Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!

• В ответ на: ТОлько что выезжал с парковки "Мозайки" на Дуси котораая, серый митсубиси вроде с синей наклейкой 602 номер. Сигналить не стал, пешком топал. :biggrin:
    неее, какой еще мицубиси:улыб:это я был, на блюберде, который очень даже ниссан :tease:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• :biggrin: долго думал нисан или митсубиси, пришел к последнему, слепошарый вот такой, моя кстати там в кустиках стояла спрятаная :agree:

Короновод

• 20 минут назад замечена Лубянка на вокзалке поворачивающая на сибирскую. :flowers:

• Красный форик замечен на повороте на мост с речного ))) сигналить не стала - пробка же ведь =)

• неее, какой еще мицубиси:улыб:это я был, на блюберде, который очень даже ниссан :tease: ога...который потом посьавил на место где я привык его чикать у подземного перехода на Димитрова :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• а еще сегодня кого то обспартачил на Красном около Холлидея в одинадцатом часу утра :agree:
    ну и Zuppi на обычном месте :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Передавала всем привет на радио Юнитон с 12 до 13ч. Что никто и не слышал? Обидно. :cray-1: Вобще нашу машинку так никто и не видит. Обидно. А кто видел - найти не могу - призрак наверно.

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

• А я вот радио не слушаю - вешайте банеры :-)

Видел сегодня на Большевичке вот такую камрюху...

А еще по яндекс-пробкам видел, что где-то рядом счастливый Самогруз, призывающий кого-то (всех?) наклеить наклейку.. А за мной как-раз ехал какой-то Исудзу Эльф..
    Набрал Сергею на мобилу, была отключена.
    А Эльф оказался не самогрузом, а автовышкой...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Мой муж Вас слышал :))) Передал мне привет, как НГСовцу:))))

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: Мой муж Вас слышал :))) Передал мне привет, как НГСовцу:))))
    Ура. ну хоть кто то. :смущ:

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

• несколько дней подряд наблюдаю премаси с наклейками спереди и сзади, на территории оловяшки:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Часов в семь вечера обспартачил и обморгал то ли аллекс то ли ранкс на площади Ленина. Сзади на стекле помимо нгсовской наклейки - наклейка аллекс/ранкс клуба.
    Ноль внимания.

Чуть позже на вокзальной магистрали подудел спартака красному икстрейлу, ГН 409 или че-та типа того.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• [цитата

Видел сегодня на Большевичке вот такую камрюху...

О! У Сереги Real27 корыто поехало!!! :appl:

Днем мельком поздоровались с old_kotik`ом (вроде так написал) :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: несколько дней подряд наблюдаю премаси с наклейками спереди и сзади, на территории оловяшки:улыб:
    интерсно кто бы это мог быть :tease:
    :agree:

• теряюсь в догадках :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• я еще вчера под полночь кого-то обдудел на повороте с Дуси на нарымскую, в сторону альянса

машину не запомнил, совсем, в спешке был, потому как пиво в холидее прокисало

what do you want?

• Эту же камрюху видел в первом часу ночи на Ватутина, возле заправки Транссервис. На неё гайцы напали.
    Также за вчера пообщались с Disa и отправлен бумажный привет под дворник красному икстрейлу 177 на Гоголя.

Сатана жжот!!!

• В ответ на: 20 минут назад замечена Лубянка на вокзалке поворачивающая на сибирскую. :flowers:
    Было :knix:
    Я долго вчера на Вас в зеркало смотрела, хотя наклеек не видела, видимо, чувствовала своих:хехе::agree:

θα χαμογελώ!

• Бумажный привет получен... вернее то, что осталось от него после дождя:улыб:Привет Вам:улыб:
    Вчера на Большевистской в районе Мелькомбината примерно в 18:40 услышала спартака и на автомате ответила... ни одной машины с наклейкой так и не разглядела в пробке... кто был???

свершилось... 28.10.10

• Вчера в 18 с копейками на Советской - Кубик с номером 4.., затем чуть позже в пробке на автовокзале Х-Трейл Константы.
    Никому не бибикал ибо был пассажиром автобуса.

• В ответ на: ога...который потом посьавил на место где я привык его чикать у подземного перехода на Димитрова :agree:
    привет :agree:

сегодня утром, возле Мозаики замечена заныканная корона Гамлета :agree:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: Вчера в 18 с копейками на Советской - Кубик с номером 4..
    Привет :agree: Я была, номер 400:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобное :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: ну и Zuppi на обычном месте :agree:
    угу, фкалывам маненька :friends:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• чуть не забыл, кого обдудел вчера около 18.40 в пробочке на нарымской, возле альянса?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: