Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

поддержанное авто - на что смотреть при покупке?

• решила купить авто, только вот как его выбирать? чтобы не подсунули какую-нить развалюху.

• если вы не разбираетесь, то советами тут не поможешь. возьмете с собой того, кто в этом понимает

• Если задаете такой вопрос - то смотрите на то, что нравится. А вот технический осмотр того, что понравилось, лучше поручить специалисту, причем своему, проверенному. Чтобы посмотрел кузов, не шахматный ли, ходовую проверил. Если хороший сппец - диагонали кузова посмотрит. В движке он вряд ли что увидит, но услышать может. Надеяться, что продают неремонтированную, пожалуй, не стоит. Они все со свалки (я про японцев). Я свои проблемы выявил, когда развал-схождение делал. Слава богу, по диагоналям все было в норме, но рычаг передней подвески пришлось менять.
    Общий совет: те, кто занимается продажей авто профессионально, как правило, имеют свои постоянные места на барахолке. Они свой имдж стараются сохранить, тем более, что единственная реклама, которую они себе позволяют - советы своих бывших покупателей. Так что, не стоит искать за забором счастья. Там слишком велика вероятность быть кинутым.
    Кроме того, опять же об японцах, машину лучше брать с аукциона, ту, которая имеет оценку независимого эксперта. По ней и ориентироваться.
    Про наши ведра с гайками ничего писать не буду, поскольку это всегда лотерейный билет, а тут уж как повезет.

• дружище!!! вещи толкаешь!!! :respect:

• Нарушение пункта 3 ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА НГС24

Исправлено пользователем yaguara (15.01.08 09:06)

• Во дает! Ща столько советов посыпется! :friends: Запаситесь бумагой!:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: