Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Спор о постановке на учёт

• Вышел тут у нас спор с человеком. Помогите разрешить...

Машина произведена в России (ниссан). Только из салона.
    Ставить на учёт на Бородина или на Ниссан-центре?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Шеврале ставили в районном МРЭО, с нисанном думаю так же...

• Если у Ниссан-Центра есть договор с ГАИ - то могут и у них, должен сидеть представитель из РЭО, в Маскве в крупных салонах давно практикуется такая услуга, купил - и сразу номера повесил.
    Позвоните и узнайте, или в тырнете поди сайт есть...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Насколько я знаю, в Ниссан-центре постановка на учет прямо в салоне. А если не в салоне, то не обязательно на Бородина, можно в районном МРЭО, т.к. VIN должен быть российский.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Склероз подсказывает, что в МРЭО (Бородина) ставится на учёт всё, что не стояло на учёте в НСО. А не только иномарки.
    Или что-то поменялось?

• В ответ на: Насколько я знаю, в Ниссан-центре постановка на учет прямо в салоне.
    За постановку на учёт платить 2500+1800 - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! Помогалы на улице дешевле берут.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Автомобили, произведённый в России, ставятся на учёт в районном РЭО, я так лично ставил Хёндай Сонату на учёт в районном РЭО(после того как с Бородина меня туда отправили) :спок:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: в Маскве в крупных салонах давно практикуется такая услуга, купил - и сразу номера повесил. ...
    у нас ВАЗы так продаются, регистрация не отходя от кассы:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Я уже писал как-то, по месту регистрации логика такая: в районных МРЭО ставятся на учет те авто, которые они могут пробить по базам. Это те,которые стояли на учете в НСО, и новые машины с российским ВИНом. Эти базы есть во всех МРЭО. Для пробивки остальных необходимо проверять по чужим базам, либо в онлайне (например, приморская таможня, московский регион), либо посылкой запроса. Это делают на Бородина.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Я уже писал как-то, по месту регистрации логика такая: в районных МРЭО ставятся на учет те авто, которые они могут пробить по базам.
    А если мое авто только что растаможено из Германии, то ни по каким российским базам не пробъется.
    Так зарегистрируют его в районном РЭО, или придется париться в МРЭО на Бородина?

спробитоюносветлойголовою

Исправлено пользователем sshu (17.05.11 13:39)

• В ответ на: то ни по каким российским базам не пробъется
    С чего бы это? В таможенной базе он уже есть. По ним и пробивают только что ввезенные авто.

• На большевичеке могут поставить любое авто.
    Свое ведро (из АК) ставил в апреле. Рядом сверялся РАВ4 со свежей таможней (завернули на экспертизу :безум:).

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Итак, сегодня зарегистрил в Советском ГАИ.
    В полшестого был вторым. К 7 утра записалось 9 человек. Но день на день не приходится.
    Сдал документы в 9, получил номера и регистрационное в 12. Сверщик проверил все места на машине, где есть вин. Что-то искал на ремнях. Искал, но так и не нашел на двигателе тип и номер. В результате в ПТС и регистрационном вписаны данные на двигатель, взятые мной из немецкого счета и сертификата соответствия - машина только что из Германии.

спробитоюносветлойголовою

• Вопрос в тему:

Человек, постоянная прописка Алтай, временная регистрация Нск(на пару лет ещё вроде) - получится поставить авто на учёт в Нске? или по месту постоянной регистрации?

злой добряк

• Получится. В СР будет указана дата окончания срока регистрации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: