Погода: −7 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!

• нп
    а чецй серебристый Свифт был припаркован напротив Рояль Парка в 20,30 с номером 660? :а\?:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: нп
    а чецй серебристый Свифт был припаркован напротив Рояль Парка в 20,30 с номером 660? :а\?:
    Мой :agree:

• в 8-55 на перекрестке кошурникова и никитина и далее по автогенной был замечен ниссан цефиро 284 :agree:

• сегодня по утру встретились на Ипподромской
    :agree:

• а, может даже насчет источника спартака я ошибся:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: у Ленты на димитровском оставлен привет IRS12 :agree:
    Ага до самого дома ехал боялся дворники включить чтоб записка не улетела :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Сегодня утром на акорде тонированном Василина? :flowers:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: В 7 вечера на Гагаринской был правильно поприветствован кефирой №474 (Я в это время был занят неправильным разговором по телефону без гарнитуры, через несколько секунд припарковался в карман у Океана, а еще через полминуты обогнал эту кефиру пешком у Холидея и помахал с тротуара... Полагаю, был не понят:улыб:).
    Привет! Это точно, был не понят, я долго думал, что за знакомый, теперь понятно:улыб:

Безопасность это процесс, а не результат

• Вчера:
    Где то, не помню где, видел спящий златокрылый одиссей =) :agree:
    Сегодня:
    1. Художественно оформил заднее стекло Котозу у рабочего гнезда =) Даже постоял припаркованный рядом пару минут)
    2. Недолече Котозомобиля видел синий Равчик, но было та-а-а-ак влом идти :смущ:
    3. Страховщик задудел и замахал меня на димитровском мосту.

красноглазик

• С утречка маршрутка 1053 подняла позитива, хто это? вам надо наклейки красную и синюю местами поменять, а под ними значки объезд слева, справа низзя:улыб:

ну и вот ещё катался, заметил

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• около 15-30 на комунальном мосту обспартачил серенький рюнкс или аллекс с симпотичной девушкой за рулем,в ответ увидел скромную,очаровательноую улыбку:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: 1. Художественно оформил заднее стекло Котозу у рабочего гнезда =) Даже постоял припаркованный рядом пару минут)
    Чуйствую, не увижу художеств после такого дождя :rofl:

Гордый зануда скифов

• Утром в начале девятого синий универсал с моста съезжал в сторону Восхода, в номере 2,8,9 есть, привет вам :agree:
    А еще кто-то меня обспартачил на Зыряновской после пяти

• кто-кто, пора выучить уже.

минут 15 назад на восходе белый раум обспартачил.
    панику в салоне видел, но похоже не был замечен

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Прости, не признала :смущ:
    на столько неожиданно было в спину спартак услышать

• IgorOK зачикан на нарымской :agree:

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Сегодня утром на акорде тонированном Василина? :flowers:
    Да, Ром, привет :улыб:Как-то ты на меня недоуменно смотрел))) Как-будто не признал :смущ:Kan, привет на Ипподромской :friends:
    Аншел, в районе Космоса по пути на завод Экран :улыб:Спартак корявенький получился :ухмылка:

Honda Accord 2.0

• карина с нумером 020 посчитано случайно во дворах на автокомбинате :agree:

• На БШ дал спартака белой тойоте, был понят вроде:улыб:

• Артёма чиг-чиг на шлюзах. :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на Лесной дороге, на переезде в 13:15 замечен feo-feo
    Привет:улыб:

• Вчера около Ленинского рынка обспартачила Mихайлоба по-моему, а позже встречным курсом по винаповскому мосту пролетело что-то белое с номером 223.
    Сегодня тоже день урожайный:
    1. К супругу на новоиспеченное СТО приехал Реал. И стал почетным первым клиентом :миг:
    2. На светофоре напротив сельхоза отказывался ехать на зеленый сигнал серебристый форик :безум: :biggrin: Мсье предпочитает какой-то другой оттенок? :смущ:3. На гурьевской навстречу проехал по-моему белый фит 448. :улыб:Всем привет :agree:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: 3. Страховщик задудел и замахал меня на димитровском мосту.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Привет! :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: минут 15 назад на восходе белый раум обспартачил.
    панику в салоне видел, но похоже не был замечен
    Ну уж "панику"! :biggrin: Услышан был, но наклейки ни у кого вокруг я так и не разглядел, поэтому не понял, кому отвечать.
    Но привет :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: карина с нумером 020 посчитано случайно во дворах на автокомбинате :agree:
    Ага, только уже далеко не автокомбинат. Я так понимаю та самая Демио?-))
    Сразу после встречи нашел марка около кирзавода, поздоровались.

• серая она! ))) привет :agree:

• нпп
    вчера где-то ок. 18-40 замечена темно синяя хонда, 686 что ли :dnknow:
    поворачивающая к сибирскому моллу, не сигналили ибо были через несколько рядов
    привет здесь :agree:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: а позже встречным курсом по винаповскому мосту пролетело что-то белое с номером 223.
    Эм.. возможно я был, только номер 233 :хехе:Привет :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• я в правом ряду был... маленький, серенький неприметный машинк :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: а позже встречным курсом по винаповскому мосту пролетело что-то белое с номером 223.
    Эм.. возможно я был, только номер 233 :хехе:Привет :agree:
    А может быть и 233 :biggrin:
    Привет :agree:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: на ул.Станиславского около 18часов что то типа99 с двумя наклейками(синяя и красная)на заднем стекле.явам дунул спартака... :agree:
    цэ Stalker999 имхо:улыб:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Полюбас он :agree: Меня тоже палил много раз:yes.gif:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Полюбас он :agree: Меня тоже палил много раз:yes.gif:
    только он пореже стал появляться на дорогах Нска. Или мне реже попадается. Да и в топике не отмечается.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• То, что не отписывается- это факт :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• интересно, кто это на темно-красной "паскуде" с горчичником катается? На фигурное обсигналивание не реагирует, на мигание фарами и махание руками - тоже... :хммм:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• еще и наклейка самопальная.
    в прошлой вроде перекличке хвастался, кто -то из ваших, кадемовских новичков

• Где то, не помню где, видел спящий златокрылый одиссей =)

если четверг, то выбирай:
    парковка Меги,
    перед Ройял Парком (там мы с Капоне паровозиком стояли)
    октябрьская, 42
    депутатская, под часами мэрии
    трудовая (за болгарским домом)
    каинская (вЪезд с серебрениковской)
    панфиловцев, 53
    чик, я думаю, считать не стоит, хотя там одисейка дремал больше всего времени,
    за что и отдувался потом вылезая из говен

what do you want?

• видел тебя сегодня на горького, крашеного ленточками

what do you want?

• так - так,

а еще сегодня значит,
    с террористкой утром в пробке на немировича помахались руками,
    с Серегой Реалом днем поручкались на маркса
    видел идущего по ленина D_m'а
    и вечерком на шамшиных с кем-то обгуделся, поворачивал резко и быстро под мигающий, поэтому в памяти ничего не отложилось

what do you want?

• В ответ на: так - так,

а еще сегодня значит,
    с террористкой утром в пробке на немировича помахались руками
    привет-привет еще раз :улыб:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• только что замечен RAN, но почему-то стоящий против движения на дороге с односторонним :безум:

• в седьмом вечера зачикала на коммунальном в сторону горской мужчину на шевроле лачетти с номером 712, привет еще раз :). Вы видимо не сразу поняли меня. А немного позже серый седан без заднего бампера с молодым человеком за рулем. Вы разворачивались на перекрестке немировича-сибиряков :agree:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сегодня , возле Кроноса был замечен сей аппарат :agree:

• далее на коммунальном - белая грация г\н 509(по-моему) :улыб:Реал27? :agree: поздно заметили и соответственно плохо сфотографировалось :rofl:

• На 1905 года Фео-фео...задумчивый такой стоял :а\?:
    Привет :agree:

Счастье есть...это Я:улыб:

• Привет! Я человека ждал!:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Вчера вечерком на пересечении Леннона и Компроспекта мне посигналил белый тойотомобиль вроде... может виндом даже, не успел разглядеть, так как уходил вправо, а Вы прямо в сторону вокзала. ПРИУЭТ :agree:

• Миловидная девушка, :роза:проигравшая мелодичный спартак Эстиме, на Кирова, в 19.20, кто вы?
    Когда я посигналила в ответ, все стоявшие в пробке, очень странно посмотрели :ха-ха!:

тут с 2010

• В ответ на: интересно, кто это на темно-красной "паскуде" с горчичником катается? На фигурное обсигналивание не реагирует, на мигание фарами и махание руками - тоже... :хммм:
    Это я. Прошу прощения, что не среагировал, занят был сильно поиском нужного адреса.
    И это не паскуда, а витара:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: