Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!

• В ответ на: Только что пообщались у меня на работе с Виталькой Тайлером. :friends: Очень рада была тебя видеть :knix:
    Оперативно отписываешься, однако!:миг:Я тож очень рад был тебя видеть! :friends: Неожиданно прям как-то:улыб:
    Вчера на ипподромской поздоровались с чёрным коррандо :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: Светлая карина 485 с двумя наклейками сзади сверху (синяя и красная) возле Прогресса, часа в 16.
    Привет :agree:
    до сих пор тут :шок:
    привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В начале седьмого на комун.мосту обсигналила 7777 :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Привет симпатичному молодому человеку на Ниссане 281, обспартачившему меня из соседнего ряда где-то в 18-45 в районе метро Красный проспект :agree:
    Мы потом вместе ехали до кольца на Калинина, а там Вы ушли по кольцу вперед или налево, а я встала в очередь направо на Дусю.
    Я Вам улыбнулась, но не знаю, поняли ли Вы, что я отвечаю на спартака, а не просто так улыбаюсь :biggrin:

θα χαμογελώ!

• В ответ на: В начале седьмого на комун.мосту обсигналила 7777 :friends:
    да-да :yes.gif:помахали в ответ :friends:

• сегодня на Фрунзе 5, зелёная Хонда Лого около 19,30. :flowers:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• где-то в 20-30 на тюменской грязный пепелац (дэмиа штоли) с синими наклейками. я вдоль дороги с семьей шел.

• видел тебя вчера в районе полвторого в пробке на военной,
    ехал навстречу, а ты смотрел в сторону...

не отсигналил,
    а вообще за выходные много кого видел,
    в основном пустых и на парковке,
    но с кем-то даже здоровался, но все это как-то давно было:улыб:

what do you want?

• сегодня на кирова около 18-00 был обсигнален кариной №892(вроде:улыб:) привет и тут :agree:
    з.ы. золотой витц:миг:

Крылья, ноги... главное хвост!

Исправлено пользователем am (13.07.10 23:11)

• такая рогатенькая?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• :agree: было дело))))

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: где-то в 20-30 на тюменской грязный пепелац (дэмиа штоли) с синими наклейками. я вдоль дороги с семьей шел.
    вот блин. я с профиля жены написал!!

• В ответ на: Светлая карина 485 с двумя наклейками сзади сверху (синяя и красная) возле Прогресса, часа в 16.
    Сашка Алекс,тож его там сегодня видел
    а еще получен привет около Березовой рощи за подписью "Мяу"
    и стоя на месте встречи в четвертом часу с Филимоном видели что то серенькое с номером 753
    в общем всем приветы :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: ООО...сёдни много кто отпишется....* МЯУ*.....
    хех :biggrin:
    зы
    по массажу можно обращаться? :злорадство:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: Привет симпатичному молодому человеку на Ниссане 281, обспартачившему меня из соседнего ряда где-то в 18-45 в районе метро Красный проспект :agree:
    EvgenED:yes.gif:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: ООО...сёдни много кто отпишется....* МЯУ*.....
    кста,там еще три машинки стояли-две за мной,и одна перед мной :secret:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Вечером, примерно в 18, обменялись сигналами с Питоном на пл. Калинина и минут через 5-7 посигналил кому-то вслед возле Калининского ЗАГСа. Не знаю, был ли понят - свернул во дворы. Всем привет! :agree:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: А кто нас на таком красивом белом ФОРДЕ (Мондео?) ездит? :смущ:
    я на нем подбитом и подраненном езжу, привет тебе огромный, Лину увидишь, и ей привет передавай ;-)

подпись-надпись

• В ответ на: поздоровались сегодня с Исландером на березовой роще :agree:
    Приуэт, чёрный тонированный машин!!! :agree: Гудки не сразу распознал, но када узрел пару наклеек на корме, моментально догадался что это было начало "Спартака" и додудел его дальше:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Светлая карина 485 с двумя наклейками сзади сверху (синяя и красная) возле Прогресса, часа в 16.
    Сашка Алекс,тож его там сегодня видел
    :agree:

• вчера вечером объезжая дом чтоб срезать дорогу увидел сей автомобиль , видать уже на ночевку встал , привеД

временно пешеход

• Привет-привет:) Видимо, мне удавалось видеть только неподбитые и чистые части твой машинки:улыб:От кого ей привет передать-то? Не уверена, что она поймет, кто такой "зетиксбигус" :ха-ха!:

свершилось... 28.10.10

• с утра на карьере Борок обспартачил х-трейл, 595, потом маячил до траннсервисовской заправки всеми наклейками, но по-видимому так и не был замечен :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вчера ехала по Богдашке в районе 6ти вечера возле клиники Наедине встречила стоячий субарик-легасик болтного цвета..а потом дальше еще и обспартачила меня тойотка золотиского цвета..красииивая :бебе: я была на ранске серебристом :yes.gif: :agree:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: ООО...сёдни много кто отпишется....* МЯУ*.....
    хех :biggrin:
    зы
    по массажу можно обращаться? :злорадство:
    По массажу то можно но возьмут мои знакомые (между прочим известный СЛЕПОЙ массажист).....
    P.S.У мну Грузоперевозки еслив што..... то велком

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Королку 100-тую попытался с утра Спартануть НО вышло току ду-ду-ду..... ушла она от мена через Никитина на Автогенную... :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• А кого я обспартачил вчера, в районе 15-16 часов на большевичке, в сторону автовокзала под октябрьским мостом? Симпатичная девушка, на красной машине (марку не разглядел) с безымянной наклейкой. Привет Вам! :роза:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Удалено.

Исправлено пользователем lisa12345 (14.07.10 11:50)

• В ответ на: EvgenED:yes.gif:
    Буду знать:yes.gif:

θα χαμογελώ!

• В ответ на: Вчера ехала по Богдашке в районе 6ти вечера возле клиники Наедине встречила стоячий субарик-легасик болтного цвета..а потом дальше еще и обспартачила меня тойотка золотиского цвета..красииивая :бебе: я была на ранске серебристом :yes.gif: :agree:
    Да, да, да! то был я :agree: По началу побоялся отвлекать от телефона Вас)))
    А субаря припаркованного так же видел :улыб:

• аха :yes.gif:

Девушка-программист и не девушка и не программист

Исправлено пользователем Ladyjoe (14.07.10 12:46)

• Утром наконец-то встретились с Гексогеном:улыб:
    Днём на пр. Дзержинского меня обгудела тйт voltz, а может и понтиак vibe, что-то проглядел, красного цвета. Через 5 минут на пл. Кондратюка, Tigra 13 меня обдудел...наклейку ему бы задарить новую надо:улыб:Привет всем!

Вчера на Гоголя в районе обеда видел синюю мазду, с наклейками мазда клуба, в сторону Шамшиных или О. Жилиной мазда свернула.

• Пану инспектору коллективный привет на заднем стекле! :agree:

Пешеход.

• В ответ на: Утром наконец-то встретились с Гексогеном:улыб:
    привет еще раз:улыб:открой сокровенную тайну, чего ты там слушал?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Да вот постукивает там кой-чего...попросил доктора послушать:улыб:Пущай стучит, сказал доктор))

• В ответ на: вчера вечером объезжая дом чтоб срезать дорогу увидел сей автомобиль , видать уже на ночевку встал , привеД
    Привет! :agree:

• Сегодня возле речного вокзала зачикан Гончаров (вроде так услышала)
    я была пассажиром на сером фунтике :knix:
    привет вам и тут :agree:

Счастье есть...это Я:улыб:

• В ответ на: сегодня на Фрунзе 5, зелёная Хонда Лого около 19,30.
    Привет, привет. :agree:

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: такая рогатенькая?
    Не рогатенькая а антенистая :-)
    Я Вашу наклейку (точнее остатки наклейки ) видел когда обгонял на большивичке. а когда фотоаппарат увидел в зеркало заднего вида даж поморгал аварийкой. :agree:

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Обсигналили сегодня Флопика, сидящего в флопомобиле, около работы :tease:

• а кто мне сегодня на Пединституте записульку жёлтую с приветом подложил? :agree:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• В ответ на: а кто мне сегодня на Пединституте записульку жёлтую с приветом подложил? :agree:
    :смущ:это я.

Toyota Caldina 3S FE

• получил привет на чужой визитке :злорадство: с подписью Мяу :biggrin: и на стекле привет :agree:

• Вчера на Гоголя в районе обеда видел синюю мазду, с наклейками мазда клуба, в сторону Шамшиных или О. Жилиной мазда свернула.

подозреваю, что это все-же была субару:улыб:

what do you want?

• В ответ на: а когда фотоаппарат увидел в зеркало заднего вида даж поморгал аварийкой. :agree:
    у меня телефон завис, я пока его включал\выключал, батарею доставал, мне супруга сказала, что аварийкой мигнул:улыб:но я не видел :).

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Сегодня с утра на Объединения по пути к Лесной дороге кто был с 2-мя наклейками (дром и нгс) на заднем?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Привет. Было такое )) привет и приглашение на тусовку получено )) рад знакомству!

• Зачикал сегодня Naiss на Фрунзе примерно в 8-30 утра.
    Ник то спросил, а вот имя не успел :смущ:

• вчера на проспекте видел красную хёндай с прекрасной девушкой за рулем :улыб:успел узреть красную наклейку на лобовом стекле и рядом сидящую женщину средних лет :улыб:в опсчем привет вам :flowers: :agree:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Это Даша... darjalla

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: