Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сняли номера

• Давеча менты сняли номера за просроченый ТО :зло:Вопрос вот в чем как вернуть обратно?Ну сначало видимо необходимо ТО сделать а потом че?Подскажите кто сталкивался.
    З.Ы.Менты которые в стакане на выезде с моста-очень злые и обсолютно денег не берут :шок:

НЕ БУХАЙ!!!

• Да нормальные они, а предлагать деньги смысла нет, там под камерами скорей всего всё.

• Год назад было такое же, сутки после снятия разрешено было ездить. Сняли в пятницу, прошел ТО в субботу. Потом в пон поехал транспортом на Станционную, получил свои номера, минут за 10, очереди небыло. Сняли на выезде по ГБШ, на посту. Думал гимора больше будет. Если прошонить сутки, то думаю на ТО придется везти на эвакуаторе))) это если по закону :спок:

• так ты на кого злишься то? на ментов?

• А какие им бумажки нада?ТО,квитанцию об оплате штрафа и все?

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: так ты на кого злишься то?
    Да не злюсь я.С чего мне злится.Я просто щастлив что теперь пешком неделю точно ходить буду(а может и больше).:хехе::D:хехе:

НЕ БУХАЙ!!!

• С меня только талон ТО спрашивали на Станционной. А неоплаченные штрафы имхо они сами пробивают, у меня таких небыло, поэтому за квитанции сказать ничего немогу.

• В ответ на: Если прошонить сутки, то думаю на ТО придется везти на эвакуаторе))) это если по закону :спок:
    На жесткой сцепке еще можно, кроме эвакуатора.)

• На жесткой сцепке еще можно, кроме эвакуатора.)

Ну да конечно :), экзотика только для легковушки

• Господа, напомните, а если у меня в июле дырка, я июль еще могу на этом талоне ездить, да?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нет

• да

• В ответ на: если у меня в июле дырка, я июль еще могу на этом талоне ездить, да?
    "Дырка" на месяце в талоне означает, что это последний месяц, в течение которого надо пройти техосмотр:улыб:

• А мой ответ "ДА!". Голову на отсечение не дам, но вот уж 10 лет на техосмотр едем в тот месяц. на котором стоит дырка,ГТО действителен по этот месяц ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, санкций ни разу применено не было :tease: .

• Вот где бы еще это написато было у ГИБДД))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Вот где бы еще это написато было у ГИБДД))
    Написато не у ГИБДД, а в техталоне. :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на:
    В ответ на: Вот где бы еще это написато было у ГИБДД))
    +1..
    в талоне на оборотной стороне под проколом идет надпись
    "Месяц прохождения очередного техосмотра"

семёрга
    :злорадство:

• Согласно документу
    В ответ на: Приказ МВД РФ от 15.03.1999 N 190 (ред. от 01.12.2008) "Об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств" (вместе с "Правилами проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.1999 N 1763)
    указывается
    В ответ на: 2.3. Поля соответствующих размеров для заполнения реквизитов государственного регистрационного знака и месяца представления транспортного средства на очередной государственный технический осмотр (линейка высотой 10 мм в верхней части талона с римскими цифрами месяцев года от 1 до 12, заполняемая зачеркиванием (компостированием) ячейки с цифрой месяца, на который назначается представление транспортного средства на очередной государственный технический осмотр).
    Соответственно, вычеркивапют тот месяц, в котором Вам необходимо пройти следующий осмотр. Следующий месяц - другой талон

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на:
    В ответ на: Вот где бы еще это написато было у ГИБДД))
    нет, это написано у МВД :миг:на талоне просто "пробита дырка"
    а что это означает - на талоне не прописано

partyjek на WoT[NGS]

• Вот еще ссылка с сайта Тамбовского (не подумайте чего плохого:улыб:) ГИБДД, а именно ответ на 25 вопрос
    http://gibdd.tambov.gov.ru/FAQ-Category-9-page-2.html

• В ответ на: на талоне просто "пробита дырка"
    а что это означает - на талоне не прописано
    А если повернуть талон и прочитать на обратной стороне? :миг:Простому водителю не обязательно быть таким докой, как ты :улыб: Потому для них и написано: "Месяц прохождения очередного осмотра" и дырочка пробита напротив месяца.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну еще можно самостоятельно определить, зная, когда был пройден первый ТО. Сроки прохождения ТО установлены Положением о ГТО (Постан-ие Пр-ва №862).

• И то верно
    Мой талон они криво вставили, поверх надписи. Но в том же Приказе есть и об этой надписи.

partyjek на WoT[NGS]

• ННП. вот вы расслабили человека :biggrin: так бы уже в начале июля был с техосмотром... а теперь будет тянуть до начала августа. :yes.gif:

• Интересно= если раньше срока припрусь на техосмотр - гаишники сильно удивятся?

• им пофиг. я однажды с будуна решил, что ТО заканчивается. прошел в тот же день.. уже потом заметил, что я раньше приехал. на год.

• Сильный был бодун... :ха-ха!:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: Да не злюсь я.С чего мне злится.Я просто щастлив что теперь пешком неделю точно ходить буду(а может и больше).:хехе::D:хехе:
    А нафига? В смысле неделю то? Нуно справка мед, нуно пошлину на ТО и нуно сам авто в нужное ТО. Ну или уж как сделают "без заезда" :ха-ха!:
    Оплата штрафа (было 200р.) и в адм. практику. Штраф с квитком в обмен на номера.
    Ну и техталоном посветить... :смущ:как то так....:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: