Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя Filimon
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя igornsk

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя n025tm
Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя Filimon
Жаль.Да, очень жаль 500 р, отданных за "угольный фильтр"...
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя У2_НСК

Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя 197626
, Я меняю раз в 2 года, правда чищу и продуваю летом периодически. А на зиму вытаскиваю (2 минуты делов) т.к. невижу в нём необходимости в морозы***********
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя n025tm
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит конторку? (салонные фильтры) пользователя Filimon
ДА заказать я и сам могу какие хош, но у этих были интересные. Жаль.Брал я эти фильтры... Хорошо что один. Во первых, что бы создать хоть мало маьски циркуляцию воздуха в салоне приходилось выставлять вентилятор на максимум, во вторых фильтр очень быстро забился, причём зимой. Да и забился как то интересно - слой пыли и сажи на поверхности фильтра, а в глубине фильтра чистота.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...