Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

а чего народ такой бесстаршный

• Вчерась стоял на улице (дуся в р-не пятерки на против атвогородка) - мороженку кушал. жену из магаза ждал.
    Дык на моих глаза за 5 минут в тихий летней вечер при отсутствующем траффике было 6-ро лишенцев. В смысле что 6 раз был свидетелем нарушений, тянущих на лишение. причем таких. соверешнно сознательных - типа паровка в карман по диагонали со встречной через 6 рядов....или езда в поисках места по тому же самомоу краману на встречу потоку...элегантное срезание метров 50 по встречной при повороте из дворового проезад и т.д.
    Причем потом эти же люди выходили из своих авто, оказывались милыми нормальными людьми, смеялись, шутили и шли в магаз (видимо тоже за мороженным)
    Вот откуда такая суицидальность в нашем народе - почему на пустом месте, априори зная, что это капец какое лишенческое нарушение - его соврешать - безо всякой пользы для себя. Мимоходом. Вот вообще просто так...всем своим видом показывая - "хочу проблем..хочу проблем..хочу проблем"

Планетяне? жизнь как пофигизм :? отсутсвие элементарных проблесков разума как причинно-следственных связей...или жизнь без проблем уже несладка..черт поймет

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Думается это чувство безнаказанности или даже ощещение или твердая уверенность что за это не накажут, так как нет по близости экипажа ДПС, вот народ и показывает кому-то что все пофигу. Так же это уверенность, что в любом случае смогут откупиться... да простят меня сотрудники ДПС у народа сложился стереотип что за это 500, за то 1000 а за 4 и того больше....

Так по чему же в присутствии экипажа ДПС эти же самые "гусары" ведут себя как кроткие мышки? вот в этом вопрос, и очень интересный.

• Место там такое, ели едешь со стороны 9 бани и хочешь попасть в пятерочку нада до самой Холодильной пилить разворачиваться. Многим просто в лом. Да и для себя в голове есть отмазка типа я же побыстрому, ни кому не помешал....

• Русское авось....По сторонам мельком глянул-ментов нет?, ну а дальше как ты описал...
    Я реально ХЗ что с этим делать, наверно это победить если и возможно, то не в этом поколении.Ну да ладно,лирика все это.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Угу. Чувство безнаказанности.
    Нет у нас понятия НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Отсюда и такая расхлябанность и безалаберность ВО ВСЁМ! :спок:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• нарушают видимо те, кто точно знает что права не заберут, если уж попадутся, или как писали выше - мол ментов нет+я не мешаю, значит можно

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Это не бесстрашие, это инфантилизм. По моим наблюдением, таких неполноценных, в зависимости от возрастной группы, от 25%(возраст за 30) до 90%(двадцатилетние). По хорошему, таким "грудничкам" права нельзя давать - оне ж недееспособны.

• Ага, стоял вчера на светофоре, когда белый марковник по встречке катился себе во дворы рядом с пятерочкой.

Главное - найти себя.

• Да что говорить, в присутствии экипажа ДПС при разрешенных 90 народ начинает ехать 40, аж бесит!

Главное - найти себя.

• Что тут непонятно ? (хотя сам стараюсь так не делать):
    1. Законы, кодексы принимают некие заитересованные люди, никак ни мы с вами. Для нас это внешняя норма, на которую мы не можем повлиять!
    2. Мы ходим на выборы, но вечно побеждают не наши депутаты, не мы назначаем градоначальников и чиновников. Не мы делаем дороги-разметку (не по нашему разумению)Это внешние люди.
    3. Нарушение не влечет создание опасности для других. Как водитель со стажем вы это видите.
    Ну и почему человек разумный должен выполнять требования, которые для него чужды?
    Власть и чиновники давно живут в своём мире, и с народом у нас негласная договорённость. Они делают вид что беспокоются о нас, руковорят...народ делает вид что согласен.
    Это типичная картина отчуждения людей от государства.
    Её продолжение, желание государства (в лице чиновников и тех кто руководит государством) разными способами поиметь народ, залезть к населению в карман (акцизы, страховки, налоги, штрафы). Реакция населения минимизировать расходы (нежелание служить, платить налоги...)

Поэтому, уважаемый Бюрократ, либо вы по одну сторону баррикад и льёте крокодиловы слёзы (Служили? Доходное место по блату получили?) Или вы по другую сторону (Налоги минимизируете по честному? А не по честному?).

Народ не любит власть в массе своей, поэтому и играет в кошки мышки! IMHO!!! Вот такой дуализм!

• Полностью с вами согласен :agree:

• В ответ на: ....Вот такой дуализм!
    Это не дуализм, это шизофрения. :rofl:

• В ответ на: Полностью с вами согласен :agree:
    +1 :agree:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• думаю это из-за того, что нет ощущения наказания. Все можно решить деньгами или звонком другу.
    Было бы реальное наказание - все ходили бы по струнке. Разворот через двойную наблюдаю каждый день по 5 раз на день не доезжая площади Калинина из центра.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: ..... и с народом у нас негласная договорённость. Они делают вид что беспокоются о нас, руковорят...народ делает вид что согласен.
    .....
    Т.е. ВЫ где-то среди власти... раз у ВАС договоренность с народом.
    З.Ы. Не надо всех под одну метлу. Вот мэр Кольцово - любим народом

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Реакция населения минимизировать расходы
    Каким образом минимизируются расходы во время езды по встречке? Особенно если учесть риск налететь на лишение?
    В ответ на: Народ не любит власть в массе своей, поэтому и играет в кошки мышки!
    То есть, парковка в левый карман через 3 полосы - это, фактически, акция протеста против против кровавого режима, а не лень/пофигизм/раздолбайство?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Каким образом минимизируются расходы во время езды по встречке? Особенно если учесть риск налететь на лишение?
    значит, риск налететь на лишение очень мал:миг:
    В ответ на: То есть, парковка в левый карман через 3 полосы - это, фактически, акция протеста против против кровавого режима, а не лень/пофигизм/раздолбайство?
    Да не акция протеста это.
    Пофигизм. "Я же аккуратно"..."А что я плохого сделал"..."Я же никого не сбил, ничего не сломал"

Неотвратимость наказания и тотальный контроль - вот что спасет нашу "демократию".

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Очередной ангельский топик?
    Давно ли сами по правилам стали ездить?
    Теперь, наверно, офигеваете от своей законопослушности?
    Как могут так и ездят, вам то что? Они вам мороженко кушать мешают?

Я сам нарушаю крайне редко, в основном скоростной режим, но вот мне нету дело кто и как нарушает, если он никому не мешает.

Исправлено пользователем tav78 (05.08.10 14:55)

• В ответ на :
    ----------------
    Неотвратимость наказания и тотальный контроль - вот что спасет нашу "демократию"
    ----------------
    Как уже написал выше РЕАЛЬНЫЙ человек (Землянин), правила-то ... нереальные !
    Поэтому "тотально" их выполнять ... ну полная глупость...
    Завтра оторванные от народа издадут указ : "всем ходить строем",
    и что будете выполнять ? Примеры ?
    Да хоть сколько.
    ул. Жуковского, с которой нельзя заехать в нужное место
    частного сектора (про "объехать" не рассказывать !), потому что по ней оторванные от народа ездят иногда на дачу. Да любой человек без труда найдет еще кучу примеров...
    И напоследок для "безгрешных", которые будут кидать в меня камни...
    Не помню чье высказывание :
    Невиноватых в России нет, есть недорасследованные. Законы и постановления устроены так, что все их выполнить невозможно в принципе.

• Согласен с kubyk. Непонятно откуда столько ангелов у нас взялось? За собой бы лучше следили, "не суди да не судим будешь".

• В ответ на: Как уже написал выше РЕАЛЬНЫЙ человек (Землянин), правила-то ... нереальные !
    Вот в этом и проблема. Кто устанавливает, "реальные" это правила или нет? Судьи кто?

В ответ на: Завтра оторванные от народа издадут указ : "всем ходить строем"
    Думаю, "передергивания" и максимализм в этой теме не уместны.

В ответ на: ул. Жуковского, с которой нельзя заехать в нужное место
    частного сектора (про "объехать" не рассказывать !), потому что по ней оторванные от народа ездят иногда на дачу. Да любой человек без труда найдет еще кучу примеров...
    И напоследок для "безгрешных", которые будут кидать в меня камни...
    А что Вы сделали для того, чтобы там изменили разметку или знаки? Вы писали письма, звонили в смэу? Вот оноче!
    Отговорка типа "они всё равно не будут реагировать" не принимается, т.к. мой личный опыт говорит об обратном!

В ответ на: Невиноватых в России нет, есть недорасследованные
    Очень общая цитата, не несущая никакой смысловой нагрузки. Придумана людьми, которым проще покритиковать законы, чем убраться в квартире. Вместо "РОССИЯ" можно поставить любую страну, я вас уверяю! Вы в Сингапуре бывали?

• В ответ на: Примеры ?
    Да хоть сколько.
    частного сектора (про "объехать" не рассказывать !), потому что по ней оторванные от народа ездят иногда на дачу.
    если это про отстутствие левых поворотов, то это благо, на дорогах шире одной полосы на сторону их вообще запретить надо повсеместно

• В ответ на: То есть, парковка в левый карман через 3 полосы - это, фактически, акция протеста против против кровавого режима, а не лень/пофигизм/раздолбайство?
    В каком-то смысле, да. Это - пренебрежение законом, который символизирует государство, машину подавления личности.

Таким образом, уровень расхлябанности, пофигизма населения в отношении закона есть показатель социально-политической демотивации.
    Я даже не могу, положа руку на сердце, сказать что-то плохое о тех кто нарушает. Все-таки любую власть от искушения сделать популяцию управляемой спасают кадры, способные на протест.

Так что это такие как бы латентные революционеры паркуются )))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на:
    В ответ на: Примеры ?
    Да хоть сколько.
    частного сектора (про "объехать" не рассказывать !), потому что по ней оторванные от народа ездят иногда на дачу.
    если это про отсутствие левых поворотов, то это благо, на дорогах шире одной полосы на сторону их вообще запретить надо повсеместно
    Они то думают что аккуратно, и никому не мешают, и правила у нас нереальные, и чубайс во всём виноват.. поэтому можно.
    Мне лично спокойнее когда к ПДД имею некоторое уважение не только я, но и те кто рядом едут. Иначе потом возникают темы про "поворачивал налево, а в бок обгоняющий по встречке".
    Считаете что ПДД у нас сильно жесткие, и штрафы сильно большие, а вы никому не мешаете? Ну так почитайте сводки.. Все думают "фигня - проскочу", тока некоторые при этом ещё и нормальных людей гробят :death:

Какая связь между "властью" и ездой по встречке??

Играю джаз. Продаю Родину.

Исправлено пользователем Vitall (05.08.10 15:45)

• В ответ на: "не суди да не судим будешь"
    Дурацкая фраза, кстати. Приплетаемая к месту и не к месту.
    Кстати, прямо сейчас ты этим самым и занимаешься - судишь "ангелов".

• В ответ на: Как уже написал выше РЕАЛЬНЫЙ человек (Землянин), правила-то ... нереальные !
    Чтобы далеко не ходить, расскажите пожалуйста, в каком из описанных топикстартером случаев было нереально выполнить требования правил.

• Ни чего - сейчас видеокамеры везде повтыкают - по 5 000 рубликов отдадут пару раз, и научатся блюсти ПДД

• В ответ на: Ни чего - сейчас видеокамеры везде повтыкают - по 5 000 рубликов отдадут пару раз, и научатся блюсти ПДД
    Узнают, где камеры эти стоят и будут все равно нарушать там, где их нет... русский менталитет... :безум:

He who dies with the most toys, still dies.

Исправлено пользователем Voin_sveta (05.08.10 16:10)

• В ответ на: Узнаю, где камеры эти стоят и будут все равно нарушать там, где их нет... русский менталитет... :безум:
    в той же Германии точно также

• видимо, русских там предостаточно на дорогах...
    а по теме: недавно была тема про Казахстан. и мысль, что с их штрафами народ не очень-то нарушает. и тонировку там на лобовике не встретишь ни у кого, почему-то. одна моя знакомая просто именно потому и не поехала, причина банальна - не захотела сдирать тонировку.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• нет.
    у нас-следует понимать город, государство.
    или точнее у нас в России

• В ответ на: В ответ на :

Завтра оторванные от народа издадут указ : "всем ходить строем",
    и что будете выполнять ? Примеры ?
    Если будут расстреливать на месте - то да, будут ходить и других будут сдерживать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: видимо, русских там предостаточно на дорогах...
    Нет, по моим наблюдениям, "наши" там нарушают не чаще, чем немцы.
    Я вот помню что как-то в одной из немецких "деревень" решил по привычке позвонить по сотовому на ходу. Мне не дали поговорить трех минут, услышал сзади вау-вау полицая. При выписывании штрафа на сорок "ойро" поинтересовался, откуда они узнали? Инспектор ответил, что один из прохожих увидел меня с телефоном и вызвал полицаев.

А мы никак не можем бросить привычку мигать дальним...

• еще немного информации "из-за бугра"
    Превышение скорости на 20 километров в час в Швеции обойдется, минимум, в 260 евро, в Испании придется заплатить на 40 евро больше. За обгон в запрещенном месте в Норвегии придется заплатить 640 евро, а в Бельгии, Греции и Люксембурге - от 145 до 355 евро.

В Великобритании за разговор по мобильному телефону придется заплатить почти 5 тыс. долларов. Когда штраф только вводился в 2003 году, он составлял всего 60 долларов. Англичане на это все поначалу внимания не обращали. Видимо, поэтому скоро штраф увеличили до 120 долларов, а теперь уже пошел пересчет на тысячи.

Звонить по мобильному телефону из машины можно только в экстренную службу или же предварительно припарковав автомобиль. Если водитель отказывается платить, его дело передается в суд. Подобное правонарушение, согласно английской балльной системе, равняется трем баллам. Для того чтобы лишиться прав, англичанину нужно поговорить за рулем по мобильному телефону всего 4 раза.

п.с. и давайте не будем говорить о разном уровне зар.плат.

• все верно, менталитет - жуткое дело. к чему все эти споры, все дело именно в нем.
    верно сказали, высокие штрафы спасут, и только они. про расстрел сильно понравилось, кстати. :live: а иначе в нашей стране бесполезно бороться с разгильдяйством (я бы другое слово употребила здесь, близкое по звучанию, ну да ладно).

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• на многих граждан ,а на находящихся за рулём особенно, большое влияние оказывает смесь мании величия и комплекса неполноценности,характерная для "русского менталитета"...

идентификация

• В ответ на: верно сказали, высокие штрафы спасут, и только они.
    Добавлю...если будут иметь место неотвратимость наказания и отсутствие коррупции в МВД. А это на ближайшие лет пятьдесят фантастика :спок:

• В ответ на: если будут иметь место неотвратимость наказания и отсутствие коррупции в МВД.
    вот сначала ряды слуг народа почистить не мешало бы, а то расстреливать народ уже собрались :шок:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: на многих граждан ,а на находящихся за рулём особенно, большое влияние оказывает смесь мании величия и комплекса неполноценности,характерная для "русского менталитета"...
    откуда родились такие выводы?
    про то, что психологами доказан "синдром первого года вождения" я слышал, а вот про то, что все русские страдают манией величия и закомплексованы узнаю впервые...откуда это?

• В ответ на: А мы никак не можем бросить привычку мигать дальним...
    Потому, что в своём большинстве, ДПС-ная "засада" не для предупреждения правонарушений, а для личного обогащения стоИт.

• из книжек и по себе знаю :улыб:

идентификация

• В ответ на: вот сначала ряды слуг народа почистить не мешало бы, а то расстреливать народ уже собрались :шок:
    чистить бессмысленно. Один из умных людей писал:
    Организация формируется только в потоке энергии. Если поток энергии, например деньги, идет от государства, государство управляет системой. Но мвд ворует денег примерно в 50 раз больше, чем государство им дает на зарплату, то есть поток энергии, который они получают извне, в 50 раз больше.
    Значит, выход один - изменить источники.
    Вы же не можете к каждому менту приставить двух людей на пригляд. К тому же, если вы их поставите, они тут же начнут делать то же самое.
    Поэтому бороться с такой системой невозможно. Ее можно только ликвидировать полностью. Или изменить поток энергии.

• В ответ на: Вот в этом и проблема. Кто устанавливает, "реальные" это правила или нет? Судьи кто?
    Ну прям Чацкий. Цепляясь к словам, смыл то не поняли!
    А между тем, если есть 2 договаривающиеся стороны, то обе принимают правила...а у нас просто есть только одна сторона, которая их устанавливает. А у другой стороны нет возможности их менять, поэтому не возникает желания их выполнять!!! Вот отсюда наблюдаемое явление.

В ответ на: А что Вы сделали для того, чтобы там изменили разметку или знаки? Вы писали письма, звонили в смэу? Вот оноче!
    Лично я писал. Есть 2 отписки Ксензова (по разметки ещё перед его повышением) совершенно издевательские, бюрократические!!! Обсасывать их здесь бессмыссленно, а Дон-Кихот не мой герой!
    В ответ на: Очень общая цитата, не несущая никакой смысловой нагрузки. Придумана людьми, которым проще покритиковать законы, чем убраться в квартире.
    Да нормальная цитата, у медиков тоже есть "Нет здоровых людей-есть недообследованные". Есть тома справочников классификаторов болезней, но нет ни одного признанного определения здоровый человек.!!!!
    А про законы...ну вы прям умиляете своим пионерским подходом. Законы пишут люди. Они даны не раз и на всегда, и постоянно переписываются в угоду конкретным людям (вернее группам). Поэтому у нас такие законы, кстати в других странах глупостей тоже хватает. Людям свойственно ошибаться, тем более если есть интерес...

• В ответ на: из книжек и по себе знаю :улыб:
    что за книжки? ей богу, очень интересно, поделитесь

• В ответ на: Думается это чувство безнаказанности или даже ощещение или твердая уверенность что за это не накажут, так как нет по близости экипажа ДПС, вот народ и показывает кому-то что все пофигу. Так же это уверенность, что в любом случае смогут откупиться... да простят меня сотрудники ДПС у народа сложился стереотип что за это 500, за то 1000 а за 4 и того больше....

Так по чему же в присутствии экипажа ДПС эти же самые "гусары" ведут себя как кроткие мышки? вот в этом вопрос, и очень интересный.
    А там кстати если ехать со стороны плановой, то разметка позволяла и совершить поворот/разворот, и "нырнуть" в этот злаполучный парковочный карман;) Только вот недавно закатали новый асфальт, а разметки еще нету:) Вот люди по старой памяти и катаются.

• Все куплено и продано. Потому и вот.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ну прям Чацкий. Цепляясь к словам, смыл то не поняли!
    А между тем, если есть 2 договаривающиеся стороны, то обе принимают правила...а у нас просто есть только одна сторона, которая их устанавливает. А у другой стороны нет возможности их менять, поэтому не возникает желания их выполнять!!! Вот отсюда наблюдаемое явление.
    Не хотел показаться дотошным скрягой. Но. Правильно ли я понимаю, Вы считаете, что государство должно "спрашивать" у людей, на что давать запреты, а на что нет? Или интересоваться, какой размер штрафа устанавливать за правонарушения?

В ответ на: Лично я писал. Есть 2 отписки Ксензова (по разметки ещё перед его повышением) совершенно издевательские, бюрократические!!! Обсасывать их здесь бессмыссленно, а Дон-Кихот не мой герой!
    А у меня совсем другие результаты. О них я уже отписывался.

В ответ на: Очень общая цитата, не несущая никакой смысловой нагрузки. Придумана людьми, которым проще покритиковать законы, чем убраться в квартире.
    В ответ на: А про законы...ну вы прям умиляете своим пионерским подходом. Законы пишут люди. Они даны не раз и на всегда, и постоянно переписываются в угоду конкретным людям (вернее группам). Поэтому у нас такие законы, кстати в других странах глупостей тоже хватает. Людям свойственно ошибаться, тем более если есть интерес...
    Про пенсионерский подход улыбнули, про переписываемость законов согласен.
    Но всё-таки считаю, что в беспорядках на дорогах, в первую очередь, виноваты водители, а не законы.

• В ответ на: еще немного информации "из-за бугра"
    Превышение скорости на 20 километров в час в Швеции обойдется, минимум, в 260 евро, в Испании придется заплатить на 40 евро больше. За обгон в запрещенном месте в Норвегии придется заплатить 640 евро, а в Бельгии, Греции и Люксембурге - от 145 до 355 евро.

В Великобритании за разговор по мобильному телефону придется заплатить почти 5 тыс. долларов. Когда штраф только вводился в 2003 году, он составлял всего 60 долларов. Англичане на это все поначалу внимания не обращали. Видимо, поэтому скоро штраф увеличили до 120 долларов, а теперь уже пошел пересчет на тысячи.

Звонить по мобильному телефону из машины можно только в экстренную службу или же предварительно припарковав автомобиль. Если водитель отказывается платить, его дело передается в суд. Подобное правонарушение, согласно английской балльной системе, равняется трем баллам. Для того чтобы лишиться прав, англичанину нужно поговорить за рулем по мобильному телефону всего 4 раза.

п.с. и давайте не будем говорить о разном уровне зар.плат.
    Об уровне зарплат, хорошо, не будем! Поговорим о скоростном режиме и о расстановке знаков на дорогах Европы! Что-то я сомневаюсь, чтобы там на автобанах шестнадцатиполосных знаки 30 стояли, или обгон запрещен! В городе - понятно, никто сотку давить не будет, 50 везде. И не разгонишься особо.

• В ответ на:
    В ответ на: из книжек и по себе знаю :улыб:
    что за книжки? ей богу, очень интересно, поделитесь
    поделюсь ,но только одной - "Подросток" Ф.М.Достоевского...

идентификация

• В ответ на: это чувство безнаказанности или даже ощещение или твердая уверенность что за это не накажут, так как нет по близости экипажа ДПС
    а они там иногда стоят. Только видно их там хорошо

• В ответ на: Место там такое, ели едешь со стороны 9 бани и хочешь попасть в пятерочку нада до самой Холодильной пилить разворачиваться.
    Проезжаешь этот перекрёсток (от бани) прямо и справа вдоль всей "пятёрочки" - парковка

• В ответ на: Об уровне зарплат, хорошо, не будем! Поговорим о скоростном режиме и о расстановке знаков на дорогах Европы! Что-то я сомневаюсь, чтобы там на автобанах шестнадцатиполосных знаки 30 стояли, или обгон запрещен! В городе - понятно, никто сотку давить не будет, 50 везде. И не разгонишься особо.
    Спасибо за комментарий. Отвечу вопросом. Как изменится ситуация на дорогах Германии, если в их машины, на их дороги, с их знаками, правилами и полицаями посадит наших водителей...что будет?

• В ответ на: Не хотел показаться дотошным скрягой. Но. Правильно ли я понимаю, Вы считаете, что государство должно "спрашивать" у людей, на что давать запреты, а на что нет? Или интересоваться, какой размер штрафа устанавливать за правонарушения?
    неправильно, но скорее всего ДА, и уж совсем нет. Посмотрите в словаре значение слова СКРЯГА.
    В ответ на: А у меня совсем другие результаты. О них я уже отписывался.
    Рад за вас, вы видимо дотошный, но я не Дон Кихот, нет желания бороться с ветрянными мельницами (бюрократами), время и нервы жалко.
    В ответ на: Про пенсионерский подход улыбнули,
    Ну конечно, смотрим в книгу видим п ЕНС ионерский,- фигу.
    Я не про чувство вины писал, а о мотивах события.
    Но вы этого не поняли, между формой и содержанием большая разница.
    Удачи, да и включайте поворотники...

• В ответ на: Каким образом минимизируются расходы во время езды по встречке? Особенно если учесть риск налететь на лишение?
    Не передёргивайте. Дочитайте предложение до конца, специально для Вас в скобках писал.
    В ответ на: То есть, парковка в левый карман через 3 полосы - это, фактически, акция протеста против против кровавого режима,
    Эка вы прям из предложения играть в кошки-мышки политичекий штампик присобачили. Прокурор Вышинский нервно курит в сторонке.

IMHO В любые невзгоды в нашей стране, находились соотечественники которые уничтожали своих бывших земляков. Ведь можно любую фразу прям на уголовную статью намотать. Даже самую невинную.

• В ответ на: смесь мании величия и комплекса неполноценности,характерная для "русского менталитета"...
    Ничё не путаете?
    Например с арабским, афганским, индийским, мексиканским, азербайжанским...

• ну с этими понятно - я их знать не знаю,а русских знаю и не понимаю:улыб:

идентификация

• из последнего - порадовала разделительная на Петухова у молкомбината,может после недавнего лобового на этом месте?

идентификация

• В ответ на: Не передёргивайте. Дочитайте предложение до конца, специально для Вас в скобках писал.
    Да я почти не передергиваю. Это ж вы зачем-то приплели минимизацию расходов к теме о нарушениях.
    В ответ на: Эка вы прям из предложения играть в кошки-мышки политичекий штампик присобачили.
    Вам знакомы понятия сарказм и гипербола? :спок: Окей, попробую по другому. Объясните мне, какое отношение игра в кошки-мышки с государством имеет к обсуждаемым в теме нарушениям? Ну ладно, кто-то налоги не платит из принципиальных соображений - я эту позицию по крайней мере понимаю, хоть и не принимаю. Но то, что езда по встречке - "кошки-мышки" - это для меня новость. По принципу "назло маме руку сломаю" что ли?
    В ответ на: В любые невзгоды в нашей стране, находились соотечественники которые уничтожали своих бывших земляков.
    Эт какие такие невзгоды обсуждаются в этой теме?

• В ответ на: Что тут непонятно ?
    Власть и чиновники давно живут в своём мире, и с народом у нас негласная договорённость. Они делают вид что беспокоются о нас, руковорят...народ делает вид что согласен.
    Это типичная картина отчуждения людей от государства.
    Поэтому, уважаемый Бюрократ, либо вы по одну сторону баррикад и льёте крокодиловы слёзы (Служили? Доходное место по блату получили?) Или вы по другую сторону (Налоги минимизируете по честному? А не по честному?).

Народ не любит власть в массе своей, поэтому и играет в кошки мышки! IMHO!!! Вот такой дуализм!
    ничерта вы моего заезда не поняли - причем здесь власть-народ. Законы у нас далеко не самые суровые и наказания за их невыполнение далеко не самые тяжкие..так - мелочишка.
    Дело то в другом : почему у нас электрик лезет в розетку, не отключив пакетник - хотя до рубильника 3 метра
    почему слесарь лезет под машину, виясщую на одном домкрате, хотя рядом лежать чурочки
    далее бесконечно...
    Или это тоже "протест против государства":?

Это какая-то странная хрень, присутствующая только в этом народе..никто из тех 6-х не против чего не протестовал - они скорее всего даже не задумались, что делают что-то не так...это даже глубже чем авось, это глубокое пофиг.
    Дело же не в том, что они какие-то правила нарушили - там реально был вечер и вобщем ходь перпендикулярно ехать - дело ж в том что секундная глупость, и море проблем..залетный гаишник - у се

Кстати на счет взяток не согласен. ЧТобы так при всем честном народе да взятку взял - мало шансов

а слезов я не лью - я призываю к разуму.. . вдруг спящий проснется.
    Да и мнеьше будет топиков "памажите, шьют встречку а я типа не приделах"

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Инспектор ответил, что один из прохожих увидел меня с телефоном и вызвал полицаев.

А мы никак не можем бросить привычку мигать дальним...
    а спроси реала как он к 37 году относиться - он поди скажет что это ужас был и пример русской дикости )))

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• современная германия с ссср-ровским 37-м годом ничего общего не имеет

• В ответ на: современная германия с ссср-ровским 37-м годом ничего общего не имеет
    стукачество как явление одинаково при любых режимах. Просто в 37 актуально было закладывать врагов народа (ну или евреев и цыган в столь любимой вами Германии), а сейчас тех кто по тлф за рулем болтает.
    Времена разные а люди то одни и те же.
    Это ж какой сдвиг в сознании должен произойти чтоб из стукача образец для подражания делать

Outlander XL

• а зря вы так от аргументов Землянина отмахиваетесь.
    Правовой нигилизм на который вы сетуете не на пустом месте возникает.
    свойственное для значительного кол-ва людей восприятие государства как несправедливого дает им право воспринимать запреты государства как несправедливые и соответственно не обязательные к исполнению. Даже и в тех случаях когда эти запреты возможно вполне оправданы и разумны

****почему у нас электрик лезет в розетку, не отключив пакетник - хотя до рубильника 3 метра
    почему слесарь лезет под машину, виясщую на одном домкрате, хотя рядом лежать чурочки
    далее бесконечно...*******

эти же сетования есть обычная болтовня русского (ну или любого другого) интеллигента возмущающегося несовершенством этого мира.

Outlander XL

• В ответ на: Это ж какой сдвиг в сознании должен произойти чтоб из стукача образец для подражания делать
    Ну вы, уважаемый, батон раскрошили...стаю голубей накормить можно :спок:

Ситуация номер один: стоят 15 человек на остановке. Едет на них пьяный камазист. Сбивает. Кому-то повезло, на месте помер, а кому-то не повезло...инвалидом и обузой для близких стал.

Ситуация номер два: один гражданин (или, по-вашему, стукач), видит как пьяное тело садится за руль камаза. Гражданин звонит нольнольдва, камазиста останавливают гайцы, и он НЕ сбивает остановку.

Какой вариант выберете Вы?

• а я как-то попытался дозвониться 002, видя как пьяная молодёжь по дворам куда-то поехала, так вот туда дозвониться та ещё проблема, попытался на какой-то 00502, или как-то так, там оказалась обычная милиция и начали советовать 002 звонить, опчем я их послал, сказал что свой долг выполнил, а они пусть сами разбираются между собой кто реагировать будет...

• В ответ на: свойственное для значительного кол-ва людей восприятие государства как несправедливого дает им право воспринимать запреты государства как несправедливые и соответственно не обязательные к исполнению.
    Что то мне кажется мотивы у разворачивающихся через двойную сплошную попроще будут :biggrin:

• В ответ на: Да что говорить, в присутствии экипажа ДПС при разрешенных 90 народ начинает ехать 40, аж бесит!
    ага, тоже при мигании фарами скидываю до 80, на всякий случай, кто знает что у этих служителей закона на уме

• Зачем?:улыб:
    до 99 сбавили и хватит :biggrin:

• В ответ на: Зачем?:улыб:
    до 99 сбавили и хватит :biggrin:
    читаем после последней запятой :спок:

• В ответ на: Да что говорить, в присутствии экипажа ДПС при разрешенных 90 народ начинает ехать 40, аж бесит!
    Солидарен... Самого бесит этот инстинкт дурацкий...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Да не похфиг ли что у них на уме?
    Ну давай сбавляй тоже до 40 тогда уж для гарантии :ха-ха!:

• А вот такая ситуация, как Вы поступите?
    Раннее летнее утро, 5ть или 6ть утра. Вы идёте в гараж за авто, например собрались на рыбалку. Идёте по тротуару, приближаетесь к перекрёстку, светофор - красный. Налево-направо - никого. Вообще никого на улице! Стоять ждать зелёного?? Зачем?
    Раньше был какой-то "бзик" - стоял. Ща почему-то прошло.
    Тут и про ружьё которое раз год стреляет.. - тоже не подходит. Никого! Видимость отличная и т.д.
    И рассказаная выше ситуация, 6ть полос, 6ть утра, никого..
    Но можно конечно и посмотреть на это с другой стороны, ага, нарушил здесь, нарушит и в другой.
    И в итоге не дай Бог - кого-то что-то..
    С другими участниками всегда соблюдать ПДД - Табу.
    Ну никого нет - не знаю. При адекватном подходе - наверное нарушу. Пример со светофором.

ИМХО

• и какое отношение приведенные вами примеры имеют к вполне невинному разговору по сотовому за рулем????

и потом вас же как я понимаю восхищает сам факт стукачества: увидел непорядок-доложи куда следует!

Людей способных на такие поступки в моем детстве больно били во дворе.

Outlander XL

• В ответ на: и потом вас же как я понимаю восхищает сам факт стукачества: увидел непорядок-доложи куда следует!
    Ну это неправда... Читал топ - real просто констатировал факт, без эмоций... ТАМ так принято просто...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: и какое отношение приведенные вами примеры имеют к вполне невинному разговору по сотовому за рулем????

и много еще....

никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) Тони пуля в зубах.

• В ответ на:
    В ответ на: свойственное для значительного кол-ва людей восприятие государства как несправедливого дает им право воспринимать запреты государства как несправедливые и соответственно не обязательные к исполнению.
    Что то мне кажется мотивы у разворачивающихся через двойную сплошную попроще будут :biggrin:
    Приведу пример. Разговор с коллегой. (ИТ-менеджер) Его реакция на упоминание правительства: эти сволочи постоянно нас имеют и все их законы и правила чтоб было проще иметь.
    Такая позиция довольно распространена. И наверняка она влияет на почти показное нарушение законов свойственное России.

Outlander XL

• цитата из поста реала:
    ****Инспектор ответил, что один из прохожих увидел меня с телефоном и вызвал полицаев.

А мы никак не можем бросить привычку мигать дальним... ****

автор описывает случай добровольно осведомительства в Германии вполне очевидно осуждая отечественную традицию предупреждать о постах ГАИ.
    В данном контексте он явно на стороне осведомителя.

Outlander XL

• В ответ на: ничерта вы моего заезда не поняли - причем здесь власть-народ
    Я вас понял. А вы меня? Вы спросили, я ответил. Я спросил, вы промолчали. Вы не снами. Ваш ник это кредо. И процесс зашел далеко, нет возможности понять.
    Дело не в суровости закона, ибо Шурик это не наш метод. И не в протесте государству, какая глупость. Я делаю разницу между населением и государством , между властью и чиновниками. А вы нет.
    Эцилоп с люстрой, для большинства это не длань государственная. Это досадная помеха, мытарь, взяточник, соловей разбойник в мундире...кто угодно. Только не орган правосудия. Ну нету его у нас, а оправдание посмотрите в ...его ещё меньше меня не успокаивают. Алигория кошки-мышки характеризует всего лишь отношение сторон. Не более.
    Только не создавайте топиков- Почему никто не хочет платить налоги, служить, ходить на выборы...итд Я объяснил.

Имеющий уши услышит.

• В ответ на: невинному разговору по сотовому за рулем
    Ну это как посмотреть, "невинному". Кому-то это не мешает, а кого-то совершенно отвлекает от дороги. Буквально сегодня был очевидцем, как дама на форестере с трубкой возле уха прозевала красный свет на выезде с площади Лунинцев и затормозила только на середине пешеходного перехода.

• В ответ на: Я делаю разницу между населением и государством , между властью и чиновниками.
    А зачем? Чиновников к нам с другой планеты засылают, или все-таки они из народа выходят?

• В ответ на:

Второй более наглядный.
    Почаще бы такой показывать по зомбиящику вместо рекламы.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ***Ну это как посмотреть, "невинному". Кому-то это не мешает, а кого-то совершенно отвлекает от дороги.***

ну а кто-то так тужится когда хочет пукнуть что совершенно отвлекается от дороги. Давайте запретим пукать??!!!

Outlander XL

• В ответ на: Это какая-то странная хрень, присутствующая только в этом народе..
    Ну чтож вы так про россиян. Индийцы, узбеки, французы, американцы иные? А если поживут не у себя а в другой стране? Они становятся такими, какие существуют условия.
    Да и знаете в чем разница условий у нас и у них-в развитых странах, на которые принято кивать?
    В том что там полиция приедет, и приедет очень быстро, и красные корки у них не прокатят...И если вам положено пособие, то даже если вы о нем не знаете вас найдут и будут вручать. И это будет реальное пособие, а не детское в 100 рублей в обмен на 40 справок...

Я абсолютно согласен с Юрой Шевчуком высказавшим свою гражданскую позицию премьеру. С каждым словом, ролики есть на ютубах. Посмотрите, но только полные, там понятнее. И мне совершенно неприятна позиция премьера. Его вопрос: А вы кто? Меня просто покоробил. Просто цинично. И что в итоге ожидать? А то что я уже написал здесь в 1м посте.

Да, поворотники включайте, будте скромнее.

• В ответ на: Приведу пример. Разговор с коллегой. (ИТ-менеджер) Его реакция на упоминание правительства: эти сволочи постоянно нас имеют и все их законы и правила чтоб было проще иметь.
    Такая позиция довольно распространена. И наверняка она влияет на почти показное нарушение законов свойственное России.
    Гы. А почему этот ваш коллега такой "сексуально привлекательный" для правительства? Может он себя ведет как-то неправильно? Или просто выдает желаемое за действительное? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Приведу пример. Разговор с коллегой. (ИТ-менеджер) Его реакция на упоминание правительства: эти сволочи постоянно нас имеют и все их законы и правила чтоб было проще иметь.
    Гы. А почему этот ваш коллега такой "сексуально привлекательный" для правительства? Может он себя ведет как-то неправильно? Или просто выдает желаемое за действительное? :ха-ха!:
    блин. Интернет сделал свое черное дело. Все стали писателями, а читать никто не хочет.
    Да какая разница как действительно обстоит дело???? Важно как люди это воспринимают
    ну блин новости почитайте. Почитайте блог чувака которому отвечал Путин.
    Посмотрите Нашу рашу про Юрия Венедиктовича и "о России думаете"
    Какие вам еще доказательства то нужны???

Outlander XL

• В ответ на: Давайте запретим пукать??!!!
    Давайте. Но сбором материала для обоснования запрета займетесь вы, как предложивший, хорошо?

• В ответ на:
    В ответ на: Давайте запретим пукать??!!!
    Давайте. Но сбором материала для обоснования запрета займетесь вы, как предложивший, хорошо?
    лучше вы как очевидный сторонник запретов.

Outlander XL

• если чел не способен на открытый протест, то он будет тихо гадить, пакостить и нарушать и ходить с кукишем в кармане или будет сполнять те законы какие есть
    А Шевчука я не понял - он знал к кому шел - к политику и чего ждал?

что касается доносить или нет, то тут каждый сам решит, но конкретных балбесов нуно как-то учить в стиле цЫгана - до поездки с горшками на базар, а не тогда когда горшки обратно в глину превратились. Неужели трудно в машину купить Bluetooth hands free :а\?:

• Я не сторонник запретов, я противник деления правил на удобные и неудобные, ибо бардак..
    К слову, обратите внимание - ввести дополнительный запрет предложил не я.

• В ответ на: Я не сторонник запретов, я противник деления правил на удобные и неудобные, ибо бардак..
    К слову, обратите внимание - ввести дополнительный запрет предложил не я.
    а я предпочитаю сам решать какие правила я буду выполнять а какие нет
    да впрочем и вы наверняка тоже.
    Например сколько у вас лицензионного софта стоит на компе? А сколько лицензионных ДВД дома? С торрентов качаете?

ну и что вы там про удобные и не удобные правила хотели рассказать? ))))))

Outlander XL

• Э, нет, батенька!!! Когда за пиратские загребут и срок впаяют - всё равно не будет! Просто этого никто не делает, вот вы и уверены, что можете жить по своим правилам. А отсюда и на дорогу свой пофигизм перетаскиваете. Только дорога, она всего этого не прощает и менты здесь не при чём. Статистика смертей на наших дорогах неутешительная в сравнении с той же европой и америкой. Седня запарковались через 6 полос, завтра на красный начнётё скакать, в итоге залезете под встречную фуру в месте, где запрещён обгон. Так что можете разглагольствовать сколько угодно - дорога рано, или поздно всё расставит по своим местам.

• В ответ на: а я предпочитаю сам решать какие правила я буду выполнять а какие нет
    если бы вы один, то беды бы не было, но тут недавно посадили малолетку, который тоже законы не признавал и любил поживиться мобильником через удар трубой по башке, тожеж не "тварь дрожащая, а право имел" поэтому не то страшно, что законы плохие, а то, что "на верху тьма власти, а внизу власть тьмы" Я бы наоборот радовался, что у нас еще хоть кто-то соблюдает законы просто так, а не за подачку от власти.

• В ответ на: смесь мании величия и комплекса неполноценности,характерная для "русского менталитета"...
    Высказывание, характерное для еврейского менталитета.
    Как же вы задолбали русскими прикидываться и свои косяки на нас перевешивать...
    "Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга".

• В ответ на: цитата из поста реала:
    ****Инспектор ответил, что один из прохожих увидел меня с телефоном и вызвал полицаев.

А мы никак не можем бросить привычку мигать дальним... ****

автор описывает случай добровольно осведомительства в Германии вполне очевидно осуждая отечественную традицию предупреждать о постах ГАИ.
    В данном контексте он явно на стороне осведомителя.
    предателей в топку

• Кто предатель?:улыб:

• Тот кто ПДД не чтит!!!
    И взятки даёт! :1:
    Всех их втопку! А лучше органам сдать

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: и какое отношение приведенные вами примеры имеют к вполне невинному разговору по сотовому за рулем????
    Примеры уже приведены. К тому же сегодня разговор по телефону остался безнаказанным, завтра превышение на 50 км/час инспектор не заметил...послезавтра человек понимает, что "правила для лохов", и можно ездить пьяным.

В ответ на: и потом вас же как я понимаю восхищает сам факт стукачества: увидел непорядок-доложи куда следует!
    Неправильно понимаете. Меня восхищает не стукачество, а неотвратимость наказания. А какими способами эта неотвратимость достигнута, это уже второй вопрос.

В ответ на: Людей способных на такие поступки в моем детстве больно били во дворе.
    Моё детство на юго-западном прошло, поэтому сам знаю что с кем могли делать. И что со стукачами в ИК делают, знаю. Но тема-то совсем не о том.

• В ответ на: а я предпочитаю сам решать какие правила я буду выполнять а какие нет
    Опасное утверждение. Не забывайте, что какой-нибудь отморозок тоже может подумать, что он сам будет решать, какие правила выполнять а какие - нет, и может кого-нить прикончить в подъезде за мобильник. Может быть, даже близкого Вам человека.

• В ответ на: Например сколько у вас лицензионного софта стоит на компе?
    Винда лицензионная, для большинства моих задач можно подобрать бесплатный софт. Вы только представьте - есть куча бесплатного софта, который вполне себе можно применять дома.
    С торрентов качаю сериалы, но вот в отличие от многих здесь отписавшихся, правительство и власть в этих своих незаконных действиях виноватыми не считаю.

Адресок свой не подскажете?
    А то есть мнение, что в отношении Вас уголовный кодекс соблюдать не обязательно.

• А еще латентные революционеры кидают бычки и пачки из окон. В знак протеста, ага.

Даешь переполох в курятнике!

• А это уже пофигисты. В институте мой историк говорил на этот счёт: "Знаете почему русские так свинячат? Потому что территория у нас большая. Жили бы в тесноте, как в Европе, себе под попу бы не срали." :ухмылка:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Раннее летнее утро, 5ть или 6ть утра. Вы идёте в гараж за авто, например собрались на рыбалку. Идёте по тротуару, приближаетесь к перекрёстку, светофор - красный. Налево-направо - никого. Вообще никого на улице! Стоять ждать зелёного?? Зачем?
    А если не пешком, а на машине? Какая принципиальная разница-то?

• нешто непонятна принципиальная разница?

когда ты пеший-то тебе можно,а педерастам на машинах-нельзя...

ну и наоборот.... :biggrin: :ха-ха!:

• ННП

2 ggusar :
    ***Э, нет, батенька!!! Когда за пиратские загребут и срок впаяют - всё равно не будет! Просто этого никто не делает, вот вы и уверены, что можете жить по своим правилам. А отсюда и на дорогу свой пофигизм перетаскиваете. ***

т.е пока не сажают можно пиратский софт юзать? А ведь это фактически кража. Т.е вы считаете для себя возможным воровать если это будет безнаказанным? Воровать можно а ПДД нарушить нельзя? Вот уж точно умом Россию не понять....

2 alladin:
    ****если бы вы один, то беды бы не было, но тут недавно посадили малолетку, который тоже законы не признавал и любил поживиться мобильником через удар трубой по башке, тожеж не "тварь дрожащая, а право имел" поэтому не то страшно, что законы плохие, а то, что "на верху тьма власти, а внизу власть тьмы" ***

Жизнь богата и примеров можно найти любых и много. Малолетка этот убивал сегодня потому что подчиняясь правилам (законам) несколько лет назад его не наказали за первое убийство.

2 реал:
    ***Примеры уже приведены. К тому же сегодня разговор по телефону остался безнаказанным, завтра превышение на 50 км/час инспектор не заметил...послезавтра человек понимает, что "правила для лохов", и можно ездить пьяным.
    любую ситуацию можно довести до абсурда. Сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст. Вывод - запретить джаз. Вот пример вашей логики.

2 реал:
    ***Опасное утверждение. Не забывайте, что какой-нибудь отморозок тоже может подумать, что он сам будет решать, какие правила выполнять а какие - нет, и может кого-нить прикончить в подъезде за мобильник. Может быть, даже близкого Вам человека.

ответил выше. Убийц надо уничтожать. Здесь нет предмета для обсуждения.

2 GPRS_User

****С торрентов качаю сериалы, но вот в отличие от многих здесь отписавшихся, правительство и власть в этих своих незаконных действиях виноватыми не считаю. ****

а кто говорит о вине правительства? если вы решили что вам можно нарушить законодательство об авторских правах то почему вы осуждаете тех кто решил нарушать другие виды законодательства.
    Вы сами выбрали какие правила будете соблюдать. Почему отрицаете это право за другими?
    Вы демонстрируете характерный пример правового нигилизма свойственного России и похоже даже сами не отдаете себе в этом отчет.

2 all

народ я же не Раскольников и не собираюсь доказывать права сильной личности )))

я всего лишь обращаю внимание что вы в своем праведном гневе нарушителями ПДД мягко говоря не последовательны. Вы от этих нарушителей отличаетесь лишь тем что считаете для себя возможным нарушать другие разделы законодательства.
    Ну и я не настолько политкорректен чтоб считать доносительство положительным явлением.
    Увы.

Outlander XL

• В ответ на: т.е пока не сажают можно пиратский софт юзать? А ведь это фактически кража.
    Что Вы, какая кража — убийство с расчленением, не меньше.

• Мне кажется скорее, потому что убирают. Т.к. под попу (себе под окна, например...или на площадке отдыха на берегу) выкидывают частенько.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• штраф пешику 200, а водителю от 700= 500 руб разница :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: т.е пока не сажают можно пиратский софт юзать? А ведь это фактически кража.
    Что Вы, какая кража — убийство с расчленением, не меньше.
    Отличная реплика. человек даже не понимает о чем речь идет.

Outlander XL

• В ответ на: а кто говорит о вине правительства?
    Да сколько угодно, читайте выше.

В ответ на: если вы решили что вам можно нарушить законодательство об авторских правах
    Не, мне тоже нельзя. Но я нарушаю. Впрочем, это тоже вопрос спорный, ибо те сериалы, за которые вы зацепились, в России официально никогда не продавались, а переведенная их версия, (которая, емнип, может считаться отдельным произведением, имеющем в основе исходный сериал) распространяется переводчиками бесплатно.
    В ответ на: почему вы осуждаете тех кто решил нарушать другие виды законодательства.
    А вот кого мне осуждать, я решаю сам, это мое личное дело. Я просто высказываю (а не навязываю) свою точку зрения.

• Всё.Уже на БашОРге.Цитата №3355615

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Андрей,а о чем речь? я чот не помню... :dnknow:

• В ответ на: человек даже не понимает о чем речь идет.
    Понимаю, потому по исходной теме и молчу — педагогических навыков маловато.

• не бывает глупых вопросов

• да не,я в своем уме... :biggrin: просто и близко нету там цитаты с таким номером... :dnknow:

• Сам офигел.Номер не переписывал,скопировал.
    Цитата была про "латентных революционеров".
    Доперло.
    Это ж в бездне.
    Зайти в бездну и набрать в поиске "латентные революционеры"

не бывает глупых вопросов

Исправлено пользователем ФедоровДругой (06.08.10 15:12)

• Разница конечно есть.
    Но в такой же ситуации, подчёркиваю - никого нет. То поступлю также при полной уверенности в безопасности своего действия.
    Никого нет - нет опасности.
    Кончено - может быть и такое, что где-то в кустах или хорошо замаскировался ИДПС.. Который с радостью.. и т.п.
    Но почти каждое утро перебегаю дорогу на красный свет.

ИМХО

• В ответ на: т.е пока не сажают можно пиратский софт юзать? А ведь это фактически кража. Т.е вы считаете для себя возможным воровать если это будет безнаказанным? Воровать можно а ПДД нарушить нельзя? Вот уж точно умом Россию не понять....
    Куда там вам что-то вообще (не то что Россию) понять, если прочитать нормально не можете написанное.

• ННП
    Недавно оказался свидетелем массового пофигизма
    перекресток Петухова и Громова, Ипсум в столбе, девятка с разбитой бочиной рядом, ДПС пишут протокол.

Чет не понял почему видео не грузится :хммм: web-страница

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Исправлено пользователем Alex_ (07.08.10 01:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: