Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Покупка авто

• Очень хочу купить машину, но как найти специалиста (нет таких знакомых), ехать на ближайшее СТО?

• По нику не определиш, толи слайды просить толи в поиск послать.

.....Без тормозов.....

• нужно знать требования к авто и бюджет..
    потом определится с марками и моделями.. а там и болячки их уже узнавать

семёрга
    :злорадство:

• добавлю, дружественное СТО. :friends:
    Блондинка?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Добавьте, пожалуйста

• со всем уже все определено, а вот с болячками плохо знакомы

• раз определенно - выкладывайте.. тут ребята посоветуют и озвучат места на каторые нужно обратить внимание

семёрга
    :злорадство:

• для розовых вицев одни СТО, для брутальных УАЗов другие

• Toyota Corolla II, 1991

• в этом году СССР не стало)) (вспомнилось про сломанный карбюратор на хонде 86 года выпуска)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Еще есть Пашино, а есть Затулинка.

• спасибо за помощь, издеваться и я умею

• при таком выборе ... обратитесь к IRS12. :biggrin: Старенький конечно выбор :dry:

• а Вам какое СТО? Которое посоветует все поменять? Или которое скажет, что машинка в поряде?:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: а Вам какое СТО? Которое посоветует все поменять? Или которое скажет, что машинка в поряде?:улыб:

• я так понимаю, что такой год у машины, это уже не машина, и не стоит тратить деньги на такое авто?

• состояние надо смотреть, авто с пробегом более 200 тыш. Надо смотреть, что меняли, что надо менять... коробку или двиг поменять, не новое масло залить. А средств припрятать болячки существует множество. Почем берете? 75-90 тыщ?

• так я к тому, кто же все это будет смотреть, если в этом вопросе профан, цена в этом отрезке

• да мало вероятно, что кто то подпишется. Про причины выше написал. Залили Топ-Гира и двиг как новый, капнули химиии и коробочка четко и без дерганий ...
    Но берут и ездят :umnik:

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В свое время вот так же ничего не зная, брал кариба 91 года. Так вот пригнал к знакомому на СТО, он только на двиг глянул, и сказал "Ну двигун еще походит, а с остальным придется бороться..."
    Это я к тому, что главное шоб двигун бегал, и железо было не сильно ржавое, а все остальное, по ходу эксплуатации. Сломается - чини... Каждый чих будет стоить не так дорого, но главное шоб двигун бегал.
    А посмотреть, договорись с любым спецом от АФ. Понимаю что деньги, но спокойствие дороже...
    А остальное, ремонтируемо...

• Тоха, с другой стороны, двиг и откапиталить можно или контракт воткнуть..
    А уехавшие лонжероны и внешне не особо заметны и, в крайнем случае, машина будет ехать полубоком...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: