Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!

• А еще мы вчера тебя обсигналили с Хитрым котом перед мостом. :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: А еще мы вчера тебя обсигналили с Хитрым котом перед мостом. :friends:
    Хех, обсигналили )))) Я бы даже сказал устроили на своем самосвале сафари посигналочморению меня :1: шутю :friends: Еще на светофоре так смачно обдудели. Я мигнул авариечкой... а потом тока понял, что там у вас не просто так, а целое логово автофоруме в составе двух человек :смущ:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Мы очень громко дудели и махали:yes.gif::knix:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Мы очень громко дудели и махали:yes.gif::knix:
    ладно, я вам все простил, когда увидел за опускающимся стеклом твою веселую улыбко :agree:

• :wub1.gif:

• Привет Ромарио! :eek: :biggrin: Сибиряков-Гвардейцев - Новогодняя 8.30

Границ несуществует, есть только препятствия

• В ответ на: :wub1.gif:
    кстати, скажи, в таком самосвале после кубика гораздо гораздОвее кататься?:миг:Пересаживаться не планируешь? :миг:

• Не, в Кубике удобнее, хотя здесь выше, и полное отсутствие капота сначала меня пугало, но как говорится, доверяй тому, к кому сел в машину, поэтому вся боязнь очень быстро улетучилась:смущ:
    ЗЫ. Пересаживаться не планирую :tease:

• Сегодня утром на винаповском мосту нас обсигналил грузовичок (хитрый кот?), привет вам!:улыб:
    далее на октябрьской магистрали мы поприветствовали одиссея ( мал да удал ?):улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А еще мы вчера тебя обсигналили с Хитрым котом перед мостом. :friends:
    Хех, обсигналили )))) Я бы даже сказал устроили на своем самосвале сафари посигналочморению меня :1: шутю :friends: Еще на светофоре так смачно обдудели. Я мигнул авариечкой... а потом тока понял, что там у вас не просто так, а целое логово автофоруме в составе двух человек :смущ:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Еще вчера вечером спалили машину Димы Scanner'a около Холлидея на Богаткова :agree:

• В ответ на: Понятно! А где живешь в Пашино?
    На десятке. Через пару-тройку домов от "natuzzika"

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• а я....а я сегодня зачикал машин Пан Инспектора около рабочего гнезда.Серега :agree:
    а еще к C'нежке приходила белочка и оставила привет под дворником :flowers:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• прогулялся пешком от жд вокзала до красного проспекта, зачикал кучу машин с наклейками: витц на челюскинцев, ниссан напротив цирка, красный крысомобиль Константы :миг:всем привет :flowers: :agree:

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: а еще к C'нежке приходила белочка и оставила привет под дворником :flowers:
    ага..приходила))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Сегодня утром на винаповском мосту нас обсигналил грузовичок (хитрый кот?), привет вам!:улыб:
    далее на октябрьской магистрали мы поприветствовали одиссея ( мал да удал ?):улыб:
    Черенькая машинка с незапоминающимся номером и двумя наклейками :улыб:
    "грузовичок" - это MAN и Грузчик в нём :agree:
    зы. хотел поговорить, когда увидел, что окно открываешь, но не успел... ваш ряд решил поехать
    зы.зы. еще я спартачил девушке на белой Мазде, но, видимо напугал только :dnknow:
    Было в пятницу или четверг... вместе ехали с кирова до Большевички

• привет-привет)
    работают, наверное все :)) непокладая рук :)))

свершилось... 28.10.10

• Кто сегодня примерно в 17:30 попался мне на глаза на белой машинке с номером 546 вроде, дело было в Кольцово возле банка?

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• В ответ на: Черенькая машинка с незапоминающимся номером
    :ха-ха!: так нас еще никто не называл :biggrin:
    Зы: да там в вашем ряду пазик "хотел сломаться" но потом из последних сил всё таки уполз направо , поэтому наш ряд и попер :secret:

• Белая "бочка" с наклейкой НГС, дром, У, воскл знаком на золотой ниве. Курить вредно :миг:

Злобный суслик с доброй душой.

• в районе 19 часов у мегаса на ипподромской познакомились с Алексом 915 :agree:
    Через 15 минут, выезжая на ипподромскую от плутона замечена хонда цивик (582)дудеть не стал, т.к. был в правом ряду, а вы во втором и на два корпуса дальше. Привет!

• В ответ на: Еще вчера вечером спалили машину Димы Scanner'a около Холлидея на Богаткова :agree:
    привет, успел только уезжающую машинку заметить :улыб:

• Есть даже фото, но оно не у меня на телефоне:улыб:

• Нынче вечерочком в любимой пробке на Южной площади пустил в ряд данного персонажа, дудеть не стал, там итак в пробке все на нервах...

Лада Калина - отличная машина!

• приус белый нонейм васхнил

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: