Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зелёный асфальт на Петухова

• На Петухова, если ехать от автобарахолки к площади Кирова, в районе магазина "Гуар", есть кусок покрашенного в зелёный цвет асфальта. Чисто из любопытства, может кто в курсе причины? (он там уже достаточно давно такой)

Бывают в жизни исключения....

• По новым поправкам к пдд цвет асфальта имеет приоритет над сигналами светофора и указаниями регулировщика :спок:

Играю джаз. Продаю Родину.

• чтим тут http://kp.ru/daily/24118/341079/

Может и у нас также сделали ?

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• По городу несколько таких мест знаю-на Димитровском мосту,на Немировича,перед Станиславского,может где ещё.Так я к тому,что этот асфальт не разрушился и колеи на нем нет.Какой-то экспериментальный "супер асфальт":хехе:

• что б тему новую не создавать : может кто ответит зачем на Кирова после Никитина в сторону Выборной ложут асфальт поверх хорошего старого?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Кладут чистовой слой асфальта, так и надо по технологии. Еще такой асфальт будут класть на развязке на первомайку и на Советском шоссе новом.

• В ответ на: что б тему новую не создавать : может кто ответит зачем на Кирова после Никитина в сторону Выборной ложут асфальт поверх хорошего старого?
    Так и должно быть.
    Если мне не изменяет память, на БШ укладывали даже 3 слоя

• В ответ на: По новым поправкам к пдд цвет асфальта имеет приоритет над сигналами светофора и указаниями регулировщика :спок:
    Че правда? :eek: Нада новые пдд "покурить"

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: