не умственными способностями гна форда.

No one ever died from wanting too much

• мурена по моему называется такой цвет, т.е. так зеленая, а эдак синяя :улыб:

... И случай, бог изобретатель... А.С. Пушкин

• Мурену чем-то напоминает, но не совсем то. Хотя я мурену помню только на волгах ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Практически угадали, у меня такой цвет на рашнкаре, но не много иного производителя ВАЗ десятка... :улыб:

... И случай, бог изобретатель... А.С. Пушкин

• В ответ на: А покойный Генри Форд говорил, что машина может быть любого цвета, при условии что это черный.
    баян :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• а у меня по паспорту серо-голубой. В жизни - небесного цвета.
    Кстати, грязь не сильно заметно. Кажется, что просто запылилась.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• У меня в ПТС написано "серый (белый)" - как у известной бабуси гуси. :улыб:На самом деле светло-серый металлик. Почва у нас чернозем, так что бурую грязь и пыль видно аж бегом. По сравнению с чисто-белым, разводы выдны сильнее, что огорчает.

Не свергайте царя в голове!

• В ответ на: А покойный Генри Форд говорил, что машина может быть любого цвета, при условии что это черный.
    У старика Генри выбор был не велик, вот и красил всё в чёрное :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: