Вопрос вот в чем как вернуть обратно?Ну сначало видимо необходимо ТО сделать а потом че?Подскажите кто сталкивался.З.Ы.Менты которые в стакане на выезде с моста-очень злые и обсолютно денег не берут

НЕ БУХАЙ!!!
|
|
|
Вопрос вот в чем как вернуть обратно?Ну сначало видимо необходимо ТО сделать а потом че?Подскажите кто сталкивался.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Сняли номера пользователя sergo2009

Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя Сибиpyak
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя artem2005
так ты на кого злишься то?Да не злюсь я.С чего мне злится.Я просто щастлив что теперь пешком неделю точно ходить буду(а может и больше).
:D
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя Сибиpyak
Если прошонить сутки, то думаю на ТО придется везти на эвакуаторе))) это если по законуНа жесткой сцепке еще можно, кроме эвакуатора.)![]()
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя Daiona
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя Upjohn
если у меня в июле дырка, я июль еще могу на этом талоне ездить, да?"Дырка" на месяце в талоне означает, что это последний месяц, в течение которого надо пройти техосмотр

.Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя Daiona
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Вот где бы еще это написато было у ГИБДД))Написато не у ГИБДД, а в техталоне.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя Дядя Ваsя
+1..Вот где бы еще это написато было у ГИБДД))Написато не у ГИБДД, а в техталоне.![]()
семёрга

Приказ МВД РФ от 15.03.1999 N 190 (ред. от 01.12.2008) "Об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств" (вместе с "Правилами проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.1999 N 1763)указывается
2.3. Поля соответствующих размеров для заполнения реквизитов государственного регистрационного знака и месяца представления транспортного средства на очередной государственный технический осмотр (линейка высотой 10 мм в верхней части талона с римскими цифрами месяцев года от 1 до 12, заполняемая зачеркиванием (компостированием) ячейки с цифрой месяца, на который назначается представление транспортного средства на очередной государственный технический осмотр).Соответственно, вычеркивапют тот месяц, в котором Вам необходимо пройти следующий осмотр. Следующий месяц - другой талон
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
нет, это написано у МВДВот где бы еще это написато было у ГИБДД))Написато не у ГИБДД, а в техталоне.![]()
на талоне просто "пробита дырка"Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
partyjek на WoT[NGS]
) ГИБДД, а именно ответ на 25 вопрос Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя PartyZan
на талоне просто "пробита дырка"А если повернуть талон и прочитать на обратной стороне?
а что это означает - на талоне не прописано
Простому водителю не обязательно быть таким докой, как ты
Потому для них и написано: "Месяц прохождения очередного осмотра" и дырочка пробита напротив месяца.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя PartyZan
так бы уже в начале июля был с техосмотром... а теперь будет тянуть до начала августа. 
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя rata

Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: Сняли номера пользователя sergo2009
Да не злюсь я.С чего мне злится.Я просто щастлив что теперь пешком неделю точно ходить буду(а может и больше).А нафига? В смысле неделю то? Нуно справка мед, нуно пошлину на ТО и нуно сам авто в нужное ТО. Ну или уж как сделают "без заезда":D
![]()

как то так....