Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...
|
|
|
Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...
Ответ на сообщение Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя AmonRA
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя maxdreamer
Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя dost27
Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя AmonRA
Логично, но надеюсь до этого недойдёт.А приходилось уже что нибудь покупать у наших диллеров?
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя dost27
Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...

Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя maxdreamer
Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя Граф
Иди туда, не знаю куда.
Найди то, не знаю что...
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя Cergei
- заправляемся мы только на проверенной заправке (знакомый владелец - говно не нальет)

Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя quaker
сибтрансавто сам бензин на пробу брал, говрит - все оки.он вам кагбэ сказал, что у вас и компрессия в норме.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя Andron_

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Купил в 2009 году жене chevrolet aveo, новый. Купил в Новосибирск-Авто (Кропоткина). Мне не понравилось...1.На Ваш автомобиль сегодня срок гарантии истёк?
...
Съездили мы в Сибтрансавто, пытались поговорить с тамошним начальством, решить так сказать, дело миром. Но они ни в какую. Значит "отроем топор войны" и в судебном порядке будем взыскивать затраты на ремонт.
Резюме:
Я понял одно, нет разницы между Трансавто, Нск-авто или любым другим дилером. везде нагреют. Одно не понятно, почему в России, как у того цыгана, не наеб..шь не проживешь. Грустно...
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя Мастер
Уважаемый, Андрей Анатольевич, доброго вам дня еще раз! )))Купил в 2009 году жене chevrolet aveo, новый. Купил в Новосибирск-Авто (Кропоткина). Мне не понравилось...1.На Ваш автомобиль сегодня срок гарантии истёк?
...
Съездили мы в Сибтрансавто, пытались поговорить с тамошним начальством, решить так сказать, дело миром. Но они ни в какую. Значит "отроем топор войны" и в судебном порядке будем взыскивать затраты на ремонт.
Резюме:
Я понял одно, нет разницы между Трансавто, Нск-авто или любым другим дилером. везде нагреют. Одно не понятно, почему в России, как у того цыгана, не наеб..шь не проживешь. Грустно...
2.На основании какой статьи закона Вы выдвигаете Ваши требования и к кому?
А, законы пущай лойеры в суде трактуют у них призвание такое.Для дальнейшего диалога настоятельно рекомендую ответить на поставленные вопросы и привести доказательства, в противном случае вы нарушаете пункт 6 ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА НГС
С наилучшими пожеланиями!
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя kmm
вот на то и нужна по настоящему независимая экспертиза, которая и даст заключение - производственный дефект или не производственный.По настоящему независимой экспертизы не было, нет и не будет. И не только в автоэкспертизе. Знакомый адвокат по криминальным делам рассказывал: "Дело у меня об убийстве одно есть. В результате удара топором одним по пьяни другому, второй скончался. Кому охото сидеть за убийство? Провели ЭКСПЕРТИЗУ, а экспертиза показал, что топором ударили - потерпевший упал в лужу и утонул. Во как! А это уже другая статья: нанесения тяжких телесных повлекших смерть по неосторожности. В два раза меньше дали." Экспертиза - экспертизе рознь.
а не заинтересованная сторона - как клиент ,так и дилер.
помнится мне в далёком 1994 году у знакомого прогорел поршень на новом двигателе в "Ниве". тогда только "пошли" объёмом 1,7литра. гарантийный инженер на Механизаторов сказал "вот тебе поршень, да дефект - заводской, но менять - за твой счёт".
Ответ на сообщение Re: Сибтрансавто и Новосибирск авто ?? пользователя Мастер
1. Можете смело ставить эту же подпись каждому второму участнику форума, который жалуется на того или иного дилера. Даже не жалуется, а описывает свои коллизии, высказывает мнение, делится жизненным опытом. А так получается, что вы мне только написали, я польщен вашим вниманиемА, законы пущай лойеры в суде трактуют у них призвание такое.Для дальнейшего диалога настоятельно рекомендую ответить на поставленные вопросы и привести доказательства, в противном случае вы нарушаете пункт 6 ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА НГС
С наилучшими пожеланиями!
6.Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)
2. Конструктивного диалога, лично у меня с вами не получилось 01.06.2011 года примерно с 11.00 до 11.30. Кроме того, вы мне зачем-то навязывали какую-то диагностику. До сих пор, ум за разум заходит, зачем?