Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ищу даму потерявшую авто в пятн. на Серебренниковс

• История такая: в пятницу подвозил даму от театра Глобус. Её автомобиль куда-то исчез с Серебренниковской (забрали на штраф стоянку или, может, украли).
    А в воскресенье обнаружил у себя в машине брелок от автомобиля - скорее всего её.
    В общем, если кто знает эту даму, законтактируйте плиз
    mh@ngs.ru

• Делов-то - штрафстоянок у нас немного - поезди-"почикай" брелком - так и отыщешь...:улыб:

С уважением,
    madmax

• неблагодушный совет)

2 TC: то есть брелок от сигналки оставила у Вас в машине? :dnknow: "Ну вы, блин, даёте!" (с)

He who dies with the most toys, still dies.

• совет абсолютно нормальный...тем паче штрафстоянок на правом берегу всего две...да только поздно...машина сегодня с утра уже так или иначе забрана...а вчера еще точно стояла...

• ты что, предлагаешь машины прямо из-под носа у копов угонять?
    (С) угнать за 60 секунд

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• В ответ на: А в воскресенье обнаружил у себя в машине брелок от автомобиля - скорее всего её.
    Так и говорите - понравилась дама, а телефончик не взяли :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• гы... я ж серьёзно)

• и вообще, когда дама невзначай оставляла свой платок кавалеру - это считалось признаком её благорасположению к нему.. но тут всё банально - волновалась, теребила сумку, по телефону всё время говорила, ещё спешила куда-то - вообщем в запарке и оставила :а\?: вот что мне теперь с ним делать, ума не приложу...

Исправлено пользователем rkkr (06.09.10 18:54)

• В ответ на: вот что мне теперь с ним делать, ума не приложу...
    сюда

• Это тебе показалось, что в запарке...

Чувак, не упусти свой шанс...

Находи эту даму, далее по накатаной... удачи!

Всё надо в меру, как сказал Неру

• нет-нет, что-ты - продать найденный брелок - кощунство)

• она пока ехала - с мужем по телефону говорила, так что это тоже не тот вариант) мне так, дело просто хорошее сделать - вернуть брелок хозяину и всё, больше ничего не надо :улыб:

• главное - потом доказать мужу, что она у вас в машине просто
    В ответ на: теребила сумку
    а то муж решит еще что она что-то другое там "теребила" ))))

• можно поехать на штрафняк, и запросить данные всех машин этой марки (на ключе написано), которые привозили в тот день

весьма желательно иметь при собой мвд-шные корочки:улыб:

• Тоже ищу, тока не знаю кого! Нашел в продаваемой контрактной двери Cefiro A33 ключ с сигнальным брелком, японка (надеюсь! :улыб:) держала как запасной, наверное... Кто знает японческие сайты, где ищут ключи от машин - дайте ссылку!!! :ха-ха!: Вдруг ничего себе будет узкоглазенькая, тады женюсь...:смущ:
    Японцев мужской породы не предлагать!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Японки они ж миниатюрные, в цефирах не ездят (они там потеряются) :biggrin:
    скорее всего какой-нибудь габаритный пузатый водитель в какой-то японской конторе :biggrin:

интересно, а зачем ключ пихать под обшивку двери?

• Не под обшивкой - прямо в дверном кармане лежал... а японки симпатишные попадаются, да и миниатюрную кормить меньше надо - это плюс! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а хозяина в японии пробить разве сложно? хотя в птс ихние каракули, с бутылкой надо разбираться

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: