Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

какое авто можно взять за 200 тыс?

• В ответ на: За 200 любое авто будет ведром - что новая жига классика, что 15-летняя япошка, кореяшка, и пр. шалупонь.
    Сам знаю (читайте мой пост на предыдущей странице), но не надо затевать срач флуд, лучше помочь ТС советом, что может войти в бюджет с наименьшими головняками.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• ТС вроде до 250 планку поднял

• 250? Навскидку из популярно-ликвидных: Премио, Карина, Блюберд, Аккорд (двигатель не менее 1,8 в таком классе). При большом желании левого руля опять-таки можно подумать про хундай (из одноклассников - например, сонату, но только нероссийской сборки). Остальное из неяпонского будет либо экзотика либо убитое вообще в хлам.

• удалено

• упрощаю момент выбора - вот выборка , смотрите, что нравится идете в раздел отзывы и читаете, смотрите фотки...дальше звоните хозяину понравившегося авто и договариваетесь на осмотр....а еще лучше - съездите на автобарахолку.....и посидите-потрогайте авто в вашей ценовой категории.....там и поймете - что нравится, а что нет....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• вот как всегда - десятьдней всем форумом надрывались, выбирали как для себя.....
    ТС хоть похвастайся что купишь

• В ответ на: вот как всегда - десятьдней всем форумом надрывались, выбирали как для себя.....
    ТС хоть похвастайся что купишь
    конечно похвастаюсь, не переживайте:миг:
    вчера загоняли премку одну на сто (2001 г), но по деньгам не договорились. 255 выставил, без литья. думала сторгуемся, а он нивкакую. а летняя резина которую отдает на штамповке - убитая. получается сразу надо покупать. еще и с учета снимать не хотят. по ген. дов-ти предлагал.

Похоже осталась я без премки :зло:

и вообще что-то они как горячие пирожки расходятся, не успеешь присмотреть - звонишь нету.
    короллку 2001 тоже присмотрела - пока уговорила на сто ехать, пока с сто договорилась - звоню - уже оформляются с кем-то.

что за ажиотаж то такой?
    перед вступлением в силу тех.регламента все решили обновить машинки? :dnknow:

• Зашибись обновление - купить десятилетнюю машину. Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные. А может наоборот - в салонах уже новые ценники и рядом типа "акция - скидка", которую в любой момент могут отменить. К тому же в салонах опять очереди, сегодня я на поставку кеда оформлял договор, дак стоял в Сармате пятый в очереди. К тому же банки начали снижать ставки по автокредитам и потребкредитам, а так как "кризис" был бутылочным горлышком для этого, теперь вся масса покупателей ринулась покупать машины - кто новые, а кто б/у. По средствам...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Зачем вам Премио? Давайте я вам свое авто продам :улыб:
    Тьху ты! Филимон уже предлагал :ха-ха!:

Исправлено пользователем Alexus (21.05.10 15:14)

• В ответ на: Зашибись обновление - купить десятилетнюю машину. Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные. А может наоборот - в салонах уже новые ценники и рядом типа "акция - скидка", которую в любой момент могут отменить. К тому же в салонах опять очереди, сегодня я на поставку кеда оформлял договор, дак стоял в Сармате пятый в очереди. К тому же банки начали снижать ставки по автокредитам и потребкредитам, а так как "кризис" был бутылочным горлышком для этого, теперь вся масса покупателей ринулась покупать машины - кто новые, а кто б/у. По средствам...
    почему подскочут? тогда уж логичнее на леворукие? кому будут нужны япошки по завышенной цене если с ними проблем больше?

• А с чего с ними проблем то больше? Те, которые уже ввезены как ездили так и будут ездить, а новых не будет. А где дефицит, там рост цены...

• Отчитываюсь :biggrin::

сегодня в очередной раз поехали на балку. уже с целью найти мазду демио. по пути таки заглядывалась на премки, в надежде найти что-нибудь хорошее... но.... опять все старое, убитое.
    смотрели одну карину, но вся тоже крашеная-перекрашеная.
    в итоге взяли мазду демио 2004 за 245. поддалась на уговоры родителя взять проще но свежее. следитьб все-таки ему. н
    на первое время думаю хватит. а дальше буду копить на класс повыше:улыб:

Всем спасибо за советы!!! :agree:

• Слайды! :смущ:

• Поздравляю с покупкой!
    Почитал весь топ, так как тоже сейчас в поисках авто в тех же денежных пределах, хочу поинтересоваться вашими поисками премки, каких годов смотрели? сильно убитые?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Слайды!
    авто или ТС-а?! :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Обоих.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Обоих.
    Тогда уж - обеих... :umnik:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: Поздравляю с покупкой!
    Почитал весь топ, так как тоже сейчас в поисках авто в тех же денежных пределах, хочу поинтересоваться вашими поисками премки, каких годов смотрели? сильно убитые?
    изначально сумма была не более 220 - смотрела премки 1998г, свежее не выходило. потом увеличили бюджет до 250, уже можно было на 2001 год смотреть.

из тех что пересмотрели на барахолке- убитые были все. оч часто на премках таксисты ездят.....

советую премку смотреть по объявлениям. к сожалению, у меня не было возможности много ездить смотреть машины по объявлениям, может и нашли бы премку.

Удачи в поисках!! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Обоих.
    вот машинку говорят нельзя фотографировать :смущ:

• Ну так и быть... согласны только на ваши слайды :biggrin:

Зы а фотки машинки нужны - мало ли что...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Обоих.
    вот машинку говорят нельзя фотографировать :смущ:
    Не успела купить - уже предрассудки прут. :appl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• был я уже на барахолке, из всего ассортимента, котрый кстате скудный, был только спринтер 96 года, все в поряде, вот тока салон цвета детской неожиданности, я так прикинул что перекрашивать или менять панель это пипец и не стал связываться... премок там видел всего 2, и те дизельные, а так как хочу бензиновую да еще и засматриваюсь на вэдовые, они не прошли...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные.
    Это почему? Причины? :dnknow:

• В ответ на: Имхо, за эти деньги 99% Премио будет дровами.
    Знакомый недавно продал Т.Премио 99 года за 235 тыс. Машина была более менее живая.
    А может просто ваш знакомый немного барыга?:смущ:
    ничем ни примечательный седан да еще и 11 летний продать за 235 тыр...

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: Предпочтения: тойота, седан,
    В ответ на: в итоге взяли мазду демио
    М-да.. Мне не понять, этих женщин :biggrin:

Ну всё равно поздравляю:миг::flowers:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на:
    В ответ на: Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные.
    Это почему? Причины? :dnknow:
    Новый техрегламент.

• В ответ на: в итоге взяли мазду демио 2004 за 245.
    Фихню взяли... хотя... чисто женская табуретка, нормально. Хорошо хоть не нисцан марч.
    :biggrin:

• В ответ на: Фихню взяли... хотя... чисто женская табуретка, нормально.
    То же так подумал.....
    Хотела машину, купила фигню...

ПС жнеская логика неописуема.
    Дочка (5 лет ) узнала что хочу машину другую купить, так первым делом высказала пожелание: "Купи КРАСНУЮ!!!!", я думал это анекдот....про Светку Букину..... а это правда :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (23.05.10 22:31)

• В ответ на: Новый техрегламент.
    И? Если он так страшен, то наоборот цены обвалятся ибо покупать нафиг не нужно будет. С чего им расти?

• да дело не в техрегламенте, просто вспомните за последние годы автомобили хоть раз дешевели?
    а сезонное снижение цен это миф

• В ответ на:
    В ответ на: Предпочтения: тойота, седан,
    В ответ на: в итоге взяли мазду демио
    М-да.. Мне не понять, этих женщин :biggrin:

Ну всё равно поздравляю:миг::flowers:
    не виноватая я! это все папа :biggrin: посвежее ему, посвежее подавай)))

спасибо за поздравление! :миг:

• В ответ на: И? Если он так страшен, то наоборот цены обвалятся ибо покупать нафиг не нужно будет.
    И что ж вы покупать то будете? :ухмылка: Заработаете ещё полмиллиона и пойдёте в салон? Так дерзайте... :спок:

• Похоже папа мало что соображает то в "свежести" автомобилей.:улыб:

• ннп
    сухой итог: за 200 машину купить невозможно, только за 245 фигню:улыб:

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• Поздравляю :flowers:
    не слушайте никого, нормальная машинешка, Вы ж не гонщица - по магазинам да по городу-даче нормальненько будет
    главное следите за техсостоянием и все в порядке будет, наберетесь опыта, подкопите денег и купите что-нибудь побольше, помощьнее

• ну за 245 можно было более машинистую машину взять. всё таки мазда... демио... :dnknow:
    Зато да, свежачекс!
    я б марка за 250 отхватил ) хотя бы двушку :спок:
    в обслуге проще простого. и машина ого-го

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Исправлено пользователем last user (24.05.10 09:39)

• ну первая машина марк - девушке, это немного перебор.

• Хосподи прости, да какой марк?! Неужели за 250 нет живых премок? :шок:

• дожили, бли, за 10 тысяч баксов машину не купить :шок:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на:
    В ответ на: Фихню взяли... хотя... чисто женская табуретка, нормально.
    То же так подумал.....
    Хотела машину, купила фигню...
    А я вот ещё на пятой странице такой исход предвидел:хехе:
    В ответ на: В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о.... :eek:

• В ответ на: все не читал.. но мне кажется нада глядеть
    Mazda Demio 1,5 вполне за 200 можно найти год этак 2 - 3
    я угадал я угадал :biggrin:

семёрга
    :злорадство:

• всё закрывать топик теперь что ли

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• зачем закрывать?
    может еще кто то захочет на тему эту порассуждать.. или поделится радостью приобретенного авто за 200 целковых тысячек

семёрга
    :злорадство:

• SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор по твоим деньгам. Из плюсов: как я понял, 4 двери, салон для такого класса довольно свободен, движок 1,5 (хорошо летать будет), да и год достаточно приятный. Марка за такие деньги хорошего года всяко не взять, да надо ли оно тебе? Слышал еще, у мазд этих годов выпуска ходовка очень прочная. Удачи!

• никто не спорит. Но за ЭТИ деньги есть и помощнее и попросторнее и понадежнее :спок: и не факт что постарше, хотя в 80% случаев, да - старше )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Не! не закрывайте тему! я вот тоже такую машину ищу - за 200тыров. Но я определился правда, потому поиском это не назвать... Я хочу мазда капеллу!!! Вот хочу и все тут! ристайлинговая, года 00-02. Объявы попадаются около 200т.р. но фиг знает какие это авто. Брать буду к осени, потому смысла нет ездить смотреть... А премки смотрел, убитые они все, да и стоят даже с учетом этого - дороже. Да и мысль что пол города на таких летает - не греет мне душу...

• эта тема ВЕЧНАЯ, тока суммы чуть разняться.
    тему можно закреплять:улыб:

• ннп
    а я не понял, слайды счастливой топикстартерши будуд? :а\?:

• Вот тут вы зря, еще месяца 3 назад начал неспешный поиск премки, тогда за 190-210 можно было взять 2000-2001 год, сейчас только 96-97... Уверен что просто началось лето и на них спрос пошел...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор...
    Дело не в том что мазда плоха, дело в том, что после данного выбора смысл топика сразу же потерялся, и все кто здесь распинались остались неудел. Зачем нужно было грузить народ своими стандартами, если выбор пал на первую попавшуюся машинешку, не Toyota, не седан, не большая.... :dnknow: Сходила бы сразу на балку, да поиском пошукала.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: