Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
|
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Alqx
А с точки зрения водителей ничего не меняется: хочешь «красивый» номер – плати.Вот и нифига
Интересно, какой критерий "красивости" будет, кроме 3 одинаковых цифр? 00Х ? Х0Х ? ОхххОМ? 
автомобильные номера с определенными сочетаниями цифр и букв, которые предпочитают некоторые автомобилисты, будут продаваться с аукционов.А если я хочу не красивый предпочтительный, а самый простой номер, но именно какой-то конкретный, я смогу его купить на аукционе?
В будущем из любого автосалона покупатель будет выезжать уже с номерами.И с техосмотром ещё бы неплохо. Об этом тоже, кстати, где-то говорилось.
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя DEBOER

Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя !!!NickeL!!!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Raul_Duke

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Filimon
Тут пищали, что менты роняя кал несутся сдирать тонировку в соседней теме? Ща. Штельмах проехал мимо, тонирован 15-кой, как и раньше.Ты ещё скажи, что ему за превышение штрафы выписывают
наткнулся тутоом можно будет купить ? ) сумневаюсь
...
Одной кормушечкой меньше похоже станет у Гибдд...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Challenger

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Filimon
.... Штельмах проехал мимо, тонирован 15-кой, как и раньше.Тут ОБС, заслуживающеее доверия, шепнуло, что дядя Серёжа содрал с передней полусферы и на рабочем и на личном корыте. Правда, грят, что на пару месячишек всё. А дальше всё - на круги своя.
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
а срыв потока - лишь потока срыв
Одной кормушечкой меньше похоже станет у Гибдд...В сказки верите? В России живем. Сейчас, например и модный номер должны в порядке очереди выдавать и взятки не брать. Аукционы будут оформлять, конечно. Но вариантов много, как и в тендерах. Все по-честному без обмана как у волшебника Сулеймана.
Аукцион выиграл за 10 рублей Вася Пупкин ввиду отсутствия других претендентов и т.д.Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Megawatt

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя igornsk
и могилка на кладбище с модным номером в реестре, типа 333555333. вася пупкин.а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя wox
меня, меня искрене интересует, когда вымрут дебилы, повернутые на подобных заморочках...имхо пох
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя wox

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Александр54

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Александр54
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя DVS

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя !!!NickeL!!!

ИМХО
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
или это называется дебил?Если купили- это называется лох.
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя NKS

если даже государство решило и тут наложить свою лапу на этот теневой бизнес, узаконив и монополизировав...если с преступностью бороться не получается - ее нужно возглавить

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
проблема в том, что государственный аппарат, не найдя сил и средств побороть очередное проявление коррупции и взяточничестваВо многих странах однако торгуют номерами... ну пусть покупают кто хочет

Секс, наркотики и чикен ролл.
Если вам фиолетово на это , то можно ведь просто сказать и слюнками не брызгать!!!Так вроде никто и не брызгает, именно фиолетово.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Tarz
! просто не корректно как то говорить что кто покупает тот дебил или лох типа! ))) а то обсуждение законопроекта превратится в обкакивание
друг друга!Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Александр54
а то обсуждение законопроекта превратится в обкакиваниеНу если законопроект обсуждать, то тут все просто, и товарищей "у кормушки" понять вполне можно - на интересе народа к цифрам и буквам сделать свой гешефт. Если есть желающие, кто увлеченно покупает железки с цифирками, почему бы не продавать их.....

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
автомобильные номера с определенными сочетаниями цифр и букв, которые предпочитают некоторые автомобилисты, будут продаваться с аукционов.Я всё понял.
Столько бабла неучтённого уплывает 
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя александр99
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя DEBOER
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
С уважением. Дата. Подпись.

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя golod54
серию ТТТ и МММ вымели ещё в 90-е годы, теперь только 154 регион вам в помощь.А чем они особо замечательны то?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя _N_F_
В студенческие годы гоняли авто из Германии, так вот там на номера очередь и они выдаются по порядку возрастания 001 002 003... если тебя интересует конкретный номер, ты должен просто проплатить очередь. К примеру идёт номер 650 а тебе надо 777 - проплачивай рытьё специалиста в коробке с номерами. Много ребят из СССР так и ездят на 777777 стоят оооочень дорого.![]()
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (20.02.11 12:57)
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя sergo2009

тут в соседнем топике барышня 054 покупала за 80 т.р.,Ничитал.Но это какбы такое бабло отдовать за низачто покрайне мере неочень умно!!!

НЕ БУХАЙ!!!
тут в соседнем топике барышня 054 покупала за 80 т.р.Скорее "накинула", что купила за 80.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
тут в соседнем топике барышня 054 покупала за 80 т.р., а 444 за 15 т.р. можно взять имея подвязки в гаи :)а я своими глазами видел как дедку на жигуле досталося 154-154

семёрга

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя е759хе

НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя sergo2009

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя Граф
НЕ БУХАЙ!!!
НЕВЕРЮ!!!ну на видео не снял канечно![]()

семёрга

Ответ на сообщение Re: Законопроект о продаже "красивых" номеров. пользователя е759хе