Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Южная площадь

• Раскопки закончили или сегодня опять ждать пробку? :bad:

• Южная площадь- это где? :umnik:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• да..вчера был полный П...

• автовокзал

• А где там раскопки, мешающие проезду?

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• выезд с фабрички на кольцо.

• что то бубль гис не знает что такое южная площадь , хорошо хоть проинформировали

временно пешеход

• никто по теме ответить не может. только чО, да кавО :beee:
    буду искать объездные пути :спок:

• Т.е. роют именно на "кольце" перед светофором, с которого выезд налево на Кр.Проспект и "прямо" на Каменскую магистраль?

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: буду искать объездные пути :спок:
    иищи - днем была опа

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Не знаю насчёт раскопок, но пробка на Каменской магистрали в сторону автовокзала была сегодня почти от Ланта-банка.

• В ответ на: Раскопки закончили или сегодня опять ждать пробку? :bad:
    Там Ж.. ищите пути объезда

• А как же мне с работы пробираться, с начала Фабрички? :безум: :tantrum:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Не знаю насчёт раскопок, но пробка на Каменской магистрали в сторону автовокзала была сегодня почти от Ланта-банка.
    Да от лантабанка кажный час пик пробка. А по пятницам вообще от самой военной стоят. Так что не показатель. :dnknow:

• В ответ на: А как же мне с работы пробираться, с начала Фабрички? :безум: :tantrum:
    Димитровский в помощь. Ну а для совсем отъявленных романтиков, через северный объезд.... :ха-ха!:

• Какой Димитр. мост, мне на Трикотажную нада :biggrin:

• нормально сегодня было в 18:00:улыб:видимо все испугались)

• В ответ на: Да от лантабанка кажный час пик пробка. А по пятницам вообще от самой военной стоят. Так что не показатель. :dnknow:
    Ну да, в час пик. Но не в середине же дня!

• В ответ на: нормально сегодня было в 18:00 видимо все испугались)
    потому что каменская стоит от военной, гайцы держат уже два дня подряд

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Если ехать в сторону речного по Красному проспекту, слева от забора отгорожено где-то 3 полосы, в воскресение там били фонтанчики из под асфальта :eek: Ну и, соответсвенно, кто с Каменской поворачмвают по кольцу в сторону речного как раз туда же упираются.

Жизнь не терпит суеты...

• короче как в соседнем топе - "это на долго"
    З.Ы. ехал вчера в одиннадцатом часу вечера, по моему колупались.

• с утра блоки еще стояли с ограждением, как там, кто видел? Ремонт какой нибудь идет?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• сейчас только проехал там , блоки стоят работников не видно

временно пешеход

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: