Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Altayskiy777

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Altayskiy777

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Автоинформатор

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Всера утром в 9.15 мазда демио наи Богдашке возле Гаи.Номер 266 или226.Регион-Алтай.Кто это?226
Кто мне во дворе стекло разрисовал? 
Honda Accord 2.0

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя GAU
Привет тебе перед снегиревским кольцомВам тоже привет)))УМеня друг в аварию попал(должны были видеть перед спуском на кольцо)Вот,помогал бумажки заполнять![]()

Авто-Логистик
мы же вроде на "ты" переходили, нет? Ко мне можно на "ты"
Да, видела, так и поняла, что помощником там, не приятно конечно
Друг перед зеброй оттормозиться не успел? Мне зимой так дяденька тоже приехал, я успела впереди стоящего "не тронуть", а вот мне сзади прилетело 
Исправлено пользователем GAU (16.07.10 17:58)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Автоинформатор

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Vitall
Подудел белому карибу на золотой нивекто с другого города может и не понять

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя PartyZan
Подудел белому карибу на золотой нивекто с другого города может и не понять![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Taran
Сатана жжот!!!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя сатана

и нарисован привет и мордашка на стеклах у машины Партизана 

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Taran
и нарисован привет и мордашка на стеклах у машины Партизанашо, опять?!![]()

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя PartyZan
подпись-надпись

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя У2_НСК
видел Zuppi на красном около фрунзе по утру, пискнул разокАх вот оно чо... ах вот оно кто!![]()

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя zxbigus
кому вчера во дворе Гоголя 34 нарисовал привет? Колитесь!подписываться надо...
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Sandy
написал "АФ zxbigus" этого мало?кому вчера во дворе Гоголя 34 нарисовал привет? Колитесь!подписываться надо...
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя zxbigus

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Набор букв не поняла 
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя GAU
Да,Все именно так.Не соблюдал дистанцию.А к девушкам у Меня уважение,не могу называть на "Ты"мы же вроде на "ты" переходили, нет? Ко мне можно на "ты"
Да, видела, так и поняла, что помощником там, не приятно конечно
Друг перед зеброй оттормозиться не успел? Мне зимой так дяденька тоже приехал, я успела впереди стоящего "не тронуть", а вот мне сзади прилетело
![]()

Авто-Логистик

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Vitall

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18