|
|
|

Ответ на сообщение вам нравится марка Daihatsu? пользователя Li_Li
что скажете ?Дочернее предприятие Тойоты, по дизайну если честно не нравятся почти все их тачки, Терриос только красивый, тож самое - Тойота Ками.![]()
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя tazovod_21093
а мне все очень нравятся ) и сама на ней езжучто скажете ?Дочернее предприятие Тойоты, по дизайну если честно не нравятся почти все их тачки, Терриос только красивый, тож самое - Тойота Ками.![]()
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя _Kotoff_
сама??а мне все очень нравятся ) и сама на ней езжучто скажете ?Дочернее предприятие Тойоты, по дизайну если честно не нравятся почти все их тачки, Терриос только красивый, тож самое - Тойота Ками.![]()
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя Li_Li
сама??А что удивительного? Это ж не габаритный грузовик или автобус. Обычные авто, притом очень надёжные.
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя _Kotoff_
а мне все очень нравятся ) и сама на ней езжуНу вы наверное согласитесь, что дизайн многих их автомобилей на большого любителя.
Я не спорю в плане качества - качество хорошее Тойтовское.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя kolya_halyava
Мне не нравится.А мине усё нравиться!

дизайн любых автомобилей- на любителя. Например- Honda HRV или "космический" сивик, или ниссан куб )а мне все очень нравятся ) и сама на ней езжуНу вы наверное согласитесь, что дизайн многих их автомобилей на большого любителя.Я не спорю в плане качества - качество хорошее Тойтовское.
может у старых моделей и был какой-нить необычный дизайн, но у новых он точно не хуже остальных автоа мне все очень нравятся ) и сама на ней езжуНу вы наверное согласитесь, что дизайн многих их автомобилей на большого любителя.Я не спорю в плане качества - качество хорошее Тойтовское.
Хонда ХРВ - нормальный дизайн, космический цивик выглядит дико, а ниссан кьюб в старом кузове вполне нормален.дизайн любых автомобилей- на любителя. Например- Honda HRV или "космический" сивик, или ниссан куб )а мне все очень нравятся ) и сама на ней езжуНу вы наверное согласитесь, что дизайн многих их автомобилей на большого любителя.Я не спорю в плане качества - качество хорошее Тойтовское.
каждый сам себе выбирает
Я думаю большинство форумчан будет такого же мнения.Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя raskolbas
Весьма расспространёная тачка, я люблю эксклюзивПоэтому гоняю на копейке![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя kara_melka
Я не гоняю на копейкеВесьма расспространёная тачка, я люблю эксклюзивПоэтому гоняю на копейке![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя raskolbas
Не гоняешь?! Значит ползаешьЯ не гоняю на копейкеВесьма расспространёная тачка, я люблю эксклюзивПоэтому гоняю на копейке![]()
![]()
![]()

Анонимный пользователь

ну то есть по твоему, ниссан куб намного обычнее новой Дайхатцу Мира ?))Хонда ХРВ - нормальный дизайн, космический цивик выглядит дико, а ниссан кьюб в старом кузове вполне нормален.дизайн любых автомобилей- на любителя. Например- Honda HRV или "космический" сивик, или ниссан куб )а мне все очень нравятся ) и сама на ней езжуНу вы наверное согласитесь, что дизайн многих их автомобилей на большого любителя.Я не спорю в плане качества - качество хорошее Тойтовское.
каждый сам себе выбираетЯ думаю большинство форумчан будет такого же мнения.
ну то есть по твоему, ниссан куб намного обычнее новой Дайхатцу Мира ?))
Ну можно например повыкладывать модели дайхацу наиболее на любителя, чтобы многие поняли, о чем собственно речь.
Не понял, про какую именно новую дайхацу мира, вроде обычная малолитражка маленький хэтч.Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя tazovod_21093
не все ссылки открываются )))ну то есть по твоему, ниссан куб намного обычнее новой Дайхатцу Мира ?))Ну можно например повыкладывать модели дайхацу наиболее на любителя, чтобы многие поняли, о чем собственно речь.
Не понял, про какую именно новую дайхацу мира, вроде обычная малолитражка маленький хэтч.
http://www.drom.ru/images/?id=2224316&n=4432814
http://www.drom.ru/images/?id=2288845&n=4687336
http://www.drom.ru/images/?id=2253748&n=4547702
Ответ на сообщение Re: вам нравится марка Daihatsu? пользователя Анонимный пользователь
У меня был рузар, механка,4wd, так вроде ничего, но сыполся как ненормальный, решил больше не брать.сыпался- ломался ??? старый авто?
Тут мне кажется дело в прокладке между рулём и сиденьем. Не может пызарь сыпаться.У меня был рузар, механка,4wd, так вроде ничего, но сыполся как ненормальный, решил больше не брать.сыпался- ломался ??? старый авто?