Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по дырчику похожему на харлей

• Господа видел на дороге дырчик "я маленький харлей" название не запомнил но хочу конкретно есть 50 и 125 кубиковые кто подскажет как он правильно называется (многие наверняка видели) может кто привезти сможет, или хотяб расказать про него по подробней :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Главное - найти себя.

• похож но не совсем , это походу китай а там хонда чето там ...вот это чето там не помню НО ПОХОЖ ОЧЕНЬ

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Знакомый год назд в Китай ездил, тоже про них рассказывал, говорит стоят там сущие копейки.

• Вот тогда тебе наводящая ссылка тыц

Главное - найти себя.

• Возможно, это Suzuki Street Magik CA1LA, изображение можно погуглить.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• дорога - не место для игр!

• А вот конкретнее web-страница

Главное - найти себя.

• Не это Honda Jazz 50

Главное - найти себя.

• Блин, чета тоже так захотелось:улыб:

Главное - найти себя.

• слушай,тоже аж занемог...дырчег всем дырчегам дырчег...

хочу не могу...:улыб:

• В ответ на: хочу не могу...:улыб:
    бабу тебе надоть. седня на такое место натолкнулся случайно.. не доезжая бердска.. их там десятки.. и все с высшим образованием! :biggrin:

• Поехали мы как-то с тарищем в город-герой перцк смотреть и тестдрайвить энудрку заветную. Я на большом классике, он на спорте. Заехали за гражданином на эндурке и попутно заскочили на заправку. Перед нами заправляются две тетки уже даже не бальзаковского возраста на цивике, смотрют на нас, а мы все в экипе по уши, в коже, все дела.
    Ну и одна другой говорит: ну что, поехали?
    А та в ответ: Знаешь, я б прям щас с ними поехала...

Но жись, она такая, ёпрст. Даже если бы у нее было в/о, ч/ю и без в/п, то мы бы ее не взяли....

Даешь переполох в курятнике!

• куды мне их? у мну в семье- то аж две кандидатки...

мине б шоб попроще,но подушевней...

шоб на дырчике сзаду не побрезговали... :biggrin:

• экипу тоже куплю тады...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: