Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Скоро выборы...
    И дороги делаю "Единоросы"
    У них есть "инспекции" (кроме как в кавычки рука не поднимается написать), "проверки" качества и т.д. и т.п.
    Да, они много дорог "сделали"
    Но вот некоторые (сделанные по всем требованиям) дороги только после этой зимы стали ухудшаться, а другие после недели лежания нового асфальта хуже старых.
    Мое мнение - "Единоросам", это больше антереклама, чем реклама.

П.3

• а мне так пох реклама это им или анти... я за них не голосовал и не буду...

p.s. у меня вокруг дома хорошо асфальт положили, несколько десятилетий он разваливался до этого лета, почти не осталось ничего:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• против Единоросов и Медведева после "сухого" закона и повышения штрафов

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• То что антиреклама - это же хорошо, то что хоть сделали - это тоже ведь хорошо.:улыб:
    Для меня ярким послужил "кусочек" Советского шоссе от Красного Востока до переезда. Кто его сделал? - не знаю. Транспорантов - что сделало его ЕР нет. Но кусочек есть. Чему рад, когда еду там - улыбаюсь.
    А про качество Да, жаль, что наши с Вами деньги ушли в ...

ИМХО

• В ответ на: против Единоросов и Медведева после "сухого" закона и повышения штрафов
    да при чём тут штрафы??? штрафы я бы даже сказал хорошо, может соблюдать правила начнём, страну разваливают, вот что плохо:хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• надо выбору делать каждый год, после весны.... а то тенденция ремонта дорог четко высвечивается ближе к выборам

• web-страница Из той-же оперы...

• Неужели сделали?!? :appl: А в оба направления? Теперь можно спокойно там ездить? Без навыков эксремального вождения? Ну прям не вериться..... :umnik:

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.

• А при чем тут ЕдРо?
    Делают те, кому положено. То, что наклейки - так можно свою приляпать к катку.
    Тоже реклама будет.

"Чесаться" стали когда авто общественность носом ткнула.
    И то не везде нормально делают.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на:
    В ответ на: против Единоросов и Медведева после "сухого" закона и повышения штрафов
    да при чём тут штрафы??? штрафы я бы даже сказал хорошо, может соблюдать правила начнём, страну разваливают, вот что плохо:хммм:
    +499

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Да, они много дорог "сделали"
    Сделали дорожные подрядчики на деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

Единственное, что сделали Едросы, так это рулили деньгами, кому из подрядчиков какой кусок пирога достанется. Но судя по тому, что за 10 лет дороги становятся тока хуже ... то реклама дорог от едра и в правду идиотская затея.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• ога ога.
    особенно свеженькая колея на восходе и ох.... но жесткая колея на спуске с вин моста, в сторон уулицы ватутина. вроде не быстро ехаль, но при торможении обосралься :tantrum: как давай швырять по дороге, еле руль удержала.

но поле дорог ентой весной все же состояние города начинает нрависа больше. мостик через тулку на ватутина так впервые в жизни улыбнуться заставил, в кои то веки машин там проехал, а не пропрыгал

• В ответ на: но поле дорог ентой весной все же состояние города начинает нрависа больше.
    На 2-й Станционной теперь все ездят 90, а я там в марте и на 30-ти между дыр в темноте лавировал-лавировал... да так и не вылавировал.

Felis Manul. Since 2002

• блин а северному проезду опять не свезло, половину всего закатали:хммм:

• В ответ на: блин а северному проезду опять не свезло, половину всего закатали:хммм:
    деньги на вторую половину дороги разворовали.. :шок:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• вчера там был: поребрики новые установили: в ближайшее время закатают до светофора.:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: блин а северному проезду опять не свезло, половину всего закатали:хммм:
    деньги на вторую половину дороги разворовали.. :шок:
    нее, разворовывают, только то что под асфальтом, либо ширину на 1см меньше... никто не заметит, а как еще детям обучение заграницей оплачивать :ухмылка:

мля, на пьяной опять рельсы не вытащили, к зиме опять вокруг рельсов ямы разобьют, и на большой чот тож асфальта на всю улицу нехватило :безум:

• Ромкин чего разворчался :tease: рельсы там, как достопримечательность уже :улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• привет, на форуме погундеть вечерком самое оно :ха-ха!:
    давно тя не видел, у тя все ништяк??

• ага :смущ:чуток решила погундеть, редко забегаю сюды.... грустно мне просто Аспиринчика моего сегодня продали без меня т.к сама нахожусь где то не понятно в Иркутске.Вот и зашла на АФ погундеть вечерком. :смущ:

• как там дороги???, пешеходов пропускают изверги-водители??? :злорадство:

ты навсегда там или как:хммм:

• Рома пошли в л/с , а то забанят :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: