Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Покупка машины и новые таможенные пошлины

• Привет народ, начну потихоньку из читателей переучиваться в писателей:улыб:

Заказал на днях машину в Токидоки, а тут такая ботва с пошлинами произошла, вот ща незнаю чего и делать, машина-то еще до таможни не добралась...

Звонил им в офис, говорят мне про какие-то гарантии, что типа меня это не коснется и сказали подъехать в офис в течении 2-3 дней для уточнения информации по моей машине, поэтому хочу пойти завтра, желания влететь на бабки никакого...

На сайте во всю у себя про гарантии пишут, вот здесь http://tokidoki.ru/news/140/

Короче купить машину оказалось морокой из-за нашего правительства, вот ща неизвестно почем будет таможня...

Кто че думает?

• Я купила авто на аукционе в августе за 18 тыс долларов, теперь она стоит 25 тыс. долларов. !!!!!! по новым пошлинам и по новому курсу!!!!!!
    Будут ремонтировать старье, покупать новое наше и ездить на автобусе.
    Вот что я думаю.

• Кто че думает?

Власть советская в очередной раз показала своё истинное лицо. Существующему режиму необходимы деньги- то, что накапало с супердорогой нефти, видимо, успешно попилено. От этого и скачок тарифов ( ЖКХ, газ, ж.д. тариф), дальше увеличат ставки подоходного налога, транспортного налога и т.д.Подавились бы все Педриные России этими деньгами!Вместе с ними и их члены и нечлен!
    Хотя вот нечлен приработок нашел-картины пишет. Ван Гог, бл*дь, понимаешь!Одно чмо пишет-другое покупает.Задорого. Такого не было даже при Ильиче втором. Еще бы на Евровидение его направить, вместо петуха Еблана, а что, там такие "котируются".А всё только начинается.Зато за это гов*о проголосовало население России.

• НЕ ссы,братишка,- прорвемся

• В ответ на: НЕ ссы,братишка,- прорвемся.Нас еб...т,а мы крепчаем!10

• В ответ на: НЕ ссы,братишка,- прорвемся
    Да я не ссу.
    Скорее уж бы.
    На прорыв.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: