Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!

• :friends: :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• в субботу пока ехал до работы уперся в калдину пока фоткал видел напряженный взгляд водителя через зеркало заднего вида , так и хотелось сказать не переживай , погляди как твоя машинка сзади выглядит =)

временно пешеход

• сегодня утром догнал человечка , привет не передал с женой ехал , уж не позволяет она мне сигналить =) привет тебе

временно пешеход

• В ответ на: сегодня утром догнал человечка , привет не передал с женой ехал , уж не позволяет она мне сигналить =) привет тебе
    И тебе привет! :agree:

• Без четверти девять на площади Ленина друг за другом обспартачены Корона Премио и Хонда Цивик с форумчанкой за рулем. Цивик свернул на ул. Ленина, Премио - на Кирова. Чиг-чиг.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Утром на Димитровском мосту светлая Карина г/н020. Пустила вас в ряд, но вы меня не поняли похоже:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: в субботу под комунальным мостом обсигналил то-ли старлет то-ли еще что-то, пролетая мимо не разобрал)

Привет!) это я был)
    :смущ:побибикал, но походу ты не слышал уже)))

• какой это ист нафиг и призрак? это моя машина, в моем же дворе стоит :зло:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: в субботу пока ехал до работы уперся в калдину пока фоткал видел напряженный взгляд водителя через зеркало заднего вида , так и хотелось сказать не переживай , погляди как твоя машинка сзади выглядит =)
    Это ж Флопик:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Утром на большевичке оббибикал красного эскудика с синей наклейкой...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Оставлен бумажный привет Сузуки, г/н 155, на Зыряновской. В 12 дня.
    Привет :agree: :agree:

тут с 2010

• привет) да, не слышал)) уж очень торопился :смущ: :biggrin:
    :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• нет не соседи просто занесла нелёгкая :улыб:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• На Блюхера замечен спящий прелюд. И на восходе поздаровкались с Lia. Всем привет и здесь. :agree:

• В ответ на: На Блюхера замечен спящий прелюд. И на восходе поздаровкались с Lia. Всем привет и здесь. :agree:
    Привет :agree:
    Прел мой =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• вчера вечером на красном обдудел Славку дхалсима :agree: чего без наклейки катаешься? ))

седня вечером на бердском в сторону города белая импреза-вагон в старом кузове с весьма затертой наклейкой, с ником. но на скорости не разглядел. дудеть тоже не стал :agree:

• в 19 часов с копейками..зачикала темно синюю жигулю (5 или 7 модели).Дело было на перекрестке шамшиных и гоголя....наклейка на заднем стекле..номер не успела рассмотреть...пронесся как фурия..

все вопросы в личку, открыта к общению

Исправлено пользователем Марыськ@ (30.08.10 20:40)

• :agree:
    И вам здрасте

Так же на красном поздаровались с Денисом Volgovod :agree:

Kia Rio
    Потылицына 11

• нпп сегодня в час дня, аттач, на маркса :agree:
    через час где-то Ольга у ПКиО Кирова :agree:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree:
    В общем, машина моя, но уже не моя, короче продал, а наклейку содрать забыл.

• В ответ на: Без четверти девять на площади Ленина друг за другом обспартачены Корона Премио и Хонда Цивик с форумчанкой за рулем. Цивик свернул на ул. Ленина, Премио - на Кирова. Чиг-чиг.
    приветики! :knix: цивик - мой! а я еще вертела головой, думала, послышался спартак что-ли, но на всякий случай закончила трель :tease:

Баклажановый Фантом`2008

• Вот шо за народ??? Сам не напишешь, никто не вспомнит!

В четверг, возвращаясь с дачи, припарковался на Сакко в новом кармане мусор выброситть. и тут в спину "спартак". "Фига се", - "думаю - "не успели закатать, уже и пешики им не пешики, летуны, мля..."... Смотрю, белы седан с наклейкою и надписью про тигру13 по аглицки... ладно, свои... помахал рукой, так как ротом звуки клаксона про спартака выдавать не научен...

Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...

Короче, привет вам всем...

зы. Нафига внутреннняя наклейка, если ее нифига не видно под тонировкой? Прилепите ее на лоб себе, эффект будет тот жа...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на:
    В ответ на: позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree: [/цитата
    В общем, машина моя, но уже не моя, короче продал, а наклейку содрать забыл.
    ]значит будет еще один призрак кататься по городу :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Во! Точно, Naiss, я помню, что знаю чей это цивик, а ник подзабыл. :agree:

Вчера в период с 18:30 до 19:30 отчиканы следующие резиденты:
    - Корандо на Достоевского, поворачивающий на Кр. Проспект в сторону пл. Ленина;
    - Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);
    - На Нарымской в районе Галущака жипп весь в наклейках, делающий разворот в разрыве. Чиг-чиг.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Вчера возле перекрестка Мичурина/Фрунзе меня зачикал помоему белый левин/труено.
    Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.

тракторист

• В ответ на: - Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);
    Итс ми, сорри за манёвр :agree:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.
    А я ответу не услышал, подумал что кто-то другой за рулём :спок:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...

Короче, привет вам всем...

зы. Нафига внутреннняя наклейка, если ее нифига не видно под тонировкой? Прилепите ее на лоб себе, эффект будет тот жа...
    Ну ни серая а темно-синяя, а наклейку все равно видно., тонировка 25-ка.
    И вам привет. :agree:

• В ответ на: Вот шо за народ??? Сам не напишешь, никто не вспомнит!

В четверг, возвращаясь с дачи, припарковался на Сакко в новом кармане мусор выброситть. и тут в спину "спартак". "Фига се", - "думаю - "не успели закатать, уже и пешики им не пешики, летуны, мля..."... Смотрю, белы седан с наклейкою и надписью про тигру13 по аглицки... ладно, свои... помахал рукой, так как ротом звуки клаксона про спартака выдавать не научен...

да, точно.... просто торопился шибко, вот и позабыл. в пылу погони со временем узрел вашу наклейку, поздоровался и полетел дальше... такая вот быстротечная жизнь...

• Красный Хтрэил с девушкой за рулем,на Горском повернул в Септиму :улыб:

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Пан Инспектор был сегодня посчитан у Ростехнадзора. Еще раз привет!!:хехе:

SUZUKI - ESKUDO

• В ответ на: Красный Хтрэил с девушкой за рулем,на Горском повернул в Септиму :улыб:
    эт я:улыб: :knix:

свершилось... 28.10.10

• а еще в субботу на речном со Снеговиком поздоровались.

• дададада..я писала выше :knix:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А кто на патрике сегодня в 18.20 на сибиряках гвардейчах с синей наклейкой, тащил волгоря на галстуке?
    Поспартачить не мог, водитель маршрутки не умеет спартака выдавать. :biggrin:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Медвежонок, ты купил себе маршрутку с водителем???

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Сегодня в районе Гагаринской поздоровались с ТАРЕНом, если мне память не изменяет... :agree:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на: Медвежонок, ты купил себе маршрутку с водителем???
    Неее, просто машинк сламался и я на маршрутке по городу перемещался.
    А ваще - это идея :agree:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на: позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree:
    А машинка случаем нетавота карина??

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• около 19.45 на сиб.гвардейцев горбатом на мосту замечена тойота возможно виста, номер *077**

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• В ответ на: Сегодня в районе Гагаринской поздоровались с ТАРЕНом, если мне память не изменяет... :agree:
    Да не изменяет она тебе! Привет! А вот наклейку твою разглядел не сразу. Наверно под ней какой то косячок?:миг:

• Ещё сегодня на нарымской получил от грузчика спартака в спину, да такого аккуратненького, наверно чтоб остальных не напугать... :biggrin: Опознан мгновенно, ответ аварийкой послан. Через пару минут на пл. Трубникова поздаровкались через окошки. :agree:

• Вечером на пл. Кирова меня обспартачил Алекс :friends:
    Че забыл в наших краях? :secret:

• Не поверишь, нет никакого косячка! :tease:
    Просто когда клеил, на стекло почему-то не захотелось (не видно было бы, слишком наклонено), вот и показалось самым оптимальным туда наклеить...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на:
    В ответ на: позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree:
    неееее..хонда домани 962(?)

А машинка случаем нетавота карина??

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Ну ясно. Я себе на чайника на стекло налепил, наклон тож не малый, но кто в теме, видят нормально, особо глазастые даже ник умудряются прочесть.

• Кто крикнул с остановки на Русской улице: "Автофорум"? сегодня вечерком было, только со светофора тронулся - сознавайтесь :agree:

• В ответ на: Ещё сегодня на нарымской получил от грузчика спартака в спину, да такого аккуратненького, наверно чтоб остальных не напугать... :biggrin: Опознан мгновенно, ответ аварийкой послан. Через пару минут на пл. Трубникова поздаровкались через окошки. :agree:
    было дело :agree:

• ещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889 :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: