Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить видеорегистратор?

• Вопрос в заголовке. Требуется недорогой.
    Если такая темка уже была - не пинайте сильно, ткните носом.
    Спасибо!

• к ДокторуЗло обратитесь.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• плюс в сибнави варианты были

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Лучше в Китае заказать. На деалекстрим.ком например. Там цены раза в два ниже чем в Н-ске. Только один трабл: посылка будет ехать месяц.

• В ответ на: посылка будет ехать месяц.
    Оптимист, однако...

• Мне быстрее приходит. Много всяких штук заказывал

• Так это как повезет...
    От 3-х недель, до 3-х месяцев.

• В ответ на: Так это как повезет...
    От 3-х недель, до 3-х месяцев.
    Через два месяца можно с чистой совестью начинать трясти китайцев, те начинают пинать почту, и через пару дней посылка чюдестным способом обнаруживается на центральном новосибирском почтамте. А еще через пару дней доходит до вас.
    Трюк проделан дважды.

• Про это я в курсе :yes.gif:

• При отправке китайцы сообщают почтовый идентификатор. По нему в инете отслеживаеш местонахождение посылочки.
    И как правило, извещение притаскивают через неделю после того, как посылочка попадает в Новосиб. Поэтому смотрим инет, как попала на почту - идем и трясем, не дожидаясь бумажного уведомления.

• В Мвидео видел, пишет на флешку, цена 3т.р.

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

• Да я прекрасно все это знаю. Вот сейчас, например, телефончик жду:улыб:

• посмотрел ценники в сибнави. не вдохновлет :nea.gif:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• раскажите процедуру ламеру - как у братьев китайцев купить кайфы? (желательно в деталях - как платить, чего заполнять?) ценники на дельте по авторегистраторам - прям вкусные...

每一個他自己

• А по разному...
    Есть ссылочка на магазин, чтобы посмотреть?

• Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Про них вот здесь очень подробно расписано.

• скока реально посылка едед? фри шиппинг работает? (почта счет потом не выставит?)

每一個他自己

• В ответ на: скока реально посылка едед? фри шиппинг работает? (почта счет потом не выставит?)
    фри шиппинг работает. Только я бы побоялся дорогие вещи отправлять обычной почтой. А по мелочи можно.
    Для того чтобы покупать нужно завести карточку Visa, можно Visa virtuon (специальная карта для покупок по интернету) так как она дешевле. Я получал карту в банке Москвы, делают 10 дней.
    Затем, когда получите карту, нужно создать аккаунт на деалэкстриме, они предложат привязать карту к PayPal' у (это такая платежная система). Соответственно зарегистрировать карту на PayPal, внимательно заполнить все цифры с карты, заполнить адрес доставки на русском языке (не все на почте умеют читать на английском).
    Ну и все. После этого можно делать покупки.
    Кстати на PayPal есть ограничение: расход средств не более 500 баксов в месяц.

• Вот как мой телефончик едет . Для примера. Еще не дотопал.
    Да! Еще одно не стоит забывать - до совсем недавних времен было ограничение - не более 10 тыр в неделю. Сейчас, вроде как, приняли - не более штуки евро в месяц. Иначе - растаможка по полной программе.

• месяц назад купил на ибее видеорегистратор DOD F500HD
    цена вопроса - 5200 руб. в комплекте крепления на руль вела/мотика, присоска на стекло, карточка на 2 гига, разветвитель прикуривателя с усб, два бп - на 12 и на 220, шнурки, чехлы, и всякая мелочь. По сравнению с предыдущим F200HD этот гораздо лучше. Желающим могу продемонстрировать аппарат вживую.

• Тестирую, не очень, чтобы очень....

• а что не очень?

每一個他自己

• а то, что флэшки там хватает на пол часа поездки и картинка - мама не горюй...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Угол обзора 69 маловат, лазер для настройки днем бесполезен, экранчик нужен, нет прокрутки и "листания" на просмотре через вход видео, картинка маловата будет.

• на 2 Гб флэшку входит вполне достаточно по времени

• Я про "карточку" не говорил, конечно, 32Гб на 16 часов заглаза.

• В F200 (2 Мп) и F500 (5 Мп) все это есть. И экран (прокрутка до 8х, листание роликов), и широкий угол обзора, и автостарт/автостоп записи по питанию, настройки длины роликов, положение камеры (обычное/вверх ногами). Ставит дату/время. Сохраняет отдельные кадры как картинки. Также можно поставить wide-линзу.

Исправлено пользователем UndeRwateR Mouse (09.07.10 10:53)

• Вопрос с листанием решился установкой карточки в навигатор и картинка там вполне приемлема.
    Куплю карточку поболее, съезжу в отпуск, а там решу заказывать себе такую или покруче выбрать.

Если б можно было бы к штатному мониторчику подключить или к навигатору... Камера обгона и видеорегистратор в одном флаконе, да за такие деньги.... мечты?

• Подключить - не проблема. Есть HDMI и обычный AV-Out

• В ответ на: В F200 (2 Мп) и F500 (5 Мп) все это есть.
    Аппаратно две эти модели практически одинаковы, разница в прошивке.

Для ТС:
    Обзоры видеорегистраторов
    На том же форуме много информации о шопинге в интернете.

• реанимирую топик
    озадачен покупкой сего девайса.. что посоветуете?
    желателен еще один вход.. хочу с зади камеру еще поставить. .чтоб писал сразу с 2ух сторон

семёрга
    :злорадство:

• А купить видеорегистратор СРАЗУ с двумя никак?...

Что характерно — обнаглели!

• Или под "сзади" понимается камера сзади авто?...

Что характерно — обнаглели!

• аха. .камера с зади авто

семёрга

• А че, правда, за двадцать минут до НГ волнует именно это? :ха-ха!: Я вот периодами, то захочу этот регистратор, то потом подумаю... А на кой он?:улыб:И все проходит.

Век живи - век учись.

• давно меня это волнует..а щас запаздало можно себе подарочек к НГ сделать)

семёрга

• В ответ на: А на кой он?
    вот зачем
    Цитата:
    "Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что? я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."

P.s. Я так понял водитель 15-ой ударил мужика за мгновение до того как проехало авто с видеорегистратором. Я б ещё на бабу завёл дело, за дачу заведомо ложных или оговор (не очень владею темой).

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Ну вот именно у вас таких случаев сколько было? От судьбы не убежишь, короче...:улыб:Я думаю так. Хоть с регистратором, хоть без него...:улыб:Поэтому и все время передумываю его брать.
    Я б с него только инфу для видеоклипов брал:улыб:

Век живи - век учись.

• вопрос для тех кто в теме-
    пользует кто прогу на комуникатор, просто знаю ,это работает, где искать и на накой комуникатор какая подходит?удобно ,все в одном!

• А в чём удобство???
    Регистратор --- стоит он на месте, я про него даже и не помню.
    Он сам включается, сам пишет, сам выключается. Короче как запаска в багажнике - лежит, есть не просит пока не понадобится не дай бог.
    А коммуникатор каждый раз как садишься в авто- не забудь включить, поставить на место, выходишь- забрать, выключить... Зарядку постоянно будет требовать
    короче удобства не вижу.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (01.01.11 02:10)

• так эта.. явки и пароли кто нибудь сдаст?

семёрга

• ННП
    Carcam q2 ктонить покупал?

• Раньше цифровые записи любых типов, фото, видео, звук не являлись доказательством в суде. А сейчас что, все изменилось??

• >>Carcam q2 ктонить покупал?
    Покупал и пользуюсь. Доволен.
    Видео здесь

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В каком разрешении снималось видео?

• 1440x1080

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Тогда вопрос. Насколько легко он снимается с крепежа на стекле. Вариант ежедневного снимания для него прокатит? Или это геморройная операция?

• Регистратор крепится к кронштейну на защелках, а уже кронштейн к окну на присоске. Поскольку присоска при -30 от окна отваливается, я её к панели скотчем двухсторонним приклеил. Еще из доработок: заменил штатный провод питания на косичку из провода МГТФ, потому-что штатный провод дубеет в морозы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: