|
|
|
Ответ на сообщение аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя Array2004
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя Array2004

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя 2920

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя GPRS_User
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя tusa549
На свадьбу что ль.Я как-то молодожёнов на Запорожце возил. Свадьба была очень бюджетная, и машину нанимать было не на что, а те которые должны были везти толи сломались, толи что-то случилось. В общем ехать надо а тут только я. Ну чё.. помыли, ленточки натянули, фары включили поехали. Ну а дальше всё как обычно, все сигналят, уступают![]()

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя СерП
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: аренда москвичей 412! Может у кого есть?? пользователя Array2004

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Нам они нужны-то на полчасика.Их можно разбить или в реку сбросить за полчаса.

То, что остается, когда умирают мечты.