Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Разметка на коммунальном мосту.

• В сторону левого берега нанесли разметку на коммунальном мосту - две полосы в одну сторону, машины так смешно щимятся из "привычных" трех полос в две полосы.
    После моста, уже на дамбе где идет расширение, разметка на три полосы.

Never back down.

Исправлено пользователем tezka (19.07.10 13:21)

• и поди недавно? :ха-ха!:

ART DE VIVRE

• В ответ на: и поди недавно? :ха-ха!:
    да буквально:улыб:

Never back down.

• а знаки и ширина проезжей части не указ?
    с левого на правый тоже две полосы, но как ездили в три так и ездят

ART DE VIVRE

• я наблюдаю (с правого на левый), что как ехали раньше в 3 полосы с самого въезда на мост, так и едут. и чихали все на разметку.
    разметку нанесли в конце прошлой недели.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (19.07.10 13:24)

• В ответ на: а знаки и ширина проезжей части не указ?
    с левого на правый тоже две полосы, но как ездили в три так и ездят
    по тому как занимают положение на проезжей части - не указ:улыб:

Never back down.

• ну так и разметка указом не будет

ART DE VIVRE

• В прошлом годе правую полосу рисовали широкую. Два ряда в неё помещалось. Может и сейчас так?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• надеюсь так и будут в 3 ряда ехать, иначе будит опа...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• ехал щас. ага, непривычно, но удобно, понравилось. хотя когда транспорт хлынет, думаю все опять на 3 разъедутся

• Сам прям по полосе еду ))) теперь четко видно что ты в серединке :friends: Хотя конеш правилами заперщено ездить по разметке, но что поделать.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Руки этим бы художникам ............ать , штобне росли откельне надо...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• там ширина моста такая, а не художники

ART DE VIVRE

• В ответ на: Сам прям по полосе еду ))) теперь четко видно что ты в серединке :friends: Хотя конеш правилами заперщено ездить по разметке, но что поделать.
    вот как раз те кто едет по середине едут "по разметке" а остальные между разметки :tease:

а пропускная способность моста при движении в 2 полосы вместо привычных трех на треть сокращает его пропускную способность :ухмылка:

Личное мнение автора на его личной совести

• В ответ на: В прошлом годе правую полосу рисовали широкую. Два ряда в неё помещалось. Может и сейчас так?
    Никак нет. Пополам прымерно

Играю джаз. Продаю Родину.

• А, что не так с шириной моста? Посмотрите старые фотографии, трамвай и 2 полосы в сумме 3.

• вот как раз в сумме 3 ПОЛНОЦЕНЫЕ ПОЛОСЫ не получаются

ART DE VIVRE

• на димитровском мосту тоже едут начихав на разметку в пять рядов от гиганта. А по комуналке правда не привычно ехать с разметкой на две полосы.

• Тут я с Вами не согласен, трамвай всяко шире легковушки, помним что в 3 ряду движение гузового запрещено.

• со мной можете не соглашатся
    если так интересно ищите ГОСТы и читайте :спок:

ART DE VIVRE

• В ответ на: Тут я с Вами не согласен, трамвай всяко шире легковушки
    Зато у него динамический коридор уже. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сегодня ехал - и уже в голове в лицах вертелось обсуждение на форуме НГС, уже представлял себе кто что об этом скажет, кто именно и т.д.)

Кстати, я все время средний ряд предпочитал в эту сторону Коммунального моста, как самый скоростной.
    Там обычно левый ряд прижимается к бетонной преграде, а теперь будет более свободно себя держать, в то время как любители ехать посередине не убавятся сильно. А это уже будет неприятно, кому-то ведь захочется побыстрее ехать. Я лично ехал по левой полосе и не так как в прошлом - а отклонившись подальше от встречки вглубь. Поди мешал кому-то гг

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Сам прям по полосе еду ))) теперь четко видно что ты в серединке :friends: Хотя конеш правилами заперщено ездить по разметке, но что поделать.
    Молодец! Именно так и советовала делать Елена Степаненко.

• Да кому она нах вообще уперлась, разметка эта? Постоянно там езжу, поток едет в три ряда, причём если занять правую полосу, не прижимаясь к бордюру, сзади тебе ещё дальняком и сигналами стреляют в спину, типа какого хера занял пол дороги.
    ПС: Мы тут всё наше правительство ругаем на чём свет стоит. А они то, в свою очередь понимают, КАКИМ народом они управляют. :ухмылка:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А они то, в свою очередь понимают, КАКИМ народом они управляют. :ухмылка:
    Это всё от отсутствия ощущения неизбежности наказания. Одних за то, что нарисовали криво разметку, вторых за то что дали распоряжение нанести разметку так ну и третьих, плюющих на правила и разметку и едущих "по понятиям".

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: