Исправлено пользователем Артём (28.07.10 08:44)
|
|
|
Исправлено пользователем Артём (28.07.10 08:44)
Ответ на сообщение Предостережение /"автокорея" и ветровики/ пользователя Liska78

Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Предостережение пользователя Raul_Duke
Ответ на сообщение Re: Предостережение пользователя Liska78
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Предостережение /"автокорея" и ветровики/ пользователя Liska78
По моему это не я должна платить за них а АВТОКОРЕЯ должна заплатить мне за то что я ПОЛТОРА года их ждала.слайды!
Ответ на сообщение Re: Предостережение пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Предостережение пользователя quaker
п.3
п.3
сама вляпалась хочу другихВляпалась?
нива не едет...
Ну что, Колюня, допился?
Подскажите кто еще в Новосибе на киа Пиканто может ветровики доставить????!!!! я бы давно в другом месте заказала. Ну разумеется салоны не считаем.ну так, в порядке бреда....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Предостережение пользователя Volodya
не знаю как на корейские авто, но я даже на УАЗ в интернете мелочёвку заказал, чтоб по городу в поиске копеечных деталей не метаться...Володя, будь добр, сообщи пожалуйста что, где и почем заказал. Какой сайт. Можно в личку.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Предостережение пользователя UGene

А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Девушка меня узнала и сообщила что мои ветровики должны прибыть самолетом со дня на день, и это продолжалось примерно годмдаааа. Терпеливый ТС попалсо

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Я почему-то не могу их найти в гис и вроде говорят они закрылись?! не подскажите телефончикДюк и К теперь называются "Автоцентр Корус".![]()
Ответ на сообщение Re: Предостережение /"автокорея" и ветровики/ пользователя bfgh
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Предостережение /"автокорея" и ветровики/ пользователя Pan Inspector
а с чего взяли что ветровики бесполезная вещь?а это, Сережа, чтобы сказать
компетентно
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Предостережение /"автокорея" и ветровики/ пользователя Zuppi
!!!
Ответ на сообщение Re: Предостережение /"автокорея" и ветровики/ пользователя Grab
ННПони ж разных производителей бывают. полагаю, и отличаются. в магазине вряд ли один продадут. хоть какая-то вероятность есть на атвобарахолке в контейнерах договориться.
У отца ветровик с Лачети сперли с водительской двери. Где один купит, а не комплект скажите.
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП