В ответ на: За 500 можно при желании найти и без вёсел, дилерский.
За 500, да дилерский ты найдешь только унылое амно.
В ответ на: Да и даже если с вёслами - левый руль то по важнее будет, чем стеклоподъёмники, которые при необходимости можно установить за копейки.
Для кого важнее? Мне к примеру это неважно..
В ответ на: Если бы камри праворульные стоили как короллы дилерские, я б может ещё и понял смысл.
Знакомый недавно камри праворукую 2003 года на коже за 500 продал, а ты за королы агитируешь)))
В ответ на: Ну а то что ты подумал бы, это уже хорошо. Думается, скоро все начнут задумываться и не в пользу японцев.
Ты не понял, я бы подумал двадцать раз, прежде чем отдавать за УГ самой бедной коплектации , но с ЛЕВЫМ РУЛЕМ!! больше полумиллиона деревянных.
В ответ на: чего добавлять?в салонах народ голосует ногами и денежкой за корейцев...по причине тающего как дым качества японских автомобилей и необоснованно завышенного ценника на них...а те люди,для которых цена - дело второстепенное,тоже не покупают тойоты...они давным-давно на немцев пересели...
Москоли заводнили корейскими пони свои дороги. У нас видно тоже скоро табунами ездить начнут.
Вот чем мне нравится автофорум. Чел задает конкретный вопрос(пускай даже он кажется многим нелепым). Тут заходит один паяц и начинается- а на хрена? И поперло про рули,про ценники на хрен знает что. Другой про какие-то там голосования ногами про корейцев,счас все закончится обратить внимание на приору и советом купит себе уже демию.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Если есть цель - леворукий авто с бюджетом 500тыров, найдёшь не только без вёсел но и с люком. По поводу унылого гомна, не понимаю, что ты имеешь в виду. Я короллы не агитирую, это был всего лишь пример.
В общем, по моему, вся проблема в низких доходах населения. Имеем мало денег, но желаем ездить на комфортных машинах. Одни будут думать что им удобнее на правом руле, другие будут радоваться, что у них за те же женьги все стеклоподъёмники. Всё это фигня. Было бы с деньгами у людей ровно в нашем государстве, не видели бы мы на дорогах ни харьков, на марков в таком кол-ве. А в данной ценовой нише (500 т.р.) я вижу явный перекос. Уже можно позволить себе нормальный б/у дилерский авто, тем не менее, существует огромный рынок предложений по японским машинам, тоже не новых и по сути аналогичных. И многие люди то ли по старинке покупают япов(типо дёшево и практично), то ли чтоб понты колотнуть (как та же старая праворульная камри, но на коже!), что, по моему и позволяет необоснованно поднимать цены на б-у праворульные авто.
В ответ на: Вот чем мне нравится автофорум. Чел задает конкретный вопрос(пускай даже он кажется многим нелепым). Тут заходит один паяц и начинается- а на хрена? И поперло про рули,про ценники на хрен знает что. Другой про какие-то там голосования ногами про корейцев,счас все закончится обратить внимание на приору и советом купит себе уже демию.
Это по моему лучше, чем про правое и левое яйцо))) Хотя и не так смешно)))
да че с германии. их тут попадается.. по окрестным городам. я именно хэтчи мониторю. стабильно раз в неделю появляется. тока выглядят они убого по сравнению с той же бочкой - черные зеркала, черные молдинги, черные ручки. палка и мотор 4А в основном. против палки ничего не имею. 4А тоже хороший мотор, но для бочки однозначно маловат. его стихия - короллы )))
В ответ на: Если есть цель - леворукий авто с бюджетом 500тыров, найдёшь не только без вёсел но и с люком.
Нет такой цели у ТС, поэтому и интересуется по поводу алиона/премио.
В ответ на: Имеем мало денег, но желаем ездить на КОМФОРТНЫХ машинах.
Это нормальное желание, и японские б/у авто, пускай и с правым рулем это желание удовлетворяют.
В ответ на: Уже можно позволить себе нормальный б/у дилерский авто, тем не менее, существует огромный рынок предложений по японским машинам, тоже не новых и по сути аналогичных. И многие люди то ли по старинке покупают япов(типо дёшево и практично), то ли чтоб понты колотнуть (как та же старая праворульная камри, но на коже!), что, по моему и позволяет необоснованно поднимать цены на б-у праворульные авто.
Ну не считаю я короллу дилерскую за 500-600 тыр. нормальным авто, рядом она со старой камри (на три года целых старее) не стояла. И про понты мимо, я понтами как раз считаю - когда человек отваливает полляма за УГ цвета детского поноса с веслами, но зато с левым рулем.
В ответ на: да че с германии. их тут попадается.. по окрестным городам. я именно хэтчи мониторю. стабильно раз в неделю появляется. тока выглядят они убого по сравнению с той же бочкой - черные зеркала, черные молдинги, черные ручки. палка и мотор 4А в основном. против палки ничего не имею. 4А тоже хороший мотор, но для бочки однозначно маловат. его стихия - короллы )))
Я в маркироках двигов не разбираюсь, но походу ты про 1.8 и 2.0 говоришь. Да конечно 2ка то по резвее будет. А на счёт чёрных зеркал, это просто самы дешманские комплектации тянули. Есть там (в Германии) нормальные, всё в один цвет. Но вот с автоматом, днём с огнём не найти. Да и прошло уже время бочек...
В ответ на: Имеем мало денег, но желаем ездить на КОМФОРТНЫХ машинах.
Это нормальное желание, и японские б/у авто, пускай и с правым рулем это желание удовлетворяют.
Нормальное желание, я и не спорю. Я это к тому, что не из за того, что руль правый кому то удобнее, или потому что вёсел нет, японцы так популярны. А потому, что у людей с баблом хреново. Чем западней, тем меньше японцев, чем восточнее, тем их больше, думаю, сам догадаешься почему.
В ответ на: Ну не считаю я короллу дилерскую за 500-600 тыр. нормальным авто, рядом она со старой камри (на три года целых старее) не стояла. И про понты мимо, я понтами как раз считаю - когда человек отваливает полляма за УГ цвета детского поноса с веслами, но зато с левым рулем.
Если отбросить цвет, то это нормальная ситуация, а не понты. И ещё раз говорю, что за 0,5 можно хороший аппарат найти, нормально нафаршированный, не надо смотреть только на короллы, на них ценник и вправду подзавышен.
В ответ на: я понтами как раз считаю - когда человек отваливает полляма за УГ цвета детского поноса с веслами, но зато с левым рулем.
Левый руль в стране с правосторонним движением - это не понты, это норма.
А что до весел, то с веслами сзади можно и смириться, водитель сзади обычно не ездит.
Неделю назад продала Аллион с целью купить Аллион, но свежее. Да
Бюджет был определен в 430 плюс\минус. И что вы думаете? Фиг! Не купить! Если хочешь уложиться в бюджет, значит это машина хорошопробеговая по России, с неизвестно сколько раз битым кузовом.
Из Владика гнать - там конструктор и распил.
Нормальную машину можно купить за 500.
Сразу мысль "накой правый руль за 500?"
Смещаем выбор в сторону левого руля. Ничего Вот реально нечего выбрать, чтоб устраивало по всем параметрам.
Автору. Если тебе до 40 лет, бери Аллион
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: ... тока выглядят они убого по сравнению с той же бочкой - черные зеркала, черные молдинги, черные ручки. палка и мотор 4А в основном.
Про мотор ничего не скажу, но задуть зеркала, молдинги и ручки в цвет авто, думаю, будет стоить даже дешевле 10 тыров..
P.S. Я, блин, так же удивляюсь, почему народ массово предпочитает ланкастеры аналогичным аутбекам - потому, что у ланка климат-контроль, а у атута - климат на крутилках...
В ответ на: Левый руль в стране с правосторонним движением - это не понты, это норма.
А что до весел, то с веслами сзади можно и смириться, водитель сзади обычно не ездит.
В ответ на: Смещаем выбор в сторону левого руля. Ничего Вот реально нечего выбрать, чтоб устраивало по всем параметрам.
Да ну? А вот человек чуть выше утверждает:
В ответ на: И ещё раз говорю, что за 0,5 можно хороший аппарат найти, нормально нафаршированный, не надо смотреть только на короллы, на них ценник и вправду подзавышен.
>а много ли аутбеков в нск-е? а ланкастеров сколь? ммм. а цена? думаю нечему тут удивляться
да можно найти, при желании. И мой пример тоже подтверждение..
Только народ даже смотреть не хочет в их сторону - "у них же климат на крутилках" - вот что меня удивляет...
"то ли чтоб понты колотнуть (как та же старая праворульная камри, но на коже!), что, по моему и позволяет необоснованно поднимать цены на б-у праворульные авто." Почему то люди считают что если с салона берешь машину,то комплектация стоит денег(бывает разброс в цену стартовой комплектации),а когда берешь б\у то фиг с этой комплектацией-главное чтоб свежая была и разброс цен уже не такой...ерунда...за комплектацию всегда надо платить-и это не маленький + что она на коже,с датчиками,с веслами,и свой комфорт разменивать на год посвежее но с шумкой как у трактора глупо в наш 21 век...ПО ТЕМЕ: куплено премио за 408 2005 года месяц назад моим знакомым,в Ж комплектации,с темным салоном-в очень достойном состоянии,но пробеговая,но это не всегда минус-с япии тоже не конфетки везут. Был вариант взять за 470 авенсиса 2004 года левый руль с Д4 кстати-автору можно и на них посмотреть(такие же ведра)
В ответ на: Вот сообщения этого человека и сподвигли меня написать свое впечатление )))
За один день что то путное найти...это маловероятно. Свою я искал месяца 3 или около того, т.к. знал, что ездить на ней буду не менее 2х лет. Если ищите на полгода, то можно и не заморачиваться особо. Понятно, что Аллиона с левым рулём вы не найдёте), а как хочется, при покупке не продешевить, когда знаешь, что прошлая машинка (в Вашем случае Аллион) во всём тебя устраивала! Надо не противиться переменам, и думаю, у вас всё получится!