|
Ответ на сообщение Авария на Молокова со смертельным исходом. пользователя Могистраль
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Авария на Молокова со смертельным исходом. пользователя Могистраль
Ответ на сообщение Re: Авария на Молокова со смертельным исходом. пользователя raskolbas
Солнце, ну как ты можешь так говорить?! Сама виновата Не фиг дорогу перебегать не глядя...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авария на Молокова со смертельным исходом. пользователя sanich-san
В этом ты прав. И как мона садиться за руль, если толком водить не умеешь?! В конце-концев не страшно за свою жизнь?! А всё потому, что в наше время продаётся всё. Даже права..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авария на Молокова со смертельным исходом. пользователя kolya_halyava
Это безалаберность как пешехода так и водителя.Первая переходила многополосную полосную дорогу в неположенном месте, а второй пошел на обгон и толком не видел, что у него впереди.Вот и встретились... ну что ж вы так... може, видитель не виноват и девушка тоже? Глупая случайность..
страшнее наверное , быть на месте водителя . и осознавать, что ты убил человека Вчера произошла авария на пересечении улицы молокова и шахтёров. Сбили на смерть девочку, лет 25. Все наблюдающие были в шоке от этого проишествия. Водитель вылетел резко, но с места проэшевствия не скрылся...
Ответ на сообщение Re: Авария на Молокова со смертельным исходом. пользователя _Alevtina_
Спасибо за инфу, всё встало на свои места... для меня по крайней мере.Это безалаберность как пешехода так и водителя.Первая переходила многополосную полосную дорогу в неположенном месте, а второй пошел на обгон и толком не видел, что у него впереди.Вот и встретились... ну что ж вы так... може, видитель не виноват и девушка тоже? Глупая случайность..
Это свидетельства очевидцев проишествия.
А после этого случая торможу перед каждым пешеходом, который делает попытки перейти дорогу...А обгон всегда делаю, убедившись в безопасности маневра.Ну и пусть лихачи меня презирают, но "береженного бог бережет", а что бы меня конвой стререг,я не хочу!