Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кольцо пл. Кирова сделают главным.

• web-страница
    Вот проклятье же... теперь там опасно будет проезжать. Все будут хлестаться, проезжая по памяти. Особенно, я думаю те, кто "летит" как угарелый со стороны "холодильника". :шок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Оч интересо. Один говорит: будем делать кольцо главным, а второй говорит : "Не имеет смысла!"
    Я чёт не понял: перекрёсток будет нерегулируемым?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• так он и сейчас по знакам приоритета :dnknow: приоритеты просто поменяются :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: так он и сейчас по знакам приоритета :dnknow: приоритеты просто поменяются :biggrin:
    два въезда регулируемые : со стороны зорге и петухова со стороны винапа.

Never back down.

• Там пешеходные светофоры же.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Там пешеходные светофоры же.
    нет, там "обычный" светофор.

Never back down.

• В ответ на: нет, там "обычный" светофор.
    Эти "обычные" светофоры регулируют пешеходные переходы, которые находятся в 50/100 м от перекрёстка.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Чтой-то не понял.
    А сейчас там- как?
    Вот недавно с Петухова выезжал- так танком притворяться пришлось :-)

• >>Чтой-то не понял.
    А сейчас там- как?

главная: Петухова со стороны Винапа - кольцо - С.Гвардейцев в сторону Хладокомбината.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на:
    В ответ на: нет, там "обычный" светофор.
    Эти "обычные" светофоры регулируют пешеходные переходы, которые находятся в 50/100 м от перекрёстка.
    Это ничего не меняет, де факто - они регулируют поток въезжающий на перекресток.

Never back down.

• они не регулируют поток на перекрёстке, а останавливают перед переходом, на кольцо при этом могут въезжать как ранее припаркованные за данными светофорами, так и серьёзный поток с бульвара, который проходит между кольцом и светофором на Зорге...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Утверждать ничего не буду, если ошибся - поправят.
    Но знаки приоритета там располагаются перед въездом на кольцо и _после_ светофорных объектов. Что де-факто нивелирует действие светофора на кольце.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: