Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

КРАСНОЗЁРКА 2010

• [img]http://www.sibfest.org/d/21915/t/images/name.png[/img]

26 - 28 августа 2010г. близ села «Краснозёрское» Новосибирской области мы проводим грандиозный Фестиваль технических видов спорта «КРАСНОЗЁРКА 2010». Это комбинированное соревнование, включающее в себя следующие спортивные и любительские дисциплины: Drag Racing, Джип-Триал, Мото-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье, Стайлинг, Стант-райдинг, Байк шоу.
    Фестивальная программа включает в себя, кроме прочего, Рок-Фестиваль, Дискотеку 80-х, бесплатные угощения для гостей и участников, фейерверк, множество конкурсов и развлечений и многое другое. Мы ожидаем около 500 автомобилей участников, около 3500 зрителей из таких городов Сибири, как Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск и, конечно, Новосибирск.
    Впервые в России проводится мероприятие такого масштаба, объединяющее под своими знамёнами представителей всех наиболее значимых технических видов спорта. Спортивные трассы Фестиваля одобрены комиссарами РАФ. Мероприятие удостоилось статуса «Официальное». Своё участие подтвердили основные спортивные команды Сибири.
    Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Новосибирское отделение партии «Единая Россия», Территориальное Управление Автодорог, Администрация Краснозёрского района.
    Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
    Нашими партнёрами на данный момент являются Компания «Чистая вода», Пивоваренная Компания «Балтика», «Транспортный Союз Сибири» и многие другие.
    Призовой фонд Фестиваля беспрецедентно велик и превышает 400 000 рублей. Шансы на победу имеют все. Регламент Фестиваля и классовая разбивка обеспечивают равновероятность победы вне зависимости от степени подготовленности автомобилей.
    Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 20120» - это отличный шанс увидеть старых друзей и повстречать новых.
    Более подробную информацию о Фестивале вы сможете получить на официальном сайте мероприятия http://www.sibfest.org.

[img]http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/13054/%CA%EE%EF%E8%FF%20pano_BL.jpg[/img]

Инкэр тыри чиб палэ данда

• Илья Владиславович Баклажанов не нарисовал дак как вас там найти. И ни ОДНОЙ ФОТКИ на сайте.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хм. Примерно в эти числа буду находиться почти рядом (80 км всего - не вопрос). Съездить посмотреть чтоле? :dnknow::yes.gif:

• о, на моей Родине. прикольно

• А где про мото-триал почитать можно?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• чо это я там не нарисовал?
    там за 800м до самой Краснозёрки будет указатель 1.5х3 метра:миг:
    или тебе надо гуглю повесить?

у меня есть секта, а у вас? )))

• На кольце еще указатель повесить надо. Двухсторонний, вдруг кто, как и я, от Карасука поедет.

• тема, надо подумать
    хотя я скоро повешу карту поближе

• Мне бы комрад, два хороших места. :friends:

• ...в райкоме и в краснозёрском сельсовете.

• Сельсовет мне к лицу. Доярок бы еще.

• Прикольно.
    Но есть 2 вопроса.
    1 почему так далеко от сиба?
    2 Какой дорогой лучше ехать м51-р383-р382 или р380-р382 или м51-р381 ?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Прикольно.
    Но есть 2 вопроса.
    1 почему так далеко от сиба?
    2 Какой дорогой лучше ехать м51-р383-р382 или р380-р382 или м51-р381 ?
    Омские спортсмены-джиперы говорят: "ехать всего-то 500 вёрст - буду обязательно"! А Вам 300. далеко...
    Схема проезда на сайте подробная:
    Из Новосибирска по Р-382:
    Новосибирск - Верх-Тула - Ярково - Верх-Ирмень - Ордынское - Рогалёво - Кочки - Решеты - Краснозёрское. (от Новосибирска до Краснозёрки примерно 300 км.)

• Так Омичам и до Сиба 600 всего ))
    А как там дорога?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Доярок бы еще
    Вот вот вот.....Танцы БУДУТ ???? :улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Дорога хорошая, обычная двухполосная, ям мало, после Ордынского трафик совсем небольшой.

• В ответ на:
    В ответ на: Доярок бы еще
    Вот вот вот.....Танцы БУДУТ ???? :улыб:
    ТАНЦЫ ??? ДОЯРКИ??? БУДУТ !!! :бебе:

• В ответ на: Дорога хорошая, обычная двухполосная, ям мало, после Ордынского трафик совсем небольшой.
    Ям не просто мало... После Рогалёво все разбитые участки заделали. Асфальт очень приличный.

• Там сейчас нормально! Разбитый участок километров в 30 полностью закатали!

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• дорога хорошая, но обязательно в кочковском районе стоят гаишники с аренами, кои прячут очень умело.

• угу, остерегайтесь мостиков через малые реки кочковского района. :хехе:

• В ответ на: угу, остерегайтесь мостиков через малые реки кочковского района. :хехе:
    ога, спецом искал где ставят, еле заметил. Именно под ограждение и прячут.
    да вообще за кустиками любыми засада

• кстати качаем техтребования и регламент по драгу http://sibfest.org/reglament2.html

• Сегодня договорено, что компания Эквилон будет проводить соревнования по звуковому давлению среди любителей, допускается любая звукошумовая инсталляция в автомобили участников.
    Компания Баламут предоставляет 15 киловатт звука, свет, сцену для фестиваля рок-музыки и вечеринки, а также озвучку комментатора для драга.
    http://sibfest.org/news.html

• Кстати, из схемы проезда с сайта, вот этот маршрут
    В ответ на: Из Омска:
    1-ый вариант не очень рисковый, в принципе проверенный (грунтовки... и т.п.) по М-51. Омск - Татарск - Казаткуль - Новоалександровка - Табулга - Покровка - Чистоозёрное - Чебаклы - Сибирский - Купино - Рождественка - Баган - Карасук - Веселовское - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 490 км.)
    последние 3 года проверяю лично :миг:Грунтовки там всего километров несколько, при повороте от Татарска на Казаткуль и при подъезде к Карасуку. Еще около 80 км щебенки, остальное - асфальт посредственного качества. Проехать можно в любую погоду даже на моей пузотерке.

• Вчера подтвердил свое участие в Фестивале пейнтбольный клуб РАГНИТ,
    так что можно будет провести "настоящие бои" на пересеченной местности.

И мы не собираемся останавливаться на достигнутом...

Приезжайте, будет интересно и весело!

• Бондареву и Локтионову передайте, что если они меня бухать не возьмут! Всё - обижусь :спок:

• В ответ на: Кстати, из схемы проезда с сайта, вот этот маршрут
    1-ый вариант не очень рисковый, в принципе проверенный (грунтовки... и т.п.) по М-51. Омск - Татарск - Казаткуль - Новоалександровка - Табулга - Покровка - Чистоозёрное - Чебаклы - Сибирский - Купино - Рождественка - Баган - Карасук - Веселовское - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 490 км.)
    последние 3 года проверяю лично :миг:Грунтовки там всего километров несколько, при повороте от Татарска на Казаткуль и при подъезде к Карасуку. Еще около 80 км щебенки, остальное - асфальт посредственного качества. Проехать можно в любую погоду даже на моей пузотерке.
    Проехать то можно.... Но дорога неочень....

тут с 2010

• Блин, последние выходные августа, охота же открывается!
    Поехал бы обязательно, но открытие охоты это святое:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Блин, последние выходные августа, охота же открывается!
    Бери путевку в этом районе :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Блин, последние выходные августа, охота же открывается!
    Бери путевку в этом районе :улыб:
    И к пейнтбольщикам "со своим стволом". :шок:

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: И к пейнтбольщикам "со своим стволом". :шок:
    Да-да, они оценят :ха-ха!:

• так, кто ещё не зарегился, покупаем вот это http://auto.drom.ru/?id=3889655
    регимся и все втроём едем в Краснозёрку!

• Внимание!
    Дам 30 минут входа в закрытый парк тем смелым, кто наклеит на заднее стекло своего авто наклейку с рекламой события!
    Стучитесь в личку или по телефону на сайте:миг:

• ничо не понял - какой парк? зачем туда вход? что за наклейка? я б наклеил, еслиб понял о чём речь... :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Закрытый парк или паддок во всех автоспортивных соревнованиях это огороженное место для автомобилей участников. Вход только для участников, механиков и аккредитованной прессы.

• заведена страница на Вконтакте http://vkontakte.ru/club19246135

• На эти выходные катался в краснозерку.
    Трасса за ордынкой пустая. качеством тоже не удивляла.
    За кочками получено приглашение сходить в сберкассу. ноутбук, красивая фотка.
    Перед самой краснозеркой точнее до кольца, несколько километров дорожных работ. свою каменюку в лобовик словил (
    Местные аборигены прут сбоку от трассы по грунтовке (на обратном пути так и поступил).
    Хотя есть надежда что ко времени проведения ремонт закончат.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• поздравляю. говорили же про кочковских гаишников:миг:
    а дороги они там делают очень быстро, в прошлые разы за неделю несколько километров
    они там поэтому и делают, что готовятся. кроме шуток - один из партнёров ТУАД

• Ну я в отпуску форум редко почитываю )
    И понадеялся на взятый напрокат радар-детектор.
    Он конечно закричал алярма. только пару секунд.
    Хотя возможно это и спасло т.к. на всякий сл. притормозил
    Через пару километров памятная фотка на 300р _ровно_. т.е. +1 км/ч был бы сильно дороже )
    Ну возможно поэтому и торопятся доделать. очень похабно. битум,каменюки. трещина на 20см :cray-1:
    И не я один там словил каменюку... ещё один знакомец там же и тогда же, правда трещина поменьше.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: Закрытый парк или паддок во всех автоспортивных соревнованиях это огороженное место для автомобилей участников. Вход только для участников, механиков и аккредитованной прессы.
    и что там 30 минут делать?

• На сайте Фестиваля заработал Форум. Там Вы получите ответы на свои вопросы значительно быстрее. Добро пожаловать.

• это фанатам интересно, вы, видимо, не фанат:миг:

• не, не фанат, но заехать видимо заеду:улыб:

• всегда рады:миг:

• у меня есть секта, а у вас? )))

• Чтотор я не понял:
    из регламента: .3 Прием заявок осуществляется:
    - с 12:00 12 августа 2010г. до 09:00 14 августа 2010г. (согласно Расписания Фестиваля) на месте в Базовом лагере.

Это ляп? Или надо за 2 недели в краснозёрку ехать?

Из регламента:
    7. Точка считается взятой, если участник подъехал к ней как можно более близко (не менее 2- метров) и выполнил соответствующие требования линейных судей.

Какие трабования? Сплясать? Станцевать или спеть?

нива не едет...

• Спасибо за внимательность.
    Первоначально планировали мероприятия на эти даты, потом перенесли на 26-28. Регламент исправлен.

На точках и танцевать, и петь, и дрова колоть придётся, если конечно так будет вам легче заработать очки.

• В ответ на: Из регламента:
    7. Точка считается взятой, если участник подъехал к ней как можно более близко (не менее 2- метров) и выполнил соответствующие требования линейных судей.

Какие трабования? Сплясать? Станцевать или спеть?
    В этом суть Квеста. На каждой точке, после взятия, для того чтобы получить бонусные баллы необходимо выполнять задания линейных судей. Задания будут разнообразными от простых до очень сложных. Но вы справитесь.
    PS
    Суть задания рассказывать не буду... секрет:миг:

• На карте проезда неточности.

2-й вариант проверенный (приличный асфальт всю дорогу)
    по М-51. Омск - Татарск - Чаны - Барабинск - Каргат - (по Р-383) - Усть-Сумы - Москвинка - Кочки - Решеты - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 650 км.)
    Между Каргатом и Кочками около 115 км. из них приличного асфальта - от силы километров 30. Все остальное настолько неприличное, что просто @#$%^& !!!!
    Максимальная скорость движения - 20-30 км/ч.

Инфа, правда, месячной давности, но там надо несколько лет дорогу строить и лучше заново...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: