Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

miRRor & Алтаец - c годовщиной!!!

• Ребята, простите, что рассекретила - но уж очень хочется поздравить как следует хороших, добрых, отзывчивых и замечательных людей, прекрасную пару - со второй годовщиной вашей дружной семьи!

Олеся и Макс уже больше 2-х лет помогают нашим приютам всем, чем могут. Сколько животных было перевезено, сколько инкассаций ящиков было сделано с их помощью, сколько вещей от дарителей доставлено по назначению в приюты! И оборудование нашего стенда они перевозили, и продукты по приютам развозили, а уж сколько выставок мы с Олесей выстояли вдвоем, без помощи напарников, когда 1 день, а когда и все 2...:миг:

Вы замечательные люди и верные друзья. Я счастлива, что мне довелось с вами познакомиться и, надеюсь, подружиться.:улыб:

Я желаю огромного счастья вашей молодой семье (включая Скайку, Форика и Асю :)), крепкого здоровья, воплощения всех ваших идей и планов (особенно за один ближайший план болею всей душой ;)) - и пусть вам многократно вернется все то добро, которое вы творите для братьев наших меньших!

:чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок:
    :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Поздравляю:улыб:
    И помогают не только животным :хехе:

• Макс, ты герой :friends: Олеся :flowers:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Макс и так по себе - отличный человек! :live:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Поздравляю! Замечательный праздник! :роза:

Она не женщина- она зараза!

• Спасибо всем, граждане! Очень польщены!:улыб:

• Всем Спасибо! :смущ:Очень приятно... Решили отметить необычно - поездкой в зоопарк.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Поздравляю! Живите долго и счастливо :улыб:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Поздравляю :роза:

• Олеся, поздравляю вас обоих от всей души :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: