Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про "дорогие" автомобили

• Мой один друг, живет в Лондоне. Он англичанин. То есть он родился и вырос там. И родители его родились и выросли там. К России он имеет только то отношение, что изучает в престижном колледже русский язык, и ездит сюда в качестве стажировки, ну и к своим друзьям.
    Его родители - обеспеченные даже по тамошним меркам люди. Они оплачивают ему учебу в том самом университете, и помогают во всем остальном, как и положено родителям. У них очень милый домик в пригороде Лондона.
    У него самого (24 года) простенькая тойота. Его родители ездят на каких-то >10летних европейках.
    Однажды я спросил его, почему родители не купят себе новые машины, ведь они вполне могут себе позволить что угодно? Он очень удивился, и сказал что их вполне устраивает и эти, и они не будут их менять.
    Тогда я поинтересовался у него, если бы родители дали бы ему деньги на хорошую машину (а если бы он попросил то безусловно дали бы), уж он-то точно бы купил себ0 е какое-нибудь неплохое ТС; и рассказал ему как в определенный контингент ездит по ввнабережной на новеньких ино с открытыми окнами и с орущей музыкой, считая что так можно зацепить реально клевых девченок.
    Он долго смеялся по поводу моего рассказа, а потом сказал, что у них в большинстве своем это не работает, и деньги бы он потратил на что-нибудь другое...

Вобщем-то, это история к понятно каким темам. Не хочу умалить достоинство участников, купивших себе дорогую машину, многие делают это сами, выискивая в постингах намеки на зависть.
    И я сам пишу это не из зависти к владельцам дорогих машин, у меня ее нет по объективным причинам, поверьте.

Но иногда мне кажется, что в нашем и прочих кайенов больше, чем в том же Лондоне.

И вобщем-то меня интересует только один вопрос - у нас это пройдет, или навсегда?

• Понимаешь, тут суть не в самих машинах, такая же ситуацияс одеждой, кто-то любит дорогую и модную, а кому-то как-то наплевать на нее.. Дело в том,что кто сам на эти машины зарабатывает, тому во-первых некогда так тупо искать девушек и так дешево понтоваться, во вторых, я считаю у них совсем другой круг общения и привязанностей чем тупо опера или набережная.. вот дибильные детки этих самых людей так и выежиываются, потому что у них нет чувства такта и меры, да и вообще считаю, что они самые настоящие быдло

• А что, Тойота плохой автомобиль? Они же не ездят на корейско-китайском хламе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: