Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Zuppi

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Zuppi

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя lena87
А еще мы вчера тебя обсигналили с Хитрым котом перед мостом.Хех, обсигналили )))) Я бы даже сказал устроили на своем самосвале сафари посигналочморению меня![]()
шутю
Еще на светофоре так смачно обдудели. Я мигнул авариечкой... а потом тока понял, что там у вас не просто так, а целое логово автофоруме в составе двух человек 
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя lena87
Мы очень громко дудели и махалиладно, я вам все простил, когда увидел за опускающимся стеклом твою веселую улыбко![]()

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Автоинформатор
Сибиряков-Гвардейцев - Новогодняя 8.30Границ несуществует, есть только препятствия
кстати, скажи, в таком самосвале после кубика гораздо гораздОвее кататься?![]()
Пересаживаться не планируешь? 

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Автоинформатор

А еще мы вчера тебя обсигналили с Хитрым котом перед мостом.Хех, обсигналили )))) Я бы даже сказал устроили на своем самосвале сафари посигналочморению меня![]()
шутю
Еще на светофоре так смачно обдудели. Я мигнул авариечкой... а потом тока понял, что там у вас не просто так, а целое логово автофоруме в составе двух человек
![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Хомен
Понятно! А где живешь в Пашино?На десятке. Через пару-тройку домов от "natuzzika"
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя kiper

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
всем привет

Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Taran
а еще к C'нежке приходила белочка и оставила привет под дворникомага..приходила))))![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя 7777
Сегодня утром на винаповском мосту нас обсигналил грузовичок (хитрый кот?), привет вам!Черенькая машинка с незапоминающимся номером и двумя наклейками
далее на октябрьской магистрали мы поприветствовали одиссея ( мал да удал ?)![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя am
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя Constanta
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя грузчик
Черенькая машинка с незапоминающимся номером
так нас еще никто не называл 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя 7777

Злобный суслик с доброй душой.

Еще вчера вечером спалили машину Димы Scanner'a около Холлидея на Богатковапривет, успел только уезжающую машинку заметить![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-37!!! пользователя scanner

Лада Калина - отличная машина!