Дык на моих глаза за 5 минут в тихий летней вечер при отсутствующем траффике было 6-ро лишенцев. В смысле что 6 раз был свидетелем нарушений, тянущих на лишение. причем таких. соверешнно сознательных - типа паровка в карман по диагонали со встречной через 6 рядов....или езда в поисках места по тому же самомоу краману на встречу потоку...элегантное срезание метров 50 по встречной при повороте из дворового проезад и т.д.
Причем потом эти же люди выходили из своих авто, оказывались милыми нормальными людьми, смеялись, шутили и шли в магаз (видимо тоже за мороженным)
Вот откуда такая суицидальность в нашем народе - почему на пустом месте, априори зная, что это капец какое лишенческое нарушение - его соврешать - безо всякой пользы для себя. Мимоходом. Вот вообще просто так...всем своим видом показывая - "хочу проблем..хочу проблем..хочу проблем"
Планетяне? жизнь как пофигизм :? отсутсвие элементарных проблесков разума как причинно-следственных связей...или жизнь без проблем уже несладка..черт поймет
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

а иначе в нашей стране бесполезно бороться с разгильдяйством (я бы другое слово употребила здесь, близкое по звучанию, ну да ладно).