Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

про станцию метро "Золотая нива" ((

• ну вот, собственно, такие дела...
    появилось в новостях на ngs.ru
    ну метро-то ладно, переживем как-нибудь, хотя и грустно.
    но вот что же будет с улицей Кошурникова. когда же ее наконец-то откроют, у кого-либо есть информация?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• И неудивительно... Как бы к Новому году справились.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• я там не езжу

Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.

• Татьян, думаю откроют в течении июня. Если интересно можете зайти на mymetro там есть фотки благоустройства кошурникова, почти всё закатали остаётся только зияющие раны в земле в районе перекрёстка. Репортаж был ещё от зам мэра вот недавний он пообещал что постараются кошурникова открыть в июне.

• я вообщем-то сразу сказал, что ее ко дню города не откроют. и правильно кто-то в комментах новости отписал - "люди, ну хоть сейчас то вы что-нибудь поняли?"

Ну что, Колюня, допился?

• хорошо Вам... а я к родителям езжу несколько раз в неделю по уже убитой Лежена (интересно, а ее теперь когда приведут в божеский вид, ведь там нормального асфальта вообще не осталось) и чтобы попасть к подруге, объезжаю кирпич на Федосеева через Сибирский молл, далее на Кошурникова, и снова - на Федосеева...
    вот потому и спрашиваю - когда же откроют Кошерникова наконец-то???

• "постараются открыть в июне"...
    это значит - еще месяц маяться, блин! и это - как минимум.

• В ответ на: и чтобы попасть к подруге, объезжаю кирпич на Федосеева через Сибирский молл, далее на Кошурникова, и снова - на Федосеева...
    вот потому и спрашиваю - когда же откроют Кошерникова наконец-то???
    а че так скромно? Че не через затулинку? Там через двор можно проехать спокойно, коли сто рублей жалко...

• невозможно там проехать. добрые люди шлагбаум поставили некоторое время назад.
    есть "дурацкая привычка" - стараюсь не нарушать. но во всяком случае, не ездить под кирпич...

Исправлено пользователем shakira (01.06.10 13:44)

• В ответ на: невозможно там проехать. добрые люди шлагбаум поставили некоторое время назад.
    есть "дурацкая привычка" - стараюсь не нарушать. но во всяком случае, не ездить под кирпич...
    возможно, и при сильном выпенжреже, даже ничего не нарушить...

• ну тогда подскажите, если не очень трудно. потому как поезжала мимо дома 179 (Богаткова), но с месяц назад заметила там шлагбаум...

• тебе нравится, когда через твой двор едет вереница машин? или ты в коттедже живешь?

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: ну тогда подскажите, если не очень трудно. потому как поезжала мимо дома 179 (Богаткова), но с месяц назад заметила там шлагбаум...
    если ехать по пунктиру штраф 100 рублей (за знак). Если объезжать, то правил не нарушаем, кроме запрета на сквозной проезд дворов.))) Да и если может кто этот шлагбаум не заметит-снесет его нафиг, так только спасибо многие скажут. Он наверняка незаконно установлен )))

• В ответ на: тебе нравится, когда через твой двор едет вереница машин? или ты в коттедже живешь?
    живу в одном из домов через который проезд нарисовал...

• Придётся помучиться месяцок Тань, что поделать. Я сам живу в тех краях - не сладко, но народ уже пообвыкся. За то потом получим широкую большую улицу с новым асфальтом =) Стоит подождать. Копают и закатывают метростроители так быстро, как только могут.

• значит вполне устраивает. ну тогда завидую твоему терпению.

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: значит вполне устраивает. ну тогда завидую твоему терпению.
    А что делать? Меня больше бесят самовольные шлагбаумы и т.д. Сносил бы все нафиг, и тем, кто устанавливал, ставил бы перед входом на кухню или в туалет. Ограничители блин. Я вот понимаю людей, которые из-за тупизма властей вынуждены искать объездные дороги...на Федосеева можно на пол часа-час зависнуть...и т.д. Езда через двор-дело временное. До этого же не ездили и как дорогу откроют перестанут.

Исправлено пользователем ARTS (01.06.10 15:09)

• Эх. :cray-1:
    Недавно смотрел передачу, за время ВОВ было построено 7 станций московского метрополитена, причем строительство метро прервалось только осенью 1941 г. (когда немцы стояли под Москвой) и было возобновлено в начале 1942 г. К концу 1942 г. было сдано две новых станции метро.
    А тут, блин одну станцию десятилетиями построить не могут :death:, хотя и глубина залегания нашего метро не чета Московскому.

Исправлено пользователем tav78 (01.06.10 15:11)

• к слову сказать, когда перекрывали Богаткова (2000г, если не ошибаюсь), у меня под окнами ПАЗики ездили. странно, конечно, было наблюдать лица людей в автобусе на уровне своих окон (я живу на первом этаже), но я прекрасно все понимала и тем более - сама ездила на этих автобусах.
    и еще. в аккурат около того шбагбаума, которым недавно перегородили дорогу во дворе дома 179, "лежит" замечательный "полицейский". таких высоких я не встречала больше в городе - на четырнадцатой резине и "задранной" машине с трудом его преодолеваю каждый раз. не думаю, что это очень правильно.
    если бы не висел тот самый пресловутый кирпич на Федосеева - никому не интересно было бы шнырять по дворам, уж поверьте. а раз такие правила игры - тут уж выбирать не приходится.
    в общем, я поняла так, что информация по интересующему меня вопросу такова: мучаемся все вместе еще месяц. хорошо хоть лето сейчас - проще как-то жить автомобилистам, проблем меньше...

• Городецкий проотвечался....
    :death: :death: :death:

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• по поводу самовольно установленных шлагбаумов тебя всецело поддерживаю. сюда еще можно добавить всякие цепи и проч. Но я понимаю и тех людей, дворы которых, из-за тупизма властей превращаются в скоростные магистрали. Плюсани еще к этому и то, что культура вождения у большинства напрочь отсутствует и, им ничего не стоит дооолго сигналить на дворовой территории мамашке с коляской, а потом еще и матом ее покрыть...

Ну что, Колюня, допился?

• я конечно далёк от политики. Но не понимаю, почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? дорог - нет, метро -нет, детских садов -нет, с образованием тоже проблемы. Ну не вытягивают они. Но все их выбирают? может хватит уже воровать?

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• В ответ на: таких высоких я не встречала больше в городе - на четырнадцатой резине и "задранной" машине с трудом его преодолеваю каждый раз. не думаю, что это очень правильно.
    а вы по диагонали попробуйте

• дык шлагбаум теперь поставили, видать, чтоб уже не мучались...

• а почему солодкин, будучи чуть ли не под следствием, занимал должность вице-мэра? а эти двое толя и филя где-то там же.

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: по поводу самовольно установленных шлагбаумов тебя всецело поддерживаю. сюда еще можно добавить всякие цепи и проч. Но я понимаю и тех людей, дворы которых, из-за тупизма властей превращаются в скоростные магистрали. Плюсани еще к этому и то, что культура вождения у большинства напрочь отсутствует и, им ничего не стоит дооолго сигналить на дворовой территории мамашке с коляской, а потом еще и матом ее покрыть...
    ну олени всегда были есть и будут во всех сферах...еще с тем же успехом пердаки практикуются...меня сегодня ночью какие-то твари разбули пердежом своим...

• В ответ на: я конечно далёк от политики. Но не понимаю, почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? дорог - нет, метро -нет, детских садов -нет, с образованием тоже проблемы. Ну не вытягивают они. Но все их выбирают? может хватит уже воровать?
    потому что у нас электорат в интернетах протестует исключительно

• В ответ на: я конечно далёк от политики. Но не понимаю, почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? дорог - нет, метро -нет, детских садов -нет, с образованием тоже проблемы. Ну не вытягивают они. Но все их выбирают? может хватит уже воровать?
    Чтобы это понять, надо приблизиться к политике :спок:

• В ответ на: почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? Но все их выбирают?
    Толю Конского не народ выбирает..............

• В ответ на:
    В ответ на: значит вполне устраивает. ну тогда завидую твоему терпению.
    А что делать? Меня больше бесят самовольные шлагбаумы и т.д. Сносил бы все нафиг, и тем, кто устанавливал, ставил бы перед входом на кухню или в туалет. Ограничители блин.
    У нас во дворе вкопали замечательный ограничитель! Вроде и не шлакбаум, но конструкция капитальная. Низенько так труба забетонирована. Пожарка проедет, а вот остальным до свидания! Забавно первые дни было видеть умников, объезжающих пробку на Добролюбова через мой двор. Красиво обламывались и больше сюда не поедут! Респект ТСЖ, ибо дворы это не магистрали, и нефиг там транзитно кататься:улыб:

• Да там до сих пор пробка из выезжающих задним ходом:улыб:

• Неосмотрительно. Пожарка проедет, а вот скорая уже нет.

• там еще через гаражи можно :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Кстсати именно мимо гаражей навигатор ведет... только что то не любит там народ ездить:улыб:

• В ответ на: Низенько так труба забетонирована. Пожарка проедет, а вот остальным до свидания!
    и скорой видимо тоже... с ней-то как быть?

• Ну видимо с другой стороны заехать...

• В ответ на: только что то не любит там народ ездить:улыб:
    скоро найдут эту лазейку и там будут ездить, главное чтобы у вас во дворе не закрыли, а то из магазина неудобно ездить :смущ:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Ну можно же и по добролюбова:улыб:

• ну, а больной подождет, не такси ведь, да?:улыб:

• В связи со сменой работы счас каждый день катаюсь по ул. Лежана - Федосеева, ни разу еще не встревал там больше чем на 20 минут. Может потому что в 10 утра обычно там двигаюсь. :dnknow:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: там еще через гаражи можно :улыб:
    Можно. Но дорога там не айс.

• В ответ на: и скорой видимо тоже... с ней-то как быть?
    Если скорая приехала в наш дом - там до каждого подъезда от этой баррикады 20 секунд ходьбы. Пока врачи у больного, водитель легко объедет сию конструкцию через Кирова.
    Ну а если транзитом решили пролететь, то с проблесковым маячком через Добролюбова - Кирова явно быстрей будет:улыб:Таким образом, скорой никаких помех не создано.

• ннп
    впринципе... опа была когда ещё снег лежал, щас вроде усмирились через наш двор гонять... это раньше пробина была во дворе ужас... щас то терпимо.
    так что претензий вообще никаких к тем, кто обьезжает через двор.
    дом 175й)
    соседи! переживем мы эту хрень))) хоть квартирки в цене приподымуцо))

• ...видел у девочки одной на заднем стекле -Спасибо меру за дороги!!!
    :friends:

• Токо сейчас я думаю вдоль пятиэтажки трафик откроется вместо - там то проезд остался... :secret:

• Увидите её ещё раз — порекомендуйте исправить грамматическую ошибку :1:

• ...это не её ошибка:смущ:

• "Спасибо мэру за дороги" - славный слоган, нужно взять на вооружение! :tease:

вчера услышала в новостях ответ на свой вопрос:
    "вместо новой (13-й по счету) станции метро новосибирцы ко Дню города получат улицу Кошурникова...улица была частично перекрыта на протяжении 17 лет"
    вот так вот, осталось подождать 3 недели. ждем-с! :appl:

Исправлено пользователем shakira (04.06.10 09:08)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: