Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как считается ремонт поврежденного элемента?

• Как будет считаться ремонт бампера, если на момент ДТП он уже был помят? Полгода назад помял бампер, ремонтировать не стал, на днях случилось еще одно ДТП - зацепили крыло и тот же бампер по второму разу.

Как будет страховая при возмещение ущерба считать стоимость ремонта бампера?

• а ты сказал что бампер коцнутый был? :eek:

• Пишите все повреждения,в том числе и старую вмятину!:улыб:

Исправлено пользователем Zaika555 (10.06.10 22:00)

• Там явно видно, что бампер был помят ранее другой машиной.

• пишите там видно будет... если что можно "дурачка" включить, проканает - гуд, не проканает, х. с ними

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Согласна,а вдруг...:смущ:

• вдруг бывает только пук... сорри за афоризм... но попробовать стоит, брат мой так пробовал, правда удар пришелся почти в одно место крыла - все ок, про канало :миг:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• До афоризма далеко! :безум:

• у меня с другом такая фигня случилась: сначала в него припарковались (в него остановилась машина после ДТП), чинить не стал, а через полгода еще один вьеха в то же самое место. В итоге наварился два раза на полный ремонт бампера.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: До афоризма далеко!
    ну сорри, просто не привлекался, русский знаю плохо, чем мог тем блеснул, сорри плиз

• у меня на бывшем автомобиле правой бочине вообще не везло:
    сначала ее шёркнул бампером невнимательный водитель на НОАХе, когда перестраивался :dry:
    где-то через месяц жена по пьянке неаккуратно заезжала в ворота, поцарапала бок щеколдой :yes.gif:еще через месяц приезжаю на оценку в рострах по первому делу, и тут чурка на марковнике задом въезжает мне в правую заднюю дверь!!! :eek: отдал на месте 3 тыщи

в итоге рострах выплатил 35 тысяч за всё :ха-ха!:

делать сразу не стал, потом еще с правым передним крылом страховые случаи были))) в оконцовке перед продажей выправил/покрасил в гаражах всю правую сторону и капот за 21 тыщу, и продал.

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

Исправлено пользователем alish (11.06.10 02:19)

• ННП:
    у нас в прошлом сезоне с приятелем была "поджопная интегра" для мотаний по городу и обучению подруг езде, переходящая из рук в руки, вот ей невезло так невезло - мы ее даже "Жорой" прозвали, в соответствии с известной песенкой. :улыб: По итогу - так с разбитой попой и всю ободранную и продали ее каким-то студентам.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: мы ее даже "Жорой" прозвали, в соответствии с известной песенкой. :улыб:
    ЗАА-СТРА-ХУЙ, интегру застрахуй :biggrin:

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• А откуда СК узнает что Ваш бампер был поврежден раньше? Сами молчите и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: