Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что там с советским шоссе?

• Завтра нужно ехать туда где на вложении обозначено, а чёто по ушам ездят что оно перекрыто :eek:
    Ехать буду со стороны ватутина. Доеду?

Играю джаз. Продаю Родину.

• сегодня только ехал, все там открыто, да вроде и не намечается ничего, в крайнем случае со стороны Огурцово можно заехать, а можно и по полям

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• ехай все открыто!!!!!!

п.3

• сегодня в обед было открыто, ведутся работы по благоустройству и перед объгэсом новый слой катают...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Доедешь. С какой скоростью - будет зависеть от размера пробки. Сегодня стоячка началась аж с поворота на п. Ю.Ленинец. Можно там свернутьс шоссе. Но по поселку ограничение 40 км/ч. Потом стоишь-пропускаешь, нырнувших с шоссе на Мостике. Потом стоишь в пробке на горочке перед светофором на Приморской.
    Нету Советского шоссе. Есть отвечающее ГОСТам стойло. Опоздали проектировщики лет на 10. Трафик растет ошеломляющими темпами.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• с другой стороны в поле трафик ещё не вырос:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: с другой стороны в поле трафик ещё не вырос:улыб:
    Я уже взял за правило: если мне нужно С ГЭСа на Затулинку или в сторону Хилокского (или обратно) - еду только по полям (вернее, по проселочным дорогам). Время, бензин экономится.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: