Собственно,вопрос,как долго мне придется тратить свои нервы в пробках и доберусь ли я туда хотя бы к 21?

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
|
|
|

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение как траффик? пользователя vetal23

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя PartyZan
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя 2920

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (16.07.10 14:50)
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя Ал
У меня щас вся подвеска бренчит - может именно из-за таких экспериментов... Я, правда, ездил не через Иню, а сразу через пед в Первомайку и далее - в Кольцово и Академ...Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя vetal23
через кольцово где там?через Вектор,СЛВЗ?Нет, Вектор в стороне остается... Через Барышево... Единственная жопа - переезд, там можно встать надолго...
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя sunduk
и реально ли это?Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя sunduk
Едешь по Кирова до упора, потом налево, далее едешь мимо педа и потом дорога идет направо вдоль тэц-5... И вот насколько я помню - после тэц надо налево свернуть... И начинается жопа... Но пусть знающие поправят, я этот маршрут, увы, не запомнил... Но для летней пятницы и если не жалко ходовку - это реальное спасение...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
И начинается жопаДа там жопы то совсем немного.
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя vetal23
а вот как с кольцово попасть в Бердск.... и реально ли это?Через Ботсад.... Часть пробки минуешь... Есть еще хитрая дорожка - опять же через БС и дачи, она идет параллельно шоссе... Но мы с камрадом там только один раз катались и в итоге развернулись...
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя balex723
офисный водитель говорит что сейчас в пятницу в районе 18 он доезжает до бердска быстрее чем в любой другой рабочий день, потому как гибддшники на всех светофорах гонят дачников почти безостановочноГонят, но случаются затыки на шоссе. Вчерась у Матвеевки асфальто-бетонную смесь к дороге приклеивали, и три полосы сузили до двух. В два раза дольше домой ехал
С виду они её ещё не закончили, потому стоит опасаться сегодняшнего продолжения.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя serega
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя Begemot
Я ж только сейчас домой выдвигаюсь 

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Да ну нах эту дорогу через Новолуговое! Зимой там ещё ничего, а летом - нафиг надо! Проще к Метро выехать, а за Иней на развязку на Первомайку.На прошлой неделе на жиге нормально говорят проезжали. Вот в мокрую погоду там можно утонуть..
Играю джаз. Продаю Родину.
Леша, через пед красивейшие виды, но дороги НЕТ...да ладно. нет-нет езжу там. не запомнил ничего оочень страшного.У меня щас вся подвеска бренчит - может именно из-за таких экспериментов... Я, правда, ездил не через Иню, а сразу через пед в Первомайку и далее - в Кольцово и Академ...

Поломка лишь повод для тюнинга 

Ответ на сообщение Re: как траффик? пользователя HexOgeN

есть такое, пробка от Бердска до Ельцовки практически былаВо всю
Сейчас чувствую автолюбители в обратную сторону едут![]()
А я опять в другую сторону ехал 

Я вообще щас боюсь пятничных вечеров... Даже на БШ - пробки...Я теперь на эту проблему стал ширше смотреть.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий