Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нид хелп! Нужен авто с фаркопом для поездки в Крас

• Привет форумчанам!

В ближайшие выходные в Красноярске будут проходить соревнования по дрэгу. Очень нужна помощь автомобиля, оборудованного фаркопом для транспортировки на соревнования одной из гоночных машин нашей команды. Расходы на топливо берем на себя. Доступ в закрытый парк обеспечим.

Отклики жду в личку или в телефон или в почту.

WBR, Red Cat
    Novosibirsk Drag Team EXE

• А если её погрузить на что либо типа грузовичёк?....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• хочу машину с фаркопом
    *типа ап*

дорога - не место для игр!

• В ответ на: А если её погрузить на что либо типа грузовичёк?....
    вопрос цены вопроса. жыпом обойдется примерно 1600км х 25л х 20р = 8тр туда-обратно. А грузовичком?

WBR, Red Cat

• Если предполагается тащить на прицепе легковое авто, то помимо жипа с фаркопом потребуется водитель с категорией "Е" или "Е к В", помимо того, любящий дрэг, ибо бензин Ваш, а остальное - за идею:улыб:

• были бы права и жып - поехал бы )))))) даже на пейнтбол запланированный забил бы )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Всем спасибо! Жип найден!!!
    никаких категорий дополнительных не нужно. Если на тележке - до да. а просто на сцепке - нет. все равно, что на буксире тащить машину.

WBR, Red Cat

• буду в это время в Красноярске, приеду болеть за наших. Какую машину выставляете?

• В ответ на: буду в это время в Красноярске, приеду болеть за наших. Какую машину выставляете?
    Легендарная Тойота Супра Дмитрия Павлова и "Алюминиевый Сарай" Дмитрия Кузьменко. Второе место в классе Анлим в первом случае и первое место в классе анлим стрит во втором. Две машины - два призовых места:улыб:

WBR, Red Cat

• ага, даж по телевизору видели! красавцы!

дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: