Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Windom или Mark2 98-00 гг?

• да просто из дворов зимой (начало весны и конец осени особенно) - не на всяких шипах марку выехать получится )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Касаемо багажника. Я в свой складываю летние 4 колеса 265*40*18 в сборе + под полом ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ запаска.
    Не верю, был 100й, 3 литья 17 с резиной в багаж один в салон, сабер тож самое хотя багаж там поболее, иначе багажник не закроется, палки на которых багажник висит упираются в колеса, вместо 4х только 3.
    Расход зимой 4вд 20л был, без современных диких пробок.

• у меня тоже 3 колеса 215/60/16 только с применением грубой силы влазили - и одно в салон ))

• В ответ на: Расход зимой 4вд 20л был, без современных диких пробок.
    Во - реальные цифры.
    На 1JZ ездил зимой - 17 по городу выходило.
    А что скажут владельцы виндома 20-го с 2,5? :appl:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если 17 низкопрофиль без дисков - его внахлест можно складывать. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну хз )) чесслово... хотел бы я посмареть как 4 колеса на 18 с дисками туда влезли :ха-ха!:

• наблюдал на шиномонтажке самурай tourerV. 3 колеса 17" на дисках упихались в багажник (не без труда). 4-е в салон

• В ответ на: Если это будет марк, то:
    2-ка.
    Монопривод, родные 15-е колеса и никаких обвесов.
    Есдинственная машина, которая используется и по работе и для туризма и на дачу.

В принципе ездил и на том и на том. А на 2-ке бимс круиз есть?
    Не буду коментировать этого клоуна last user. Он принял допинг.:улыб:
    ТРК(трекшен контроль = антибукс = и пр. названия) - это всего навсего опция.
    (Для мощных марков ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Как то атмо-трёшка или турерВ.)
    Польза от неё есть. Позволяет по льду трогаться даже девочке. (Она использует АБС. Прихватывает буксующее колесо тормозами(коротенькие удары, как при торможении) и душит дроссель)
    Однако в местах где нужно пройти ХОДОМ её лучше отключать - иначе машина останавливается. (колея или в скользкую горку)

Круиз-контроль это тоже опция. Никакого отношения к ТРК не имеющая. Упрощает передвижение по трассе. Выставляешь нужную скорость и убираешь ноги с педалей. :улыб:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• если пенсионерить, то на кой тебе эти ванны?
    :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• 2 AquaBerry, Vs, Jimmy
    Давайте спорить на 0,5 Мартеля. Пусть это даже будет Мартель ВС.
    Любые 4 колеса диаметром не больше ххх*55*17 и не шире 265.

• В ответ на: если пенсионерить, то на кой тебе эти ванны?
    :улыб:
    Василий, а ты на чом обычно пенсионеришь? :biggrin:
    Я еще не определился со следующей машиной - вот прислушиваюсь, выбираю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вот блин, тока про Марка разговор, чё на виндоме нет никого?
    добавлю тада чуть по Марку:
    на липучке ездить можно - но на шипах гораздо лучше
    4 везде двушку ИМХО брать не стоит
    4 колеса в багажник - нуу может быть - но тяжелоооо
    шаровая нижняя оригинал около 2 тыр, если не убивать хватает тыщ на 35 легко
    движка с 1998 г. гнет клапана - за ГРМ контроль
    160 кобыл - не гоночная, но мне например хватает
    расход - если не вваливать, будет примерно одинаковый на всех стоковых, плюс-минус пару литров
    ну и само главное - если шильдик от Lexus LX470 приделать, да в хлам затонировать, да еще и фонари - самым уважаемым на дорогах Новосибирска стать мона:миг:
    Все ИМХО

• от 470 не пойдет уважение получить, от 570 это да!

• В ответ на: от 470 не пойдет уважение получить, от 570 это да!
    Причом тут жыпы - надо от LS лепить нового.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• от жипа уважухи больше
    а 570 и LS новый в 2000 где еще не выпускали - засмеют, подделка скажут:хммм:

• епть, че за вопрос:улыб:
    МАРК, конечно.

лично для меня единственный ПЛЮС Марка перечеркивает все - это задний привод!!!

не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках
    Скажи, а давно Фокусы стали заднеприводные? :улыб:

• Вов себе исчешь?родственник неспеша продает чайзера 100, 97года, 2.5, акпп, задний привод....если интересно звони.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Вова, ты на марке, если он не WDовый, после снегопада хорошего, из гаражного общества не выедешь.

там на выезде горка ледяная, снежком присыпет и все - Ж#ПА.
    у меня гараж то в этом обществе уже очень давно. частенько наблюдал как на выезде марковников поперек горки разворачивает.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Кстати, пробег 250 у марка - это почти "фсе"? 98 год - ну всяко не меньше набегает.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Кстати, пробег 250 у марка - это почти "фсе"
    Это у него, считай, зрелость только наступила...:улыб:

С уважением,
    madmax

• Да как такое может быть? Не, серьезно...

• моему с таким пробегом уже утилизация и новая лада 2105 снились )))))

• Тебе пара лезгинок не снилась, кстати? Нам с папашей - в ночь на пятницу постоянно. :злорадство:

• :ха-ха!: мне она не просто снилась! А мала тово, видилась!!! А вот вы, лезгинщики куда пропали - нипанятно! :biggrin:

• Винда = лексус по запчастям. Превед бюджед. Раз.
    Тяжёлый мотор перед передним макферсоном + тяжёлый салон-багажник позади переднего макферсона. Превед переднему макферсону. Об этом пишет каждый первый.
    Надо марк. Если есть бабло, которое ваще не жалко, то ES300 :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Вова, ты на марке, если он не WDовый, после снегопада хорошего, из гаражного общества не выедешь.
    Я какбэ "плавализнаем" :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вот ты больной, Вова.
    Ниче больше не скажу. Ты больной.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на:
    В ответ на: не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках
    Скажи, а давно Фокусы стали заднеприводные? :улыб:
    понимаете, я сторонник той логики, что машина должна приносить кайф! вот я должен садиться в свою машину и кайфовать! иначе за что я платил деньги и ее покупал...

Так вот ни Фокус, ни Королла, на которых езжу последние три года, эмоций не приносит вообще. и себе бы я бы никогда это не купил.
    а т.к. машина казеная, воспринимаю ее тупо как средство передвижения...

но если бы покупал себе свою машину, ни за что передний привод не купил бы.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Вот ты больной, Вова.
    Ниче больше не скажу. Ты больной.
    Хмм...
    Все мы чем-то.
    А почему сопсна?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А что скажут владельцы виндома 20-го с 2,5? :appl:
    Зимой на 16' резине с прогревами и пробкам до 20 л доползал расход. Любишь быстро поездить, прибавляй еще литра 2.

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• В ответ на: Все кто говорит, что на заднем приводе невозможно ездить зимой - чудилы и балаболки.
    Ездить то можно, только это насилие, а не езда.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.
    Я кстати остатки зимы докатывал на жужжалке фокусе....нафуй мне нужен онанизм с лопатой в дворовых/гаражных проездах, при том что в моем заднеприводном мобиле есть LSD'а, и мкпп позволяет в раскачку дрюкаться.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на:
    В ответ на: Все кто говорит, что на заднем приводе невозможно ездить зимой - чудилы и балаболки.
    Ездить то можно, только это насилие, а не езда.
    Хех. Насилие? )))
    В ответ на:
    В ответ на: не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.
    Я кстати остатки зимы докатывал на жужжалке фокусе....нафуй мне нужен онанизм с лопатой в дворовых/гаражных проездах, при том что в моем заднеприводном мобиле есть LSD'а, и мкпп позволяет в раскачку дрюкаться.
    Даже с открытым диффом проблем нет. А не говоря уже о торсене или тем паче ЛСД.
    Я за две последние зимы пользовался лопатой достаточно часто - откидывая снег от парковочного места, чтоб дверь открывать не в сугроб.
    А чтоб из под колёс копать - дважды. Сам туда заехал. Сознательно, ибо знал что лопата есть и я готов ей по-работать. (И живу я в таких "дворах" из которых даже летом выехать не всегда просто.)
    И однажды свалился в канаву. По собственной же глупости. Без лопаты, тросом выдернул ТАЗик("шоршень").:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: