Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ваши мысли про Паджеро Мини???

• Добрый день! Вот выбираю себе авто, наткнулась на дроме на такую машинку http://auto.drom.ru/?id=3845910 именно в таком виде, только черную )) хочу. Прочитала все комментарии, непонятно! Кто то хвалит, кто ругает за прожорливость. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому авто!! плиз.!
    :DЗЫ: изначально вообще-то хотела Демио или Фит. Опыта нет, машина первая!

• мысли?
    хорошо: машина полный отстой :спок:
    это только мысли

ART DE VIVRE

• 0.7 литра...турбо...дык он поди уже ресурс то свой исчерпал:улыб:Лучше по-свежее что-нить найти. :спок:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• если нравится внешне то смотрите на состояние и берите если не разваливается. а что демио не нашли?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Редкая машина для первой, да и турбина + полный привод... Я бы советовал начать с чего попроще.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ищите фит, из всех трех вариантов он самый интересный

• зачем вам этот мопед? ))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Если интересуют машинки такого плана,поищите Сузуки Джимни с движком 1,3л. Если любите передвигаться по природе (грибочки,ягодки,романтические приключения),для Вас машинка! А если нет - возьмите пузотерку какую-нибудь.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Спасибо! за оценку авто! Реально она мне просто внешне понравилась. )) Сумма до 200 т.р., не хотелось бы как у всех, блин, просто демио пол города, как телка за рулем так демио, витс, марч )))

• Скажите мне про Фит! действительно ли стоит на нем остановиться? Лучший вариант из предложеных мною?? О вспомнила еще есть митсу Мираж? как такая вам???

• поищи такую же, но на атмосфернике

• В ответ на: мысли?
    хорошо: машина полный отстой :спок:
    это только мысли
    тоже такие мысли :agree:
    но есть и + :
    знакомые обменяли сее недоразумение японского автопрома на сурфа в хорошем состоянии :wub1.gif:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• ННП
    если турбинка ещё не меняна то в ближайшее время готовте минимум питцот уёв на её замену
    мордочка тюненая у него, если шлёпнете, то поимеете кучу гемора с восстановлением
    он не рамный, передняя подвеска легковая, на стойках, быстро по ухабистой грунтовке валить не рекомендуется
    а атмосферник 0.7 не надо, он вообще неедет, жужыт как пчёлка и не тянет, обгоны фур превращаются в опасный атракцион
    жимника живого с 1.3 в эти деньги не найти, они от 300

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Сумма до 200 т.р., не хотелось бы как у всех, блин, просто демио пол города
    Тогда посмотрите в сторону Lutus :улыб:Правда, не в эти деньги. Если серьёзно, то редкий автомобиль это хорошо, но только до момента поломки или продажи

• В ответ на: поищи такую же, но на атмосфернике
    это вы про что?

• В ответ на: Сумма до 200 т.р
    Фит вычеркиваем из вариантов.

• В ответ на: это вы про что?
    бывают такие моторчики и без турбинок, катался на таком
    едет хреново, очень

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на:
    В ответ на: Сумма до 200 т.р
    Фит вычеркиваем из вариантов.
    че это? на нгс и дроме есть варианты и по 200т.р., добавлю чуть чуть(20) тогда хватит??

• В ответ на: на нгс и дроме есть варианты и по 200т.р.,
    А сколько Вы морально и материально готовы вложить в ремонт только что купленного авто? :миг:

• Вот такую http://auto.ngs.ru/view/501561 или такую например http://auto.ngs.ru/view/503365
    Хотя синюю бы :смущ:

• вариатор штука не внушающая доверия

• А сколько Вы морально и материально готовы вложить в ремонт только что купленного авто? :миг:
    Не, не я не спорю! просто не понимаю! :вы счтитаете что за 200 это уже Г? а за сколько тогда можно купить фит, чтоб первое время сильно не вкладываться?

• ща будет вопрос: "шо такое вариатор?" :спок:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• посмотрите топик где народ Лену поздравляет
    Направление поиска понятно? :миг:

• Про Паджеро я уже все поняла! ((
    Ставлю вопрос по другому: Какую первую машину можно купить для женщины? в пределах этой суммы естественно? что бы вы купили на моем месте?:улыб:

• Я такую не хочу (( (как у Лены)
    А про вариатор я знаю, не нужно уж совсем то....

• возьмите не такую, а красненькую:улыб:

• В ответ на: вариатор штука не внушающая доверия
    А 10 лет назад АКПП не внушал доверия, а чуть раньше - инжектор :улыб:

• первая машина для девушки должна соответствовать хотя бы таким требованиям:
    быть достаточно популярной моделью, чтобы при необходимости ремонта/замены чего-либо это не превращалось в страшный гемор; быть не очень уставшей, лучше пусть кузовщина будет не совсем идеальной (я свою купила с коцками на кузове и звездочкой на лобовике со стороны пассажира), но ходовка и движок - в нормальном (более-менее, конечно) состоянии; быть не дорогой, т к первый год вождения/первая зима - это лотерея, как минимум - это передний/задний бампер (если повезет). ну и желательно, чтобы запчасти на такую машину были бы легко находимы и не слишком дорогие.
    удачи в поиске!
    я бы посоветовала тойоту, короллу попробуйте найти, к примеру. хотя - не простое это дело, просто не надо торопиться с выбором. движка 1,5-2,0 вполне достаточно для начала. а 0,7 - даже не представляю, как на таком можно ездить, честно...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (20.08.10 15:27)

• спасибо большое :роза: за такой развернутый ответ!

• В ответ на: Сумма до 200 т.р., не хотелось бы как у всех, блин, просто демио пол города, как телка за рулем так демио, витс, марч )))
    Ну свифт еще есть http://auto.ngs.ru/view/499993, а если совсем не как у всех, то http://auto.ngs.ru/view/478245 или http://auto.ngs.ru/view/467088

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

• Клиентка, тётенька 40лет примерно, продаёт свою первую машинку. Мазда демио 2001 года за 160тыр. По ходовке и двигателю с коробкой всё ок. По кузовному: была меняна дверь багажника. Сейчас покупает новую машину в салоне, по этому продаёт неспешно.

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: Я такую не хочу (( (как у Лены)
    А про вариатор я знаю, не нужно уж совсем то....
    У нас Фит 2-й год. За последний месяц пробежала 1600 км. Я от нее в восторге. Места в салоне полно, из проблем - термостат поменяли и радиатор закакан. Динамика даже на 1,3 супер. Но может нам повезло...

!!!

• Я бы аху взял. Прикольная.

!!!

• В ответ на: . Динамика даже на 1,3 супер...
    я щас вспомнил как где-то, может даже тут, кто-то рассказывал о том, как он спокойно на Волге до края спидометра ходит (там до 200-т размечено), на что кто-то заметил - воистину у каждого свои представления о спокойствии:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: