Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

автозеркала где?

• люди, помогите срочно, треснуло зеркало правое заднего вида, где можно купить? или где отливают? не могу найти.:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• на петухова есть специально обученый человек
    к нему с зеркалом

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а можно поподробнее? где его искать?

• в контейнерах
    там спросите кто зеркала вырезает

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Кого в этот раз зацепила?

.....Без тормозов.....

• автобус. блин оригинальное зеркало, одно стеклышко 1600. это очень дорого. там блин такое маленькое оно. может еще кто знает где зеркала делают?

• Это _недорого_. Тем более для редкой машины. Товарищ (кстати тоже форумчанин) искал стекло зеркала на Короллу Левин. Нашел только под заказ, если мне не изменяет память, отдал как бы не больше.
    Я покупал в свое время _контрактное_ зеркало в сборе на Короллу в 120 кузове, обошлось больше 3000 рублей.
    Так что пересмотрите свои взгляды на цены...

• так мне не сборе нужно, мне нужно одно стеклышко, малюсенькое, сам механизм работает и двигает зеркало. я знаю что в сборе дорого, а там блить вырезать махонький кусочек всего лишь

• Я про стеклышко для _Короллы_ писал выше. Именно только про стеклышко.
    Кстати, если Вам будут вырезать стекло, весьма вероятно, что оно не будет панорамным как должно быть, а просто плоским, соответственно, обзор будет СОВСЕМ не тот.

• В ответ на: а там блить вырезать махонький кусочек всего лишь
    :eek: как вы незавуалированно ругаться умеете

• еще раз перезвонила в корея моторс чтобы уточнить по наличию, оказалась 1600 это зеркало в сборе, а мне нужно одно стекло, мне сказали что лучше в сборе не брать, т.к. перекрашивать надо, и еще стекло не разбив сложно вынуть. поэтому может хоть кто знаешь где зеркало найти? я всех обзвонила кто корейцами занимается, у них нету. помогите плиз

• В ответ на: или где отливают?
    а их точно отливают? сездить чтоли, отлить :biggrin:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• кто подскажет, интересуюсь установкой фотохромного зеркала заднего вида, в инете их массово не продают, и как их установить на старую древнюю машину того века без всяких разъемов для подключения.

И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай

• В ответ на: оригинальное зеркало, одно стеклышко 1600. это очень дорого.
    А-а-а... дерите меня семеро... 1600 это "дорого" :ха-ха!:
    На мою машине стекляшка (с автозатемнением) стоит 20 тысяч рублей.
    Зеркала в сборе от 50 до 70.
    И ты Даша будешь говорить что 1600 это дорого??? :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Пля не пались - оторвут зеркала :rofl:

• Это ж...это ж..........
    а что за машина?!

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• Да поздно...Остапа уже пронесло и он все сказал... чего недосказал - есть у него в профиле....с картой... :biggrin:

щас он как Шура крикнет : "Командор,я машинально!!!".... но будет уже поздно...:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Х5 например:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: оригинальное зеркало, одно стеклышко 1600. это очень дорого.
    А-а-а... дерите меня семеро... 1600 это "дорого" :ха-ха!:
    \
    Упс... ни кто не заметил опечатки???
    читать дерЖите меня семеро... :ха-ха!:

• В ответ на: Пля не пались - оторвут зеркала :rofl:
    Застраховано:смущ:

• Второй раз подряд спалилсо :ха-ха!:

• да..мля... опечатка так опечатка.... :смущ: буду проверять ошибки теперь всегда :ха-ха!:

• саму стекляшку можно вырезать как сказано выше в контейнерах на петухова, так и в павильоне на горской, на первом этаже ищите павильон с зеркалами и фарами, я делал на санька 3 года назад, изогнутое, за 300 руб
    им нужно принести пластиковую основу под стекло с самого зеркала, оно обычно акуратно вынимается, сидит на защелках

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ннп
    собственно ТС в тестовом пишет:
    ура, нашла, ждать 7 дней, 330 рублей всего прям на мою машину, с сайта экзист. с утра иду оформлять заказ

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Эдак она ушлой автомобилисткой скоро станет. Капот дольше искала. :ха-ха!:

• да ваще, скоро сами советы просить будете :ха-ха!:

• В ответ на: да ваще, скоро сами советы просить будете :ха-ха!:
    Свят-свят-свят! :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• найти на сайте экзиста и получить у них - это две большие разницы
    лично у меня ещё ни разу не получалось, три раза пытался, потом забил вообще на эту лавку
    так что удачи и отпишитесь как пройдёт

• не повезло. 15 договоров было. всё получено.

• это как? вы оплачивали товар а он не приходил? :eek:

• В ответ на: это как? вы оплачивали товар а он не приходил? :eek:
    Не совсем так.
    Вы оплачиваете товар. а он не приходил (отказ), потом вы перезаказываете, а он не приходит. Вы перезаказываете дороже (другое направление) он опять не приходит, потом менеджер вам предлагает верное направление, но там цена уже 1600, вы домаете, потом махнув рукой говорите, "а была не была, давай за 1600", а там опять отказ. ВОт и полмесяца прошло :ха-ха!:
    Потом вы говорите "В п...у экзист, пойду к Филимону" :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (08.09.10 09:35)

• а что они деньги не возращают? я сразу заставлю вернуть и ждать не буду

• я после второго отказа уже произносил вышеприведённую идиому и забирал эньги

• Вопрос по той же теме, есть 3 варианта:
    1) купить оригинал 1,2тык
    2) отдать умельцам пусть вырежут/вставят
    3) на авторазборах поискать или контракт

Особенно интересен 3й вариант, такое реально вообще, чтобы отдельно стекло зеркала было на разборе?

ПЫСЫ: на аккорд

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

Исправлено пользователем ShOD (08.09.10 11:38)

• И ещё вопрос такой, на сколько примерно процентов дешевле должно быть на авторазборе?:хехе:

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• В ответ на: саму стекляшку можно вырезать как сказано выше в контейнерах на петухова, так и в павильоне на горской, на первом этаже ищите павильон с зеркалами и фарами, я делал на санька 3 года назад, изогнутое, за 300 руб
    им нужно принести пластиковую основу под стекло с самого зеркала, оно обычно акуратно вынимается, сидит на защелках
    В Авторграде на Доватора режут за 10 минут.
    Это там где зеркалами торгуют.

• В ответ на: люди, помогите срочно, треснуло зеркало правое заднего вида, где можно купить? или где отливают? не могу найти.:смущ:
    в автограде могут вырезать, на первом этаже, по правой стороне до конца, угловой киоск с зеркалами. Вырезают, вставляют в рамку, остается только к лопуху его прилепить. цена вопроса 500р была где-то с полгода назад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: